Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

komarel

грамотный совет/рекомендация

подскажите, пожалуйста, дорогие красавицы и модницы, как быть с ресницами... После нескольких месяцев (4-х где-то) почти без перерыва решила пока сделать паузу, т.к. чувствую, что при всей красоте своей неземной и удобстве в эксплуатации, нужно сделать продолжительный перерыв, т.к. мои бедные скромные реснички срочно нуждаются в уходе и отращивании?
Дайте рецепт волшебного средства для восстановления своих родных ресниц, ну пусть неволшебного, а такого, кот. требует регулярного и тщательного применения, но чтобы эффект был заметен хотя бы через месяц...
не умру, конечно, наращу в конце концов, но вдруг...
Спасибо, други!
14.05.2012 17:38:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я могу вам порекомендовать сейчас много рекламируемые растишки для ресниц.
Сама пользовалась долго (средство не дешевое. я брала у нас в СП, но их сейчас много разных везде продается).
Ресницы действительно вырастают длиннющими. такие без средств не отрастить никак я думаю.
Но там нельзя при планировании и беременности. Может и еще какие противопоказания есть, не помню.
18.05.2012 18:58:39, bakteriya
Елена Майская
я свои ресницы опалила очень нехило (ума хватило-сунуть голову в духовку посмотреть на пирог, ресницы и оплавились), восстанавливала средством DNC [ссылка-1]
меньше, чем за месяц вернула ресницы к первозданному виду.
16.05.2012 23:57:15, Елена Майская
komarel
спасибо! 17.05.2012 00:07:31, komarel
natmet, на личном опыте
за полтора-два месяца отрастают без всяких дополнительных средств))) 15.05.2012 10:51:38, natmet, на личном опыте
komarel
ну как-то уж больно жалко они выглядят сейчас, а мне после нарощённых ещё в три раза стрёмнее :)) 15.05.2012 15:03:59, komarel
natmet
понимаю))) 17.05.2012 09:40:13, natmet
Крапива
талика. Правда, это дороже репейного масла. 14.05.2012 21:28:26, Крапива
komarel
да, нашла сайт, большое спасибо, попрошу кого-нибудь из наших в Москве купить
Спасибо!
15.05.2012 15:04:55, komarel
Крапива
она (талика) есть в сетях типа Иль де боте.
Наверное, и в Лэтуаль или Рив Гош есть, нужно посмотреть на сайтах этих магазинов.
15.05.2012 15:49:32, Крапива
komarel
спасибо ещё раз!
конечно, не хочется никого напрягать :)
15.05.2012 16:04:07, komarel
в Рив Гоше питерском выбор Талики в два раза больше, чем в Москве. Из московских рив-гошей Талика практически ушла, а в Питере присутствует. Была в Питере в командировке в конце апреля, затарилась Таликой , особенно хороший ассортимент в Рив Гоше на Невском, возле Казанского собора (на углу который). В Галерее тоже есть, но показалось, что выбор поменьше. 16.05.2012 22:10:45, мимо пробегала
komarel
спасибо большое!
я, видимо, никогда внимания не обращала...
16.05.2012 23:30:18, komarel
она там стоит в скромных уголочках, лучше сразу спросить у продавцов, где у них представлена Талика 16.05.2012 23:43:24, я же
komarel
может, потому и не видела, я в ривгоше топаю сразу к стойке диора и там зависаю :)) 17.05.2012 00:09:03, komarel
Крапива
все будет нормально, ресницы хорошо восстанавливаются:) 16.05.2012 12:49:16, Крапива
+1 14.05.2012 21:29:08, Lancel
Apfel
касторовое масло 14.05.2012 21:25:43, Apfel
вроде как годами неизменно рекомендуется репейное масло :)
есть, еще, конечно, куча спецсредств, в коих я не копенгаген, но репейное - вечно :)))
14.05.2012 20:17:05, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!