Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аллергия на дорогие крема
Была аллергия на клиник и виши. Черт меня дернул попробовать пробник кларинс, лицо моентально покраснело и чешется. И что делать? Купила себе как то японский отночительно недорогой крем, все бы хорошо и дальше пользовалась, но его сняли зачем то с производства.И как теперь подобрать крем, чтобы в очередной раз деньги не на ветер
05.04.2012 21:50:29, Мурлыся (МусяМуся)
11 комментариев

но на них всё равно была плохая реакция( 09.04.2012 10:16:20, Вечная Весна

либо и дальше брать пробники и тестить, нанося на небольшой участок, что ж сразу всем лицом рисковать?
либо разбираться в составляющих, исключая аллергичные для Вас. гипоаллергенные средства не содержат наиболее распространенные аллергены, т.е. приемлемы для большинства, но вполне могут вызывать реакцию у отдельных индивидуумов 06.04.2012 11:31:34, открываю Америку :)
либо разбираться в составляющих, исключая аллергичные для Вас. гипоаллергенные средства не содержат наиболее распространенные аллергены, т.е. приемлемы для большинства, но вполне могут вызывать реакцию у отдельных индивидуумов 06.04.2012 11:31:34, открываю Америку :)

ИМХО - можно только опытным путем для себя подобрать косметику, на которую реакции не будет
По гипоаллергенной косметике в моем понимании - что-то типа такого [ссылка-1] 05.04.2012 23:50:40, Елена Майская
Консультант лучше знает :-)) У меня на Клиник тоже аллергия, хотя я и не аллергик.. почти
05.04.2012 23:33:43, Violetera

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.