Добрый вечер, подскажите, как вернуть лицу приличное состояние
Вариант отпуск, море и влюбиться )) знаю, но некогда, много работы и изменить ничего не получится.
а вот надо к концу апреля выглядеть помолодевшей и отдохнувшей при том же графике и бессоннице)) может есть бюджетные и действенные меры,подружки меня не поняли, но тут , надеюсь поддержите!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь советом, пожалуйста, как за месяц привести лицо в порядок,
30.03.2012 00:15:41, begood20 комментариев

поняла что цена от 3,500 , 5,500 зависит от препарата, тут всегда дороже - значит лучше или это на долготу эффекта влияет?
а в среднем, курса по вашему мнению на сколько хватит? и поможет ли это убрать отеки век утренние и еще , хотелось еще понять, это очень больно, остаются ли следы или сразу на работу можно, работаю с клиентами, надо иметь приличный вид всегда )) 31.03.2012 22:03:42, begood

У меня те же возрастные проблемы. Скоро 41, уже года 2 бегаю ищу эликсир молодости. полазила в интернете, почитала положительные отзывы о биоревитализации, позавчера сходила в клинику сделала процедуру. Вкололи Теосиаль мезо эксперт, с анастезией. Ощущения: 1. достаточно больно, 2. очень заметны следы от уколов, есть и синяки, за два-три дня, как пишут все форумы, это точно не пройдет. Теперь не знаю как на работе показаться. Поцедуру делала в хорошей клинике, со всеми сертификатами и рекомендациями. Услугами этой клиники пользуюсь полгода, в принципе, доаольна ими была. Но сейчас сижу и страшно на себя в зеркало смотреть. Остается надеяться только на дальнейший эффект. Может кто-то сталкивался с такими же проблемами (синяки и следы от уколов биоревитаизации), подскажите, это нормально. В клинике сказали, что это моя индивидуальная реакция, особенности моих сосудов и т.п.
08.04.2012 08:58:07, Апрель-капель
Нормально,у меня кожа тонкая и чувствительная, синячки были. 2-3-4 за раз,правда не больше. Реакция, кстати,зависит от дня цикла. Папуллы проходили задень (это тоже все индивидуально,а мои врачи говорят,чем дольше рассасываются, тем лучше). Синячки замазывала синяк-off, все прекрасно маскировалось. Не переживайте.
08.04.2012 09:30:39, Kalinka
Синяков у меня тоже 4, просто видны, если присмотреться и следы от уколов и папуллы за 2 дня еще не полностью разошлись. Пошлю домшних за синяк-off. А то мажу их троксевазином, кожа желтеет и подсыхает на этих местах, еще страшнее выглядит. Буду надеяться на лучшее. Дествительно, красота требует.....Спасибо за поддержку:)
08.04.2012 10:32:42, Апрель-капель

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.03.2012 10:08:26, Larm
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.03.2012 10:08:26, Larm

И еще, мои дорогие, очень очень приятно, что тут такие отзывчивые люди потому как поговорить об этом особо и не с кем...как то подруги не озабочены этим почему-то... и еще не высыпаюсь..знаю, что плохо, но это особенность нервной системы и вечная моя проблема
Благодарю всех, очень очень !!!! Правда 30.03.2012 23:13:27, begood
во многих клиниках почти постоянно проходят акции 3 процедуры за 13000. Правда стоимостьбез анастзии,но вс рано чуть бюджетнее.
08.04.2012 09:32:16, Kalinka
спасибо за совет. конечно, если поискать как следует, всегда найдешь как сэкономить:)
08.04.2012 10:27:44, Апрель-капель

что делать-не подскажу, так как сама ничего не делаю. Но выглядите Вы лет на 30 с небольшим:) и очень симпатичная:)
30.03.2012 16:50:56, gazelle

Пилинги сейчас никакие делать нельзя. Поэтому или уколы, или просто массаж и маски, если не знаете толком, что именно нужно.
Посмотрела в реге -у вас проблемная кожа, но вообще смотритесь моложе своих лет. Вам бы, правда, лучше с косметологом опытным проконсультироваться. Но если с бюджетом совсем фигово - делайте масочки из молотой овсянки и корректируйте рацион питания:вам лучше что-нибудь типа риса-овсянки на воде,если мясо-то вареное, овощи -некрахмалистые, с сырыми -аккуратнее, готовые творожки-йогурты лучше не есть,яйца тоже,соль-сахар желательно убрать, недосып - просто противопоказан. 30.03.2012 14:52:34, хухра-мухра

Ну и хорошо бы обозначить, в чем проблема конкретно. Тип кожи и т.п. 30.03.2012 10:35:50, Nanik

не ем вредных продуктов почти не ем мяса , пью травяные чаи и пытаюсь спать...ну в общем уколы, я поняла, морально готова, материально надо понять масштаб и эффект
почему то очень расстраиваться утром стала, отеки часто бывают, потому прекратила есть и пить на ночь...только кисломолочные продукты
спасибо Вам, что написали мне 30.03.2012 23:20:09, begood

Если уколы дорого, походите на курс сывороток с мезороллером, должно быть дешевле. Есть еще такая вещь как купоны, только надо брать купоны проверенных клиник. Постарайтесь найти тех, кто уже сходил и попробовал. Биоревитализация от 3500 за процедуру, для стойкого эффекта надо 4-6, это вам только на месте скажут. В любом случае, это по времени больше месяца, так что не сразу надо тыщ 30 выложить. Ботокс если делать – 10-15 в среднем будет.
Я бы начала в вашем случае с подбора ежедневного ухода и процедур. Пилинги уже нельзя, но маски можно. Из последнего мне понравились Vitaionit, эффект и лимфодренажа, и "новой кожи", и лифтинга. Более чем бюджетное средство. 31.03.2012 09:54:44, Nanik
А что дает сон под более легким одеялом? И принципиальна ли прогулка прям непосредственно перед сном? Днем или вечером - не то?
Почему нельзя пилинги?
И что-то я запуталась - получается, биоревитализация дороже, чем ботокс? А что эффективнее? И у какой процедуры дольше держится эффект?
Маску эту как часто можно использовать? 08.04.2012 11:10:55, фоти
Почему нельзя пилинги?
И что-то я запуталась - получается, биоревитализация дороже, чем ботокс? А что эффективнее? И у какой процедуры дольше держится эффект?
Маску эту как часто можно использовать? 08.04.2012 11:10:55, фоти
С такими же проблемами обратилась 2 недели назад в косметический салон. Порекомендовали фото омоложение + биоревитализацию чередовать. Сделала 1 сеанс фото, 2 недели назад, 1 сеанс биоревитализации - 5 дней назад. После биоревитализации следы от уколов видны до сих пор и с синяками замаялась, под глазами. понимаю, что после двух процедур ждать чуда - рановато. Но если у Вас на все про все 1 месяц, то такие вещи как биоревитализация или мезо, надо делать с учетом того, что синяки бдут проходить долго (хотя - это индивидуально, но у меня 10 дней). Я еще переусердствовала, с маскирующими средствами, натерла сильно под глазами, и морщины стали виднее и капилляры полопались. Как-то все вобщем печально пока. Из аппаратных процедур, мне больше понравился термолифтинг. Делаешь раз в неделю. Эфффект через 1-2 дня уже виден. Лицо свежеет и подтягивается.
10.04.2012 09:15:20, Апрель-капель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.