Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Какой головной убор подойдет

Вот к этому пальто? Именно в этом цвете. Что-то однотонное. Шляпка? Или вязанная шапочка, но не болтающаяяся?
11.04.2012 13:37:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только однотонный берет вижу с таким разноцветным капюшонм 11.04.2012 17:07:36, ИМХО конечно
Веснушка и В.
Да, берет тоже рассматривала. 11.04.2012 19:17:10, Веснушка и В.
имхо, не шляпка и ничего классического
трикотаж, бейсболка, платок (опять таки, не шелковый, а шерсть-кашемир)
м.б. что-то забавное меховое
11.04.2012 14:25:29, arte
Веснушка и В.
Да, не классика, конечно. Остальное буду пробовать) 11.04.2012 14:28:34, Веснушка и В.
попробуйте, если попадется, и если носите, трикотажный платок (шерсть и/или кашемир, где-то 90х90) - невероятно удобная и универсальная вещь, и стильно, и ко всему подходит, хоть к шубе, хоть к куртке, и повязывать по разному можно, и даже украсить чемнить, если есть желание :) 11.04.2012 14:42:23, arte
Веснушка и В.
Не особо правда ношу платки), это типа палантина, такого плана? И только однотонный подходит. 11.04.2012 14:53:45, Веснушка и В.
это именно квадратный трикотажный платок - поискала картинки, видимо, это редкость :))) он за счет своей трикотажности иначе лежит, чем классический тканый, поэтому подходит даже тем, кто платки особо не носит :)), и иначе смотрится, более кэжуально и в то же время не слишком.
расцветка только от Вас зависит ;)), пальто настолько нейтрально, что любые варианты подойдут, кмк. я бы выбирала либо яркий однотонный, либо в меру пестрый, иначе скучновато будет, кмк
11.04.2012 15:17:36, arte
Веснушка и В.
Тоже не найду картинки). Где хоть такое бывает? Плохо как-то представляю его((. А мне кажется однотонное больше подходит, там на капюшоне и на плечах рисунок...если только под него что-то подобрать. (вообще не представляю(.) По ссылки вид со спины. 11.04.2012 15:19:35, Веснушка и В.
ой, так это капюшон такой! я думала - палантин на голову надет
тогда корректирую - имхо, простая однотонная шапочка, платок в сочетании с подобным капюшоном перегибом будет, кмк
11.04.2012 15:42:22, arte
Веснушка и В.
Ну да, я тоже так думаю. Кроме шапки ничего и не подбирается. 11.04.2012 19:16:52, Веснушка и В.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!