Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гантелька

Живущим в Германии вопрос

Подскажите , пожалуйста, косметич. магазины, их названия. Интересует уход Артдеко и уходовые средства для волос. Муж едет в Мюнхен и Ганновер. Времени у него будет мало, так что ему бы названия этих магазинов хотя бы))))Спасибо
06.03.2012 16:45:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дуглас (Artdeco, для волос - Frédéric Fekkai, John Frieda, Alterna, Biotherm, Marlis Möller ...) - [ссылка-1]
на сайте можно посмотреть адреса филиалов. не во всех есть все, самый гарантированный вариант - большой магазин на пешеходке в центре
некоторые уходовые средства для волос есть в аптеках (какие точно - не скажу)
dm ([ссылка-2] Rossmann ([ссылка-3]) / Müller ([ссылка-4]) - это галантерея, преимущественно масс-маркет, тоже на всех пешеходках есть, пусть муж посмотрит логотипы на сайтах, чтобы знать, что искать :))
большие отделы косметики в магазинах Galeria Kaufhof (www.galeria-kaufhof.de) и Karstadt (www.karstadt.de/), для волос там выбор небольшой, если и вообще есть, но Артдеко скорее всего есть
06.03.2012 17:03:38, arte
Подпишусь что во всех Karstadt много АртДеко. 07.03.2012 19:52:47, Rotkäppchen
Гантелька
а в дьютике тамошнем бывает артдеко? 06.03.2012 17:31:56, Гантелька
Tatachka
В Мюнхене в дьютике нет 07.03.2012 19:16:34, Tatachka
Смутно помню что там не один отдел с косметикой. В каком-то была точно. 07.03.2012 19:51:48, Rotkäppchen
видела неоднократно, но вот поручиться, что точно будет в Мюнхене... скажем так, скорее всего :))) 06.03.2012 17:59:18, arte
Гантелька
спасибо большое!!! 06.03.2012 18:15:46, Гантелька
Гантелька
Ой, спасибо, для волос еще интересует марка Selective Protek она правда, итальянская 06.03.2012 17:30:39, Гантелька
это я для Афортунады - сайт: 07.03.2012 10:39:54, Сэй Сёнагон
а разве это не творение компании Протек? 06.03.2012 19:09:20, Афортунада
Гантелька
а что за компания Протек?;) 06.03.2012 20:35:49, Гантелька
не видела-не слышала ни разу. ее можно посмотреть в спецмагазинах средств для волос, но где они есть, я не знаю :)) 06.03.2012 18:00:28, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!