Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

komarel

Сдаюсь...

Уважаемые!

Как думаете, можно с этим что-то сделать? с чем, с чем..
конечно, со лбом и шеей..
а если я похудею, вообще беда будет? прошлым летом колола ботокс в лоб, но совсем чуть-чуть.. эффект был недолгим, увы...
всё усугубляется тем, что кожа - убийственно сухая с раннего детства, как следствие диатеза.. и да, странгуляционная борозда на шее - от него же..
да, на море-солнце чувствовала себя лет на 10-ть моложе, причем равномерно по всей тушке :) но планов на переезд пока позволить себе не могу...
навел на сей грустный пост один нелестный комментарий от постояльца "Интимной" - причём, сказанный как бы "за глаза", что мол, она выглядит на фото старше своих лет.. и вот, видите, зацепило как :((
правда, я ещё у прошлом годе в приступе самосовершенствования советовалась с Лангустой насчёт шеи и гиалуронки, но дальше разговоров дело не пошло..

В обчем, не скупитесь на приговор, пажалста :) Можете даже наотмашь :)
03.09.2012 20:29:37,

317 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Its4udo
Я совсем не эксперт, но интересовалась медными пептидами, и читала о средстве, сильно влияющем (на устранение) на шейные кольца. Называется Super Cop. В инете есть инфа.
Единственные момент - результат не мгновенный.
09.09.2012 13:11:36, Its4udo
Крапива
это сильное средство, надо серьезно матчасть изучать 12.09.2012 00:33:37, Крапива
Its4udo
Безусловно. 12.09.2012 09:21:05, Its4udo
Sloe
Я могу судит по оригиналу?) Ты очень привлекательная и обаятельная девушка) Я бы сказала - красивая.
К сожалению, такой тип шеи дается почти от рождения, и посоветовать я ничего не могу.
А если посоветовать - то более выразительной стрижки-покраски. Ну и ресницы эти чужие тебе не нужны.
07.09.2012 11:44:07, Sloe
komarel
выложу новую стрижку, как только научусь более-менее неплохо укладывать САМА! :)
Спасибо!
07.09.2012 12:20:27, komarel
Afro
Не буду Вам писать все, что уже написали - дали много советов, да Вы и сами все поняли! Хочу сказать только, что Вы обладатель очень-очень приятной и располагающей внешности! Мне кажется, что в Ваших глазах точно отражается характер и отношение к жизни - светлое и доброе. Не тереяйте это ощущение, а морщины - дело вторичное! 06.09.2012 16:01:48, Afro
komarel
про отношение к жизни верно подмечено! :) Спасибо! Но раз уж мы в МиК, то и морщины игнорировать не будем, как бы мы к ним не относились - Noblesse oblige всё-таки :) 06.09.2012 18:56:08, komarel
вот ты [ссылка-1]!!! совсем другая - красавица...

