Если кому-то нужен новый хороший крем для кожи вокруг глаз - попробовала этот по ссылке на смену своему All About Eyes Rich на лето, и в полном восторге! Увлажняет, "прихватывает" и освежает кожу вокруг глаз (а для меня это проблемная зона), впитывается моментально, "на ощупь" очень легкий и приятный, цена более-менее демократичная - в общем, я очень довольна и буду покупать еще.
А еще сегодня купила блеск для губ от Шанель - LÈVRES SCINTILLANTES GLOSSIMER, цвет 106 MYRIADE - ну просто супер! Ложится безупречно, цвет насыщенный, но не слишком, стойкий, но при этом легкий и запах еле слышный. Так что рекомендую!
Теперь у меня очередная проблема - нужен новый парфюм на лето. Что-то легкое, цветочное, но цепкое и несладкое. Обожаю Prada Infusion D'Iris (но осточертел), люблю Hugo Boss Femme (но не обожаю), очень нравится Balenciaga Paris (но у нас в Мексике он по цене недоступен.) Попробовала Diorissimo, но уж слишком откровенный ландыш. Помогите!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила себе на лето Dior - Escale Aux Marquises -никак не нарадуюсь: такой свежий цитрусовый, но неизбитый аромат! Попробуйте!
Ну или до этого много лет был Dior addict 2 розовый- не надоедал никогда и всегда все вокруг спрашивали - что за парфюм я ношу ... 11.04.2012 13:51:35, VarvaraVarvara
Ну или до этого много лет был Dior addict 2 розовый- не надоедал никогда и всегда все вокруг спрашивали - что за парфюм я ношу ... 11.04.2012 13:51:35, VarvaraVarvara

Классика. Но он такой... Им не пшикаться, а через дымку после душа пробежать.
"В названии аромата указан адрес главного бутика Hermes - 24 Faubourg, духи созданы в 1995 году. Классический цветочный аромат, композиция которого основана на соседстве богатых цветочных нот с сухим акордом пачулей.
Прекрасную мелодию слаткого апельсинового цвета, иланг-иланга и жасмина внезапно дополняет интенсивная нота амбры и тихий оркестр шипровых нот. Земляной акорд ветивера и древесная свежесть ириса контрастируют с изобилием белых цветов в сердце композиции.
Парфюмер: Maurice Roucel." (ух, ошибки не мои :)
А мои новинки почти все разочаровали. Накупила герлейновских помад (3 шт), автоматики которые. Все как вазелин и держатся 10 мин пока молчишь.
Хотя подглазье герлейновское с орхидеей очень нравится (тоже свежая покупка).
В москве пропадает шиммер диор, печаль...
А сама я в очередной раз вернулась к Knowing EL, уже 15 лет почти пользуюсь и с успехом (тут бы типа подмигнуть :)
11.04.2012 13:06:49, Кабриолетта

