Сорри,что анонимно. Вроде надо, но никак не решусь. 26 лет. волоски светлые, но я считаю, их многовато. мои подруги в один голос - нельзя, будут расти больше? это так? была в Турции, на коррекции бровей предложили и над губами, удивились, что не делаю, там делают все....
Если удалять,то как лучше, не будут ли они расти чаще?
Заранее спасибо за ответы
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удалять ли волоски над губой?
10.08.2012 18:43:41, вопрос давно мучит17 комментариев

не нравится, удаляйте, уберите повод для переживания
это ж не пластическая операция, че на удалит усики-то решаться?
по ссылке хорошо удаляет
есть еще такие палочки..тоже хвалят 12.08.2012 22:51:38, Afortunada
это ж не пластическая операция, че на удалит усики-то решаться?
по ссылке хорошо удаляет
есть еще такие палочки..тоже хвалят 12.08.2012 22:51:38, Afortunada

но если они не очень заметны, то не стала бы себя мучить. 11.08.2012 16:38:35, Charming

в коже есть спящие волосяные луковицы, когда соседние умирают, они пробуждаются. Это очень заметно, когда делаешь "прицельную" электроэпиляцию. Но их число конечно, это радует :)
11.08.2012 02:28:56, Tellador

Спасибо, а как лучше удалять?
10.08.2012 21:21:15, вопрос давно мучает

тьфу, ошибка по Фрейду :) 36 лет мне, а не 26 :((
10.08.2012 18:44:28, вопрос давно мучает
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.