не понимаю, зачем ставить неудачное фото :( и зачем тебе ТЕ ресницы?
05.09.2012 14:39:45, Бозон
О да!! А не было ли фото с недлинными волосами и редкой челкой Я думаю, автор поставила фотку с ресницами, чтобы оценили ее вид в разных ситуациях. Фотка из жизни. Не так уж и плоха. У любой из нас, имхо, постановочная фотка будет отличаться от фотки из жизни. 06.09.2012 08:21:49, Paniox
komarel
можешь кинуть в меня чем-нить, но на той фотке я настоящая, живая, лёгкая и тёплая, как в жизни при общении с приятным собеседником, и не поверишь, но я себе нравлюсь, а на той, что ты выбрала - я такая, какой хочу казаться - строгой бизнес-леди, знающей себе цену..
забудь ты про ресницы, побаловалась и будет, я ж сняла уже :)
05.09.2012 23:26:58, komarel
Вы, конечно, самое неудачное фото решили выложить?)
Вы красивая женщина, но полнота здорово мешает видеть эту красоту. Красота у Вас редкая, может, не очень понятная для среднерусской полосы, что-то северное, очень интересное сочетание закрытости и женской манкости. Не знаю понятно ли объясняю? :)
А потом, как можно ориентироваться на мнение одного мужчины? Вы не червонец и почти у всех есть некоторые предпочтения, свой типаж.
Худейте, а там видно будет :)
Все это имхо, конечно
05.09.2012 13:42:45, сдача мечт
komarel
спасибо :), меня шведы часто спрашивают, нет ли в роду скандинавских кровей, а я почём знаю, шо там только не понамешано :)
понимаете, меня задело не то, что я ему не нравлюсь, а то что мне кажется, что я выгляжу моложе своих лет, во всяком случае мне так часто льстят :)
05.09.2012 23:29:37, komarel
Ольсик
Лен, если бы я на слова Похабыча так реагировала, я не знаю, что бы с моей психикой сталось. У него извращенный вкус, 60кг это жЫрная, ну и пр. Выглядишь на свой возраст, главное КАК, а не на СКОЛЬКО. 05.09.2012 13:39:43, Ольсик
komarel
Оля, понимаешь, меня убивает разница в восприятии и, главное, что я часто слышу от людей (часто посторонних совершенно) обратное... 05.09.2012 23:32:31, komarel
Ольсик
ну это как в теме про миньет - автор всю жизнь слышала комплименты, а один сказал, что она это делать не умеет. Вывод она сделала правильный - если для него не умеет, то будет делать другим.
Так и похабыч. У него слишком искаженные понятия о красоте. ЕМУ будет красивой малолетняя анорексичка, все что отличается от этого типа красоты, он не приемлет. Возможно, для него "излишки" веса - признак возраста.
Поэтому я бы тихо порадовалась, что твой мужчина - не похабыч.
Вообще... все очень субъективно. Как-то вечером на остановке, лет пять назад, ко мне подошел подвыпивший подросток и стал выяснять,в каком я классе) И что ж, мне тоже всерьез принимать его мнение?)
06.09.2012 11:20:35, Ольсик
Лен, ты все равно хорошенькая и необычная, не перепутаешь ни с кем, для меня это синоним красоты. Уход -ничего не буду советовать, потому как почитала дискуссию ниже и решила убиццаапстену) Ботокса все равно стремаюсь,у меня организм противный, вечно побочки дает, решила в 45 под скальпель, а про кремы-массажи уж и писать не буду с дурацкими советами на фоне профи. 05.09.2012 10:23:39, Атом
komarel
слово "хорошенькая" - это определение, сопровождающее меня с определённого возраста, именно от этого внутри диссонанс такой - внутри я, как мне кажется во всяком случае, зрелая, сильная, стойкая... и тут слышу опять "хорошенькая" 05.09.2012 23:38:53, komarel
Лена, ты глупая -это счастье. А сочетать внешность ангела с хорошей деловой хваткой -это и есть редкая удача, осталось только тебе научиться жить комфортно и уверенно в этих ипостасях в одном теле). 06.09.2012 08:56:47, Атом
komarel
а я всё мечусь как вшивый по бане - да нет же, товарищи, я не такая, я не глупая блонди вовсе, мне бы фронтом командовать :)) 06.09.2012 09:53:08, komarel
Я уже не раз говорила -"показывай зубки". Стерла. 06.09.2012 10:29:35, Атом
