Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос консультантам про Мери Кей
Хочу приобрести систему "Бархатные губки", но сомневаюсь - а не дорого ли- все таки 30 долларов. Действительно ли она так хороша, как говорят, какие там ингредиенты, эффект?
11.12.2001 19:08:03, Алена Як.
11 комментариев
Я не консультант, но пользуюсь этой линией. Мне ОЧЕНЬ нравится. Скрабом пользуюсь два раза в неделю, бальзамом - каждый день утром и вечером. Губы раньше были проблематичные, теперь действительно мягкие стали, несмотря на промозглую погоду. Самое интересное - на этом бальзаме помада держится лучше.
11.12.2001 20:15:19, Крыска

И все-таки я хочу услышать ваше мнение. В конце концов, я же не лично у вас покупаю. И вы наверняка это опробовали на себе. Пожалуйста.
11.12.2001 19:40:29, Алена Як.

Первый этап: Маска для губ содержит микрочастички, которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки с поверхности кожи, экстракт листьев зеленого чая (Camellia Sinensis), эффективно воздействующего на свободные радикалы, производные витамина С и Е, выполняющие функции антиоксидантов, а также производные витамина А, известные повышеннием эластичности и упругости кожи. За несколько секунд кожа на Ваших губах станет мягкой и гладкой.
Способ нанесения: круговыми движениями нанесите Маску на губы и оставьте на коже в течение 1-2 минут, а затем снимите влажной салфеткой. Вначале Вы можете почувствовать легкое покалывание и некоторое стягивание кожи на губах. Используйте 2-3 раза в неделю или по необходимости отшелушивания.
Второй этап: Бальзам для губ содержит специальный комплекс ингредиентов, включающий керамид 2 и производные витамина А и Е, способствующие увлажнению сухой и потрескавшейся кожи на губах. Результаты клинических исследований показали, что при однократном нанесении Бальзама кожа на губах остается увлажненнной на протяжении 6 часов. При использовании в течение дня Бальзам для губ, благодаря невидимому защитному барьеру, препятствующему испарению влаги, помогает сохранить кожу увлажненной.
Способ нанесения: наносите достаточное количество Бальзама для губ в течение дня по мере необходимости.
Меры предосторожностит: не следует использовать маску для губ на сильно поврежденной коже губ.
Если вы применяете бальзам для губ в течение 7 дней, но сосояние кожи не улучшается или становится хуже, проконсультируйтесь с врачом.
уф-ф ...:)
Теперь от себя :) Вы попробуйте БГ на классе у своего консультанта и если Вам понравится (а результат должен быть сразу) договоритесь, чтот сделайте вывод вечером (через 6 чсов). Если у Вас губы будут лучше, чем ДО применения системы, то консультант Вам привезет эту систему.
Я правда не совсем поняла, всвязи с какой проблемой Вы хотите приобрести БГ, если пишете, что "у меня кожа губ более менее нормальная".
Вот ссылочка на официальный сайт
http://www.marykay.ru/Production/ForeverBeauty/lips
я ответила на Ваш вопрос? :) 11.12.2001 22:14:27, INGA
Да, спасибо. А приобрести хочу просто для ухода = а для чего же еще?
11.12.2001 23:11:23, Алена Як.

Дело в том, что в сознании большинства дам (пардон за обобщение, но мне так кажется) ещё не устоялось мнение, что за губами, так же, как и за лицом, лучше ухаживать КОМПЛЕКСНО, т.е. с помощью системы и регулярно. Ну, с лицом уже все хорошо, все знают, что нужна линия и т.п. :)) А вот к губам пока другое отношение.
Наиболее продвинутые снимают помаду специальным кремом, а не сухой ваточкой, потом наносят УХОД (чаще это гигиеническая помада, реже - специальный комплекс по уходу за губами), перед нанесением помады тоже кладут гигиеничку и/или специальное средство для губ, которое и ухаживает за губами и помаду держит. Но, чес-слово, мне такие встречаются не особо часто :))
Конечно, финансовая сторона дела очень важна и я это прекрасно понимаю. Поэтому, чаще интересуются БГ те, у кого УЖЕ есть проблемы с губами. Что бы просто так, при хороших губах купить систему "просто для ухода = а для чего же еще" - это ... нужно быть продвинутой дамой :)) - это я серьезно.
Поэтому я и поинтересовалась причиной по которой Вы идете на эту покупку, это так сказать профессиональный интерес :))
Ещё раз повторю совет - попробовать БГ на классе, а уже потом решить пользоваться системой или только бальзамом. Не покупайте без пробы!
Всего Вам хорошего и при случае -поделитесь впечатлениями! :) 12.12.2001 17:35:05, INGA

Спасибо, что ответили! А у меня встречный вопрос - если у меня кожа губ более менее нормальная, может, мне нет смысла покупать скраб, а купить только бользам? И еше. Из чего все-таки оно состоит?
11.12.2001 21:00:06, Алена Як.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.