Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Химия
Вот решила сделать химию на мои тонкие сухие до плеч волосенки. Опытные, подскажите, не оставьте в темноте, какие виды химий существуют, и какие секреты есть, да, и можно ли после хны ее делать? А то ведь если не получится - под ноль....
14.12.2001 16:08:01, KUKA
10 комментариев

а вот интересно после хны - это сколько времени нельзя, а то я месяца три назад красила, или неужели вообще нельзя?
14.12.2001 17:49:25, KUKA

чего то вы меня не порадовали, пойду в салон расспрошу их как нибудь по хитрому, чтобы правду сказали, спасибо
14.12.2001 20:28:23, KUKA

ну тут мы и сам с усам, я уж лет 15 рыжая, когда то и химию делала, но в юном возрасте, уж качества не припомню, потом с тех пор технология небось изменилась. Хотя -- а что вы такое узнали?
14.12.2001 22:13:25, KUKA

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.