komarel
у меня тоже случаются показательные выступления, но всё же стараюсь не доводить ситуацию до необходимости применения моей менее приятной ипостаси :)) 06.09.2012 12:04:58, komarel
Ангел, командующий фронтом -супер-сочетание) Вообщем про ботокс сама решай, а вообще живи на полную катушку. 06.09.2012 12:34:53, Атом
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
хорошенькая разве равно глупая? 06.09.2012 10:29:21, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
komarel
привожу пример: устроилась в универ на вполне хорошую административную должность - заведующий одним из направлений - приходит бывший директор программы (уважаемая к.э.н. лет примерно 60-ти), долго смотрит на меня, а потом спрашивает: - Елена, а Вы раньше где-нибудь работали? ???!!! 06.09.2012 12:24:13, komarel
Так это ж комплимент :) Я бы заценила :)) 06.09.2012 15:40:09, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
komarel
а я расстроилась :(( 06.09.2012 18:04:54, komarel
ВС - препод
Я бы даже не обратила на этот вопрос внимание. 07.09.2012 06:02:21, ВС - препод
komarel
я в принципе не помню периода, когда я бы не работала, лет с 18-ти, поэтому такой вопрос меня ошеломил просто.. 07.09.2012 11:26:10, komarel
Крёстная
это прикол чтоли?... Шикарная женщина, мечта поэта, что за козел из интимной? 04.09.2012 18:47:44, Крёстная
Ольсик
да есть там один, вечный подросток) 05.09.2012 13:40:21, Ольсик
Василиса из сказки
У меня об этом "интимном" персонаже возникли примерно такие же мысли. 04.09.2012 21:39:00, Василиса из сказки
komarel
ой, неожиданно, тем более от Вас - я ж всё мечтаю к Вам на мейк-ап напроситься :))
ну, не то чтоб козёл, видимо, такой тип внешности ему не нра.. но ведь зацепило ж.. вот, видите, в МиК сдаваться пришла, так бы никогда и не решилась...
04.09.2012 18:54:14, komarel
Крёстная
Я люблю зеленые глаза красить, приходите, когда я прилечу (начало октября). Все нормально у вас, красивая женщина! Ну, лоб я бы уколола, конечно))) (По-моему это у меня уже дежурная фраза тут))))) Но это я лично, вам не обязательно колоть, я просто перфекционист)) 05.09.2012 12:44:06, Крёстная
komarel
УРА!!! напросилась-таки :) придумаю себе командировку какую-нить в Москву в начале октября :) 05.09.2012 12:56:15, komarel
Крёстная
ой, Вы же на в Москве (только увидела). Ну села в сапсан и приехала, можно на уикенд, накрасилась, встретилась с московскими подружками на ланч и тд)) 05.09.2012 14:39:17, Крёстная
давай, Юльк, я приеду в Питер и ты приедешь в Питер и будешь красить komarel, а я буду смотреть и восхищаться...
(ностальгирую я - только что была в Джакомо с подругой, тебя вспоминала...)
06.09.2012 00:37:15, arte
Крёстная
о, давай))) А красить ее будем в доме моего младого танго-друга (француза), который частенько приезжает из Парижа русскую бабушку навещать!!))) 06.09.2012 17:31:38, Крёстная
komarel
ничего себе, о таком я вообще только мечтать могла :) 06.09.2012 18:31:09, komarel
Крёстная
ага, заодно танго аргентинское научим))) 06.09.2012 18:44:55, Крёстная
komarel
Что вот прям танго, нет, не так, ТАНГО??!!!
я не успею ведь ещё достаточно похудеть и буду страшно стесняться... но очень хочу и.. давно
06.09.2012 18:59:18, komarel
Крёстная
причем тут похудеть оссспади)))) Я скоро буду расстреливать тут за фразу "сначала похудеть"))) Поверьте мне, танцующей аргентинское танго не один год, там вобще про вес речи никогда не идет, вы видели аргентинок??)) У вас в Питере прекрасная школа аргентинского танго, через полгода регулярных занятий вы будете смеяться мужчинам из интимной в лицо именно потому, что самооценка взлетит))) 06.09.2012 19:16:34, Крёстная
komarel
около года я занималась сальсой, но потом бросила, конечно.. хотя самооценка действительно росла как на дрожжах, глупая была.. 10 лет назад.

