Девочки, подскажите чайнику, а утром перед нанесением крема лицо надо очищать умывалкой какой-нибудь или просто водой?
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо, если ночным кремом пользуетесь, и кожа скорее жирная или смешанная чем сухая, лучше умывалкой. они есть совсем легкие
28.03.2012 13:00:58, arte
кожа чистая (вчера от косметолога), высыпаний нет. Просто впервые стала утром крем использовать, поэтому вопрос и возник :)
как правильно делать...
позвоню еще косметологу, что она думает по этому поводу.
спасибо! 28.03.2012 14:06:47, Nebesnaya
а Вы сами как чувствуете?
если кожа чистая, поры не забиты, высыпаний нет - значит, достаточно 28.03.2012 13:33:22, arte
если кожа чистая, поры не забиты, высыпаний нет - значит, достаточно 28.03.2012 13:33:22, arte

как правильно делать...
позвоню еще косметологу, что она думает по этому поводу.
спасибо! 28.03.2012 14:06:47, Nebesnaya
это зависит не столько от того, используете ли Вы крем утром, сколько от того, используете ли вечером + интенсивности работы сальных желез
если вечерний крем не впитывается полностью, плюс железы ночью активно работают, то от микса из остатков крема и продуктов жизнедеятельности организЬма лучше бы избавиться чем-то, более действенным, чем вода - и вообще, и перед нанесением дневного крема
если же кожа "саморегулируется", то не стоит эту саморегуляцию нарушать - воды вполне достаточно 28.03.2012 14:14:50, arte
если вечерний крем не впитывается полностью, плюс железы ночью активно работают, то от микса из остатков крема и продуктов жизнедеятельности организЬма лучше бы избавиться чем-то, более действенным, чем вода - и вообще, и перед нанесением дневного крема
если же кожа "саморегулируется", то не стоит эту саморегуляцию нарушать - воды вполне достаточно 28.03.2012 14:14:50, arte

Сейчас решила увлажнять и по утрам, но не пойму как ее очищать надо. Или это тоже у всех по-разному? 28.03.2012 12:58:49, Nebesnaya

Ниже описала свою ситуацию. Я если начинаю больше пить, у меня начинает много молока прибывать, а эт не очень хорошо. 28.03.2012 13:30:40, Nebesnaya

У косметолога была вчера. Она мне сыворотку и крем для увлажнения дала, чтобы утром и вечером наносить.
И вот утром я задумалась, какое очищение с утра-то делать? Думала,все приблизительно одно и то же делают, чет не подумала, что от типа кожи тоже зависит. Тогда лучше ей позвоню, спрошу, что мне подходит.
Я в уходе за кожей - чайник полный, надо наверстывать, а то возраст уж подступает :) 28.03.2012 13:29:23, Nebesnaya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.