Какие модели из трикотажа подойдут к моей фигуре (рост 164-165, ОГ 100, ОТ 77,ОБ 104)? Плечи у меня прямые, не узкие. Длина шеи-средненькая,прямскажем.
Носить предполагается просто так, в холодную погоду,с различными джинсами. Т.к. джинсы у меня есть и не одни, а из трикотажа -только один кашемировый пуловер и все. Еще есть пара юбок.
Читала здесь же, кто-то писал,что разные кардиганы не пойдут.
ПЫСЫ. Водолазку с высоким воротником не предлагать-нельзя.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется так вообще ничего нельзя предложить. Все надо мерить.
03.07.2012 11:46:53, Rubeka
Это заблуждение:) Я четвертый год не покупаю ничего в оффлайн магазинах, только онлайн.
У меня вполне стандартная фигура (в моей весовой категории,конечно).
И зачем обязательно примерять тот же трикотаж? Раньше у меня его было много и разных фасонов, просто сейчас вес другой и возраст. 03.07.2012 11:55:57, ChiChi

У меня вполне стандартная фигура (в моей весовой категории,конечно).
И зачем обязательно примерять тот же трикотаж? Раньше у меня его было много и разных фасонов, просто сейчас вес другой и возраст. 03.07.2012 11:55:57, ChiChi

Шея - вопрос важный, конечно, но по последней моде на нее все равно что-нибудь намотано:)) получается не так критично.
V-образный вырез универсален. Широкую лодочку можно попробовать, но она сейчас крайне редко встречается.
Другое дело, что лекала у марок очень разные. И прочие индивидуальные особенности. Например, у Массимо Дутти рукава могут быть узковаты, если верх рук склонен набирать массу.
Многим вещам для пущей красы не хватает длины в пару см. Приходится что-то под низ надевать/комбирировать топы подлиннее, это не все любят.
Поэтому если ВШ/ЗШ, то только методом тыка, увы.
Состав - кашемир, шелк, много вещей сейчас типа шерсть с шеоком или хлопок с 5% кашемира - тоже хорошо. 02.07.2012 11:11:28, Крапива

Я хочу освоить [ссылка-1] :)
Там коротких рукавов не бывает, скорее наоборот.
Широкая лодочка укорачивает шею, почему-то я в этом уверена с той поры,когда она была в моде:))
Верх рук у меня не толстый, к счастью.
Мне бы еще определиться с длиной вещи. 02.07.2012 12:03:34, ChiChi
Длина главное, не должна быть по самоеширокое место бедер! Чтобы не "делить" фигуру поперек, подчеркивая ширину. Имхо перед зеркалом прикладывать вещь повыше, пониже. Определить, какая длина тебе (на тебе) нравится.
04.07.2012 12:02:20, *Katherine*

Думаю, это как раз, что при твоем росте/комплекции хорошо выглядит!
04.07.2012 12:40:25, *Katherine*

главная проблема трикотажа - чтоб он не обтягивал то, что не нужно. выпуклости над и под лифчиком на боках (подмышками) и спине; "4 сиськи" (бывает так, что бюстгальтер вроде нормально подобран, а при определенных позах всякие косяки вылезают. а позы оказываются очень употребимы в жизни); складку на животе - саму по себе и созданную джинсами; "бока" - валики над поясницей
платье у меня есть классное - ну хоть тресни, грацию под него надо покупать, или как она называется - такое нижнее корректируещее платье. потому что при таком трикотаже даже самая идеальная фигура без коррекции покажет сотню косяков. кто б знал, когда покупала...
пишу по себе, параметры примерно как у Вас, только рост 170 02.07.2012 11:10:33, LightBug©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.