видела не аргентинок, правда, а кубинок и перуанок - да, вот кому плевать на "похудательные страсти" :))
06.09.2012 19:41:03, komarel
Крёстная
ой, аргентинки круче)) Посмотрите на Ольгу Бесио или Марите Лухан, они реально полные, а как пляшуууут... Сальсу бросили это Вы зря((( Я считаю надо опять начать. Тем более, что навык есть, мышечная память - самая сильная)) 06.09.2012 20:08:11, Крёстная
Крёстная
это она с сыном, запись плохая, потому что на милонге снимали любители 06.09.2012 20:18:06, Крёстная
Крёстная
А вот Марите на московской милонге... В жизни они еще полнее, тут каблуки все таки стройнят)) 06.09.2012 20:21:28, Крёстная
komarel
я как завороженная следила за танцем, полноты вообще не заметила :) 06.09.2012 20:59:47, komarel
Крёстная
да они обе реально толстые (пардон май френч)), поверь мне, я занималась и с той и с другой)) 06.09.2012 22:08:23, Крёстная
komarel
я однажды в пражском маленьком баре наблюдала такую кубинку, небольшого роста, без талии совсем, лет 40-ка, такой вот цилиндрик на коротких ножках с откляченной попой, но, боже, как она танцевала сальсу, все мужики приглашали только её, несмотря на обилие блондинистых стройных красоток вокруг :) лет 12-ть прошло с тех пор, а я всё забыть не могу! 07.09.2012 12:25:15, komarel
komarel
да не вопрос вообще! :) 05.09.2012 18:59:40, komarel
EYa
Юля,
а к Вам любой желающий может попасть на "раскраску"?
Глаза карие)
05.09.2012 12:52:36, EYa
Крёстная
Конечно, я работаю для всех))) надо записаться только, а то вечера обычно захвачены теми, кто днем занят. Напишите мне на почту за подробностями. 05.09.2012 14:37:45, Крёстная
конкретно на этой фотографии мне не нравятся три вещи - волосы, белая кофточка и ресницы

волосы на этой фотографии выглядят несколько неухоженно, это не портит только очень юных девушек, а вот при малейшем намеке на возраст 30+ это ощутимо прибавляет даже не лет, а ощущения "махнула на себя рукой", которое, в свою очередь, воспринимается, как признак возраста

белая кофточка тоже не ваша, грубовата для Вашей "фарфоровости"

ресницы лучше покороче и погуще, плюс подводка - с такими-то глазами! - совсем другое впечатление будет, в том числе и более естественное. по этим видно, что они чужие и, на мой вкус, для другого образа, эдакой наивной трепетной лани с широко распахнутыми глазами.