У меня какое-то предубеждение к этой марке, понимаю, что незаслуженное. Ароматы точно никогда не пробовала - наверное, британские женщины у меня не вызывают ощущение элегантности и ухоженности. Зря, наверное... :)
11.04.2012 00:10:12, Petra
У меня на лето Christian Dior Escale a Portofino, но там все же цитруса много. и Miss Dior Cherie L'eau
10.04.2012 19:52:25, Королла
если проблемной зоне подходит клиник, то это не проблемная зона :))) (это я не Клиник критикую, а Вам завидую :)))
парфюмерноэ:
если из того, что есть в каждом парфюмерном, я бы потестила герленовские Aqua Allegoria, они, правда, почти все цветочно-фруктовые или цветочно-травяные, но ненавязчиво, не компоты :)
Диор - тоже, но не Диориссимо, это чересчур классика на мой вкус, а Les Escales, мне все три понравились
Эрмесовские сады - обязательно, из них только один на мой вкус явно неудачный, остальные прекрасны
D&G, возможно, подойдут 10 La Roue de la Fortune и 18 La Lune
Джейкобские Splash Collection, имхо, вообще идеальные ароматы для лета, сейчас, правда, выбор так себе, но м.б. Rain а то и Hibiscus понравится, они очень легкие, ненавязчивые и вполне стойкие при этом
если смотреть в сторону еще не селективов, но менее распространенных, прекрасны на лето:
Etro (мой любимый Vicolo Fiori изрядно цитрусовый, но цветы доминируют, плюс на мой вкус хороши на лето Paisley, Etra, Lemon Sorbet и Heliotrope - это все свободные вариации на тему Ваших пристрастий, но, имхо, потестить стОит)
Annick Goutal (Le Chèvrefeuille, Eau d'Hadrien, Les Soliflores - Ландыш или Фиалка, Le Mimosa, Un Matin d'Orage - в последнем тоже цитрусовые присутствуют)
Acqua di Parma (как вариант, вариации на тему ириса - Iris Nobile, Magnolia Nobile, Gelsomino Nobile (жасмин) плюс вся серия Blu Mediterraneo, но там, опять-таки, фруктов много)
еще Пенхалигоновский ландыш не совсем моно, если ландышевых нот хочется. ну и, тогда уж, еще Amaranthine и Ellenisia
ну и Creed, мне кажется, Вам подойдет, но я не настолько знаток этой марки, чтобы конкретику советовать
хватит или продолжать? :))) 10.04.2012 18:33:03, arte
парфюмерноэ:
если из того, что есть в каждом парфюмерном, я бы потестила герленовские Aqua Allegoria, они, правда, почти все цветочно-фруктовые или цветочно-травяные, но ненавязчиво, не компоты :)
Диор - тоже, но не Диориссимо, это чересчур классика на мой вкус, а Les Escales, мне все три понравились
Эрмесовские сады - обязательно, из них только один на мой вкус явно неудачный, остальные прекрасны
D&G, возможно, подойдут 10 La Roue de la Fortune и 18 La Lune
Джейкобские Splash Collection, имхо, вообще идеальные ароматы для лета, сейчас, правда, выбор так себе, но м.б. Rain а то и Hibiscus понравится, они очень легкие, ненавязчивые и вполне стойкие при этом
если смотреть в сторону еще не селективов, но менее распространенных, прекрасны на лето:
Etro (мой любимый Vicolo Fiori изрядно цитрусовый, но цветы доминируют, плюс на мой вкус хороши на лето Paisley, Etra, Lemon Sorbet и Heliotrope - это все свободные вариации на тему Ваших пристрастий, но, имхо, потестить стОит)
Annick Goutal (Le Chèvrefeuille, Eau d'Hadrien, Les Soliflores - Ландыш или Фиалка, Le Mimosa, Un Matin d'Orage - в последнем тоже цитрусовые присутствуют)
Acqua di Parma (как вариант, вариации на тему ириса - Iris Nobile, Magnolia Nobile, Gelsomino Nobile (жасмин) плюс вся серия Blu Mediterraneo, но там, опять-таки, фруктов много)
еще Пенхалигоновский ландыш не совсем моно, если ландышевых нот хочется. ну и, тогда уж, еще Amaranthine и Ellenisia
ну и Creed, мне кажется, Вам подойдет, но я не настолько знаток этой марки, чтобы конкретику советовать
хватит или продолжать? :))) 10.04.2012 18:33:03, arte
спасибо, я все записала, тоже пойду тестить.
Про Creed - Spring Flower, но его либо обожают, либо на дух не выносят, середины - нет :) 11.04.2012 18:14:05, Сэй Сёнагон
Про Creed - Spring Flower, но его либо обожают, либо на дух не выносят, середины - нет :) 11.04.2012 18:14:05, Сэй Сёнагон
кстати, Петре, как и тебе, очень подойдет роза, но в этих ароматах я совсем не копенгаген :))
11.04.2012 19:36:48, arte
Ой мамочки, ну Вы и понаписали! Все распечатаю и пойду в Сефору нюхать. Мерси бьен!
11.04.2012 00:08:48, Petra

[ссылка-1]
и вот тут: [ссылка-2] 10.04.2012 16:28:24, червячок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.