Кожа сильно шелушится, чешется.
Пятки - наждачка. Счищаю пемзой (много пилок пробовала - образуются болезненгные трещины), через день снова - жуткая пятка. натоптыши, мозоли иногда с волдырями.
Кремов перемазала - очень много,помогает немного оливковое масло, ванночки с ним.
Грибка нет.
Что еще придумать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы к обуви присмотрелась. и к врачу сходила. у меня всегда нежнейшая кожа на стопах, во время педикюпра мастера вздыхают, что делать нечего. но как то был период и кожа стала жуткой, просто так такая бяка не появляется. около года или чуть больше было, в послеродовой период, потом нормализовлаось.
плюс босиком не хожу, всегда в носочках. 21.05.2012 23:01:15, Colline
плюс босиком не хожу, всегда в носочках. 21.05.2012 23:01:15, Colline

[ссылка-1]
[ссылка-2]
Мне ещё советовали пропить шрот расторопши, всё никак не найду. 21.05.2012 14:31:52, Antre
Cорри, а для локтя что-то нашли? У меня та же история с локтем, только левым
22.05.2012 09:45:43, кукося
Мне помогает крем с большим процентом мочевины.
меня спасают крема вот этой фирмы,т.к. я бегаю и пятки у меня...далеки от идеальных
[ссылка-1] 20.05.2012 17:07:12, Фроликова
меня спасают крема вот этой фирмы,т.к. я бегаю и пятки у меня...далеки от идеальных
[ссылка-1] 20.05.2012 17:07:12, Фроликова

Парафиновые ванночки.
Российский дешевый крем для бритья с витамином F - и носки сверху. 20.05.2012 16:23:15, ChiChi
В свое время пользовалась аптечным с мочевиной + спец. коричневый пластырь от мозолей. Раз в неделю ванночки и каждодневная чистка пензой.
Отлично помогло! 20.05.2012 15:58:37, Tonatta
Отлично помогло! 20.05.2012 15:58:37, Tonatta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.