могу предположить, что у смотрящего может создаться впечатление, что Вы, вместо того, чтобы холить и лелеять себя нынешнюю, красивую, яркую, привлекающую внимание и вызывающую симпатию, знающую себе цену молодую женщину, застряли в образе "девчонки" 27-28 лет и не хотите замечать, что те времена уже прошли. имхо, именно это гораздо больше, чем "физические" возрастные аспекты, создает ощущение "выглядит не по возрасту", нередко трансформируемое в "выглядит старше своих лет"

а вот ко всему остальному у меня претензий нет :)) кожа, внешность, мимика, взгляд, харизма - с этим все в порядке :)))
04.09.2012 14:27:39, arte
Хм...знала, конечно, про волосы, но Вы лишний раз напомнили, что после +дцати надо приложить усилия к волосам, что выходить "помыла, а дальше - как ляжет" не стОит. Спасибо. А с какого вида и возраста начинается "престарелая русалка", на Ваш взгляд? 06.09.2012 08:37:30, Paniox
komarel
мне кажется, начинать оправдываться в такой ситуации - глупо и жалко, да?
1. ресницы сняла (но на отдыхе они меня избавили от необходимости красить глаза каждый день - на море это тоска, а раскрепоститься настолько, чтоб не красить их вообще, я не могу). Сейчас лечу ресницы таликой, всегда использую подводку + Dior Show...
2. кофточка - розовая :), что в общем сути не меняет, вот что значит наплевать на то, как будешь выглядеть на выездном корпоративе :)
3. волосы, ну да, метания между - 1. остаться "хорошенькой" и нравиться мужчинам всех возрастов и 2. наконец, сделать нормальную "рабочую" стрижку - безусловно присутствовали.
сейчас подстриглась, покрасила волосы в более тёплый и естественный цвет, надела чёрный костюм и галстук, но я и в принципе "розовых кофточек" обычно не ношу :)
продемонстрировать стесняюсь, т.к. нет нормальной укладки :)

и вот ещё, шея и лоб не перестали меня беспокоить, и более того, беспокоят даже больше, чем лишних 5-7 кг...
04.09.2012 16:28:11, komarel
Ольсик
А мне вот длинные волосы продолжают нравится. Только они должны быть ухоженными. Возьмем как пример Окер.
По поводу стрижки - помню, Пионерке все хором советовали сделать стрижку. А она молодец, не сделала, оставила цыганскую шеверлюру. И обалденно смотрится на последних пляжных фотках.
05.09.2012 13:44:40, Ольсик
Пионерке просто надо было сделать так, чтобы у длинных волос концы не топорщились, не выглядели "толстыми". Совсем другой вид! Грамотно проредить концы - и, действительно, цыганская шевелюра, а не отросшая щетка. 06.09.2012 08:34:01, Paniox
ВС - препод
А что такое грамотно проредить концы?
Я просто такое впервые слышу.

