Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
средство спасение
Иногда глубоко подкожно на лице вскакивает что-то типа угря. Причем природа возкноновения (простуда, гормональное) не известна. Очень болезненно при нажатии и сильно припухает вокруг. В центре покраснение. Как с этим бороться? ПОка ничего кроме спиртовых компрессов не делается. Может есть средство чтобы припухлость хотя бы снять? (тихо-тихо - сижу с "рогом" над правой бровью:( А рассасывается сия штука дня 4 -5:(
23.04.2012 12:15:06, СОМаКсюша
14 комментариев
у меня домашний Дарсонваль есть
если что-то типа прыща намечается, я просто держу насадку там минут несколько и так несколько дней :) и все проходит 23.04.2012 18:58:20, Фроликова
если что-то типа прыща намечается, я просто держу насадку там минут несколько и так несколько дней :) и все проходит 23.04.2012 18:58:20, Фроликова
в косметологической клинике "стрельнуть" лазером. очень хорошо снимает глубинное воспаление.
23.04.2012 18:24:28, Евa

я не пробовала,но она так делает 23.04.2012 16:59:06, Apfel
я такие мажу левомеколем - проходят быстрее. И не трогайте его вообще - а то будет расти и краснеть ещё больше :)
23.04.2012 15:11:44, taksyulia

средство спасенИЯ
23.04.2012 12:33:33, .................
следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани, а также тем о грамотности/неграмотности написания сообщений в конфах (и особенно, с переходом на личности) - пожалуйста, не забывайте, что для некоторых участников конференций на 7е русский язык не является родным;
23.04.2012 23:30:29, Викуся1981
Некоторым неграмотным русским участникам конференций на 7е хочется, чтобы русский язык стал им неродным? ))
24.04.2012 11:38:41, Love Me Tender

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.