вредно это и как ощущения?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зависит от Вашего организма, последствия и реакция могут быть разные. Знакомая контур век делала, попали в сосуд, теперь у нее на веке синенькая жилка. Консультировалась с другими специалистами. Сказали, да бывает, никто же не знает как сосуды расположены.
18.04.2012 11:56:24, КаПа

А у моей подруги уже 6 лет держится. А что вредного? Красители сейчас натуральные. Мне очень нравится.
18.04.2012 12:21:10, Шура

Я делала: глаза и губы. Мне губы делали с уколами ледокаина. Губы с кремом очень больно.
18.04.2012 10:59:23, Шура

Но вот посоветую именно с растушевкой,чтобы не было видно резкой границы. Когда губы не накрашены помадой,имхо, только контур смотрится смешно и вульгарно..
И обязательно идите к мастеру,работы которого Вы видели и они Вам понравились..Понятие красоты у всех разное..
Вообще то больно,но делают или на Эмуле(это крем такой) или некоторые мастера просто колят "заморозку",как у стоматологов.Тогда вообще ничего не чувствуете.На восстановление примерно дней 5-6 уходит(пока все корочки сойдут) 18.04.2012 10:53:29, Горлица
Под Эмлой все равно больно будет,колоть нужно анестезию.Если мастер не колет ,зайдите в ближайшую стоматологию непосредственно перед процедурой и попросите уколоть Вас.
18.04.2012 10:59:33, Тиара
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.