Вы не могли бы пояснить?
06.09.2012 09:08:47, ВС - препод
оправдываться надо (да и то не всегда :)), когда обвиняют, когда советуют, можно соглашаться, а можно - нет ;)))
мы сами на себя нередко смотрим "замылившимся глазом", поэтому взгляд со стороны иногда полезен
ресницы - можно и нужно, просто другие
кофточку носить не стОит никуда, ну Вы же красивая женщина! Вам и вещи нужны, Вас достойные.
волосы неудачно выглядят на фото. как оно в реале - нам отсюда не видно :)) стрижки, кстати, на Вас везде отлично смотрятся, значит, для длинных просто форму и уход подобрать правильные надо
насчет шеи девы написали, я не краевед, лоб - ну вроде как, кроме ботокса, ничего еще не изобрели сравнимого. я б подумала в этом направлении
04.09.2012 16:48:18, arte
komarel
скажите, пожалуйста, а можно ли научиться в моём возрасте нормально (ну, т.е. достойно) укладывать волосы дома? это просто беда какая-то, руки мои, не буду говорить, откуда растут..
меня прямо хлебом не корми, дай над кем-нибудь поиздеваться, ну в смысле, улучшайзинг провести на ком-нить (укладка там, особенно макияж люблю), и вот тут я всё хорошо и красиво делаю, но как дело до себя доходит - так хоть плачь..
сейчас стрижка где-то до основания шеи доходит, можно чуть завивать, тогда волосы сами прилично ложатся, но мне же лень :( вернее, это из серии "полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас любой... сами знаете что"
04.09.2012 16:57:02, komarel
Крапива
ну так фен с вращающейся щеткой. Поищите поиском по конфе, много раз обсуждали. 04.09.2012 20:12:45, Крапива
ах вот где собака порылась ;)))
ну варианта два - либо приучать себя к укладке, как к чистке зубов, либо выбирать те прически, где без нее можно обойтись (у меня, кстати, второй :)))
04.09.2012 17:00:14, arte
komarel
щас страшное признание сделаю... у меня дома нет фена, какой-то, подаренный подругой 100 лет назад, давно сломался, с тех пор так и не обзавелась... когда стрижка была короткой, она легко и прекрасно ложилась без доп. опций, ну разве что немного муса и всё, а когда решила отращивать снова, вот тут-то и началась веселуха.. 04.09.2012 17:35:02, komarel
так, мне кажется, стОит попробовать что-то - фен ли, щетку ли - с чем будет интересно и удобно поэкспериментировать
тогда и желание появится :)
05.09.2012 19:54:58, arte
Ольсик
я использую много больших бигуди с липучками, укладочное средство, сверху - феном. Максимум через полчаса - прическа готова. 05.09.2012 13:46:49, Ольсик
komarel
Оля, я тоже использую большие бигуди, но мне жалко полчаса, я, может, всего полчаса дома провожу в сутки в состоянии бодрствования.. ищу способы оптимизации :) 05.09.2012 23:45:31, komarel
Большие бигуди с липучками без средств и без лака, по побудке, до всех процедур, на голову. Получаса бывает достаточно, чтобы хотя бы не пушились волосы, выдерживали форму. Это у меня. И потом, набив руку, времени на это немного уходит. Полчаса свободны, прическа сама делается. С феном со всяческими щетками так не подружилась - ленива и время жаалко! 06.09.2012 08:31:20, Paniox
Ольсик
правильно, можно без фена. Держать тогда подольше, но зато в это время делами заниматься - детей выпроваживать в школу, мыться-краситься...
Правда, у меня в доме мужа нет, поэтому накрученную голову будут лицезреть только дети)
06.09.2012 11:24:06, Ольсик
EYa
поделитесь,пожалуйста, что это за волшебные прически, не требующие укладки? 04.09.2012 17:02:13, EYa
у меня такая стрижка, каре, мастера долго подбирала. 04.09.2012 18:41:34, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
стрижка у меня такая :) подобранная под мои (тонкие) волосы, под мой (явный) пробор ну и под прочие параметры. ее можно по-разному укладывать, но и без укладки она выглядит достойно
иными словами, это индивидуально решение, общих правил нет
04.09.2012 17:05:35, arte
Я хочу к твоему мастеру на стрижку! Нет, вот прям ХОЧУ!!! Везука, Кать:)
А муж мой вторую неделю в Берлине... я хотела с ним поехать, но не смогла... А можно, когда я все же смогу в твои края прилететь, записаться к твоему чудо-мастеру?
04.09.2012 18:05:45, *Katherine*
Катюш, ты, конечно, всегда велкам, но при условии, что ты не будешь чрезмерно обольщаться :) я всетки не исключаю, что это просто лично мне с ним так повезло (хотя, объективно, его салон - лучший в городе :))) 05.09.2012 19:58:40, arte
Я верю объективности твоих суждений.:) искренне. 06.09.2012 04:20:27, *Katherine*
мерси :)
но я не совсем про это - мои подруги здешние все в других местах стригутся, поэтому у меня выборка получается маленькая - только я одна :))
06.09.2012 14:28:50, arte
EYa
картинка потерялась или ее и не было?) 04.09.2012 17:11:15, EYa
не было :)) со стороны, не зная проблем моих волос, не оценить 05.09.2012 19:59:44, arte
EYa
для лба - повторить ботокс,
а шея будет выглядеть лучше, если сбросите вес.
хотя я, не вижу "ужас-ужас-ужас" по снимкам.
Очень милая женщина, с лучезарным взглядом
04.09.2012 16:34:57, EYa
komarel
спасибо Вам, всё-таки распишу себе график походов-расходов, т.к. про ботокс согласна, а шея лучше не выглядит, если худеть, я ж была худой тут давеча... 3 года назад, как была борозда, так и есть... 04.09.2012 16:49:54, komarel
EYa
"борозда" - это генетически предопределенное.
А тонус кожи очень улучшается от похудения через спорт.
Ну, и если пойдете к косметологу, то может "пропишет" биоревитадизацию или типа того.
а Вас в шее только "борозда" беспокоит?
04.09.2012 16:55:03, EYa
komarel
не только "борозда", но я знаю (ну или думаю, что знаю) как бороться с тем, что не нравится самостоятельно, а вот борозду я сама никак не уберу, она, как и многое другое во мне - обмен веществ, теплообмен, общее состояние кожи, - следствие заболевания, перенесённого в детстве, но повлиявшего на всю оставшуюся жизнь 04.09.2012 17:30:02, komarel
Ой, ну прям, как маленькая:))) Заболевание... в детстве... на всю жизнь... Все в голове, знаете же! У меня вот тоже кризис жанра случился. В 40 лет научилась цитрамон принимать от головной боли раз в три месяца. И это был стресс - я теперь старая, потому что больная, потому что голова болит, а вот раньше не болела.
:))) Но надо ж понимать, кому Щас легко?! Кто знает, что в детстве поболел, теперь такие-то последствия, или тому, у кого ничего никогда не болело и вдруг "лапы ломит, хвост отваливается"?!? И это в контексте данной конфы! Самочувствие - здоровье - возраст - внешний вид..... Повторюсь, взять себя в руки!:)
04.09.2012 18:11:56, *Katherine*
komarel
ща возьму! :))
на самом деле есть три проблемы, с которыми пока не знаю (ну или тупо денег нет на это), как бороться:
1. состояние кожи рук и ног
2. как будет реагировать экстро-сухая кожа на любые воздействия в 40/50/60.. дальше, надеюсь, уже не доживу :)
3. можно ли что-нибудь сделать с осанкой? плаванье и массаж, как превентивная мера, даёт лишь кратковременный эффект.. звучит смешно, но пару лет назад задумывалась о занятиях "балетом" (страшно сказать, классическим), просто предлагала одна хорошая знакомая - педагог в спорт-школе...
04.09.2012 18:26:02, komarel
осанке помогают крепкие мышцы спины, а их можно тренировать
делайте специальные управжнения (в инете должно быть полно)
04.09.2012 18:49:02, Afortunada
komarel
я по-прежнему возлагаю большие надежды на индивидуальные занятия по тайбо... попробовала этой весной, и прямо жду в лёгком трепете, когда же смогу начать... 04.09.2012 18:57:21, komarel
Вот, Катерина, я поняла, что мне срочно надо решить: ухоженность:-) Апдейт: волосы покрасила в один цвет, голова однородного оттенка, но цвет не мой. Зато поняла, наконец, какой именно мне надо цвет. Выяснила, что я не зима, а контрастное лето.

А вот что стричь...или отращивать?! Это науке пока не известно:-)
04.09.2012 14:57:09, Wühlmausi
а как ты выяснила - зима ты или лето? у меня тот же вопрос стоит :) 04.09.2012 16:44:50, Rosenstock
Вам черный у лица идет? 04.09.2012 16:53:14, Afortunada
а я не могу оценить.. зависит от типа черного:) от макияжа и настроения.
я могу показаться в этих цветах. Но это не натуральное освещение, лампочки. Поэтому сомнения.
по ссылке фото, если есть мнение, скажите, пожалуйста.
04.09.2012 21:43:36, Rosenstock
на мой взгляд, зима. мне нравятся черные волосы и холодно-розовая помада (о! и жемчуг! нашла еще один параметр :))
причем, ты тот типаж, которому на первый взгляд, идут и теплые, и холодные оттенки, это-то и смущает, но, если присмотреться, холодные тебя молодят, а теплые "солиднят"
вот тут девочка совсем
черный

а вот тут серьезная такая дама
холодные цвета?
(а "холодные цвета" тут, во-первых, дисгармонируют с цветом волос, во-вторых, зимам нередко пестрота вообще не очень, поэтому первое впечатление, что не идет)

при этом, тебе прекрасно коричневый, но правильный, холодный, цвета горького шоколада - и в одежде, и для волос
05.09.2012 20:08:47, arte
черт. я накупила себя "летних" тряпочек. уже была уверена, что я контрастное лето :)
спасибо за голос. зима удерживает позиции. но вот красный мне не идет, особенно на губах - не Кармен я... вот эти все противоречия совершенно сбивают с толку.
05.09.2012 20:25:41, Rosenstock
так не страшно, лето - это та же зима, только в пастельной гамме
красный на губах мне не идет в принципе, увы:((, при том я - типичная зима
красный на губах по настоящему вообще идет единицам, имхо
05.09.2012 20:38:53, arte
а вот такой вопрос в сторону - в какой цвет ты красишь губы, если на тебе красный жакет или блузка? 05.09.2012 20:45:27, Rosenstock
или вообще не крашу, или блеском
иногда наношу бесцветный блеск на карандаш цвета чуть более интенсивного, чем нюд (т.е. сначала все губы закрашиваю карандашом, потом блеск)
но я ооочень редко крашу губы :))
05.09.2012 21:02:47, arte
:) ясно. ну да, я просто не вижу вариантов в таком случае. надо попробовать как ты :) 05.09.2012 21:26:27, Rosenstock
нюд всегда в тему :) 06.09.2012 00:40:06, arte
если еще точнее - черно-белый :)) 04.09.2012 16:56:22, arte
черно-белая как раз кофточка была. Мне нравилось,как сидит. Но мне и осенние цвета тоже неплохо. Я голову уж сломала, кто я.
хочешь, посмотри в альбоме.
04.09.2012 21:44:28, Rosenstock
мне кажется, что не зима 04.09.2012 22:57:50, Afortunada
komarel
а мне очень вот это фото понравилось, и здесь чёрный невероятно "к лицу" 04.09.2012 23:10:03, komarel
Спасибо! очень извиняюсь за оффтоп.
Сказать по теме мало что могу, но вы очень красивы! лоб - вполне естественнен, если так смотреть и при эмоциях, это не "ужас-ужас морщины". Полнота прибавилась, да. Наверное, спорт поможет. Хорошо, когда есть энтузиазм :)
Даже я, имеющая отвращение к спорту, села за велотренажер :) Годы-с :)
В новых процедурах я не копенгаген, увы :(
05.09.2012 11:24:25, Rosenstock
komarel
и вовсе не оффтоп никакой, мы ж всё про красоту, так что совершенно не за что извиняться :) похудею - покажусь опять :)) будет мотивация! 05.09.2012 13:05:24, komarel
для меня "к лицу" означает делает моложе, ярче и прекраснее :-))
плюс к этому, "к лицу" не означает, что цвет впереди или позади человека. На фото в черном, кофта и Rosenstock мне показались отдельными друг от друга
А на фото с деревом Rosenstock юнее

ИМХО имхастое
04.09.2012 23:17:56, Afortunada
Спасибо за мнение! разница между фотами - полгода где-то, да, с деревом снято раньше.
Вы - за осень?
04.09.2012 23:52:47, Rosenstock
я против зимы :-)
осень считаю более вероятной, чем лето
05.09.2012 10:29:00, Afortunada
а бывают "осени", которым не идет рыжина в волосах? 05.09.2012 11:06:43, Rosenstock
неa, это, если не ошибаюсь, ключевой параметр :))) 05.09.2012 20:09:47, arte
Как все по-разному воспринимают! Для меня ровно наоборот - юнее в кофточке. 04.09.2012 23:20:23, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
кстати, спасибо, у меня ж плащ черно-белый есть, я про него и забыла совсем... 04.09.2012 19:16:39, Afortunada
и это тоже 04.09.2012 17:32:17, Afortunada
а ухоженность - это вообще "das A und O", если не выглядишь юной трепетной девой осьмнадцати лет 04.09.2012 15:34:25, arte
Это да, но вот на данный момент имею волосы вразумительного цвета, блестят, имеют вполне здоровый вид. Чистые и расчёску видели:-) Стрижка-форма осталась "ни о чём", ибо нет идей. Это ещё "неухоженность"? 04.09.2012 15:43:57, Wühlmausi
Маринк, ухоженность - это результат многодневного и многомесячного ухода за собой :)))
ты молодец :))), но результатов ждешь рано :)))
04.09.2012 16:06:34, arte
Чёрт, попахивает солидной такой добровольной каторгой:-))

Я хочу понять хотя бы матчасть, усечь определения...что есть "ухоженность"? Не результатом чего является, а что из себя представляет. Ну вот как "ветер - это поток воздуха балблабла", а не результат разницы в давлении между двумя разными воздушными областями.

Кать, мне искать не просто куафёра, а именно стилиста? Их в Штутгарте есть...
04.09.2012 16:19:59, Wühlmausi
уход - процесс, ухоженность - результат :))) и никак иначе :))
ну а почему бы тебе не сходитьк стилисту?
04.09.2012 16:25:50, arte
Ухоженность - результат, а в чём он выражается? Признаки так сказать... 04.09.2012 16:32:50, Wühlmausi
ну садовую розу ты от дикой отличишь? так и тут :))
о, анекдот вспомнился про английский газон: "нужно всего лишь триста лет подряд регулярно подстригать траву"
04.09.2012 16:54:41, arte
Пример про газон ШИКАРНЫЙ!!!:)) 04.09.2012 18:20:45, *Katherine*
:)) 05.09.2012 20:10:20, arte
КАКАЯ ты утомительно конкретная))))))))))) 04.09.2012 16:39:02, gazelle
Катя! Ты меня можешь послать?:-) К стилисту, наверное? Стилист соображает в подборе причёски больше обычного парикмахера или нет? Или это только стильное погоняло? 04.09.2012 16:29:13, Wühlmausi
могу послать :) хоть куда :)))
сходи к стилисту ради интереса, но не жди чудес
04.09.2012 16:57:40, arte
EYa
эх, а как ее достичь?
какими стрижками, укладками?
все прекрасно в части лица, тела, одежды, но голова...
голова, волосы живут своей жизнью.
Даже после стрижки.

(вопль души))))
04.09.2012 15:40:40, EYa
если все остальное хорошо, то это не страшно :))) 04.09.2012 15:46:41, arte
EYa
это не страшно в девичестве,
а сейчас действительно ощущаю некоторую неухоженность, недоделанность образа.
Но, от влажной погоды волосы пушатся и топорщатся.
Даже если утром прошлась по ним "утюжком", на работу приезжаю "одуваном" в разные стороны
04.09.2012 15:50:39, EYa
тогда искать свою стрижку и своего мастера :)) 04.09.2012 16:08:05, arte
EYa
ищу) 04.09.2012 16:15:30, EYa
Крапива
сколько стоит ваша стрижка и с какой периодичностью вы бываете у своего мастера? 04.09.2012 15:45:30, Крапива
EYa
стрижка - 1200-2500=.
Периодичность разная, в зависимости от приступов "отращиваю" или "хочу покороче")
04.09.2012 15:47:58, EYa
Крапива
это все неправильно, ибо так, в таком режиме обсуждения, это будет слишком абстрактно, но, кмк, 1200 это мало для хорошей стрижки.
Я в смысле стрижек считаю, что если уж стричь, а не отращивать, то мастер должен быть самый дорогой из тех, что вы можете себе позволить.
Потому что вы можете менять сумочку, сапоги, платье, макияж, а в свою прическу вы инвестируете минимум на 30 дней непрерывной экспозиции.
Кроме того хорошая стрижка не только выглядит хорошо, но и укладывается легче.
Ну и хороший мастер подскажет вам, как и что вам нужно использовать дополнительно в домашнем уходе.
Разумеется, цена не гарантия качества, но за 1200 хорошего мастера найти архисложно.
04.09.2012 20:22:23, Крапива
EYa
спасибо!
есть над чем подумать.
какая стоимость стрижки Вам кажется нормальной у хорошего мастера? (понять от чего отталкиваться)
Может порекомендуете мастера или салон в Москве?
05.09.2012 10:23:45, EYa
Крапива
я не смогу вас корректно сейчас сориентировать, потому что не стригу сейчас ничего выдающегося (волосы длинные и только концы подравниваю) и потому что основная цена моего чека это стоимость окрашивания и ухода.
около 3 тысяч где-то ценовая планка.
05.09.2012 22:33:12, Крапива
EYa
а по салонам сориентируете?
Первое, что приходит на ум салоны Toni & Guy.
Разброс цен 3000-6500 (стилист до арт-директор).
Ну.... теоретически могу осилить))).
Хотя бы, чтобы понять, разницу в результате
06.09.2012 10:42:40, EYa
Крапива
Toni & Guy довольно хорошо стригут (сужу по подругам), но сама я там ни разу не была.
Я долго стриглась у Тодчука, но, опять же, все мастера разные, скажем, меня стригли на 5+, но на соседних креслах не все вызывало у меня восторг.
Либо нужно у девочки-администратора спрашивать, кто стрижет лучше всех, у кого самая полная запись всегда, либо смотреть, кто с какой головой выходит, как понравился результат - мотайте на ус.
06.09.2012 11:13:36, Крапива
у тебя длинные волосы? упала :))
ужос, как мы давно не виделись...
06.09.2012 00:27:19, arte
Крапива
это трудно назвать волосами, да:(

ага, надо что-то с этим делать уже;)
06.09.2012 11:09:05, Крапива
думаю в ноябре в Питер. ты как в ноябре? 06.09.2012 14:29:40, arte
Крапива
еще не знаю, но Питер ближе, конечно:) 06.09.2012 17:26:07, Крапива
а мне нравится, что у тебя на голове,живенько так.
(я про фото, что было в ФБ)
04.09.2012 15:02:29, gazelle
Цвет поменялся, "живенько так" осталось:-) 04.09.2012 15:44:39, Wühlmausi

Показано 139 комментариев из 317

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!