Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milym

Муки выбора......

Мама озадачила с подарком на 8 марта, ей нужно ...пудра или тоналка (за 50 лет ни разу не пользовалась). Вопрос в чем? Что лучше купить? Пудру или тон? Или это все вместе надо? Я не пользуюсь пудрой и тоном, поэтомму , в этом вопросе профан(((((Или с чего начать?(((
И какую фирму лучше взять и у кого?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2012 23:13:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
INGA
что-то автора не видать больше в теме :) но таки напишу - довольно часто мамы таким образом озадачивают дочек :))

можно ли у мамы узнать - чего она хочет с помощью "пудра или тоналка" поиметь? Какой результат после использования? т.е. ПОД КАКУЮ ЗАДАЧУ искать средство?

я уж молчу про то, что Вы собственно с ЦВЕТОМ можете сильно попасть :(( Оттенок, да ещё ПЕРВЫЙ РАЗ обязательно "с телом" выбирать надо..
пробуйте НА ЛИЦЕ!! а не на руке!!

если мама хочет С ХОРОШЕЙ КРОЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ - то это один сектор (надо смотреть крем-пудры, плотные тоналки..)

если хочет матирования - это другая задача и другие средства

если хочет "пЭрсик" - тут надо смотреть все "инвизиблы", сори май френч :))) т.е. то, что облагораживает но практически не заметно на лице

и т.д.....

мало того, что тоны бывают разные (плотные, средние, лёгкие, флюиды..) так и пудры бывают разные (крем-пудры, компактные пудры, рассыпные, .. экзотические ффсякие типа аквы и т.п. :)))

короче, имхо, без уточнения ЗАДАЧИ - тяжело :)
Особенно, если мама ни разу не пользовалась :)) она может и не ответить на этот вопрос :)))

может Вы узнаете/поймёте у кого ей КОРОБОЧКА понравилась? и по коробочке ВЫЧИСЛИТЕ ;))

..так приятно, когда мамам ищутся подарки :) Маме - здоровья, Вам - удачной покупки и радости от дарения :)))
01.03.2012 00:13:22, INGA
Milym
Спасибо огромное...."Маму поведу в субботу в магаз,т.е тело будет выбирать)))) 01.03.2012 00:16:53, Milym
К@тер
Тон. Посмотрите в аптеках. ВИШИ, например... Там - несколько вариантов тоналок, главное - с цветом не ошибица, т.е. не взять слишком темный или слишком светлый. 28.02.2012 09:12:41, К@тер
ТВЛ
только не виши, хуже этой по-моему нет косметики, очень сильная, навязчивая 28.02.2012 13:53:41, ТВЛ
Горлица
поддержу именно по "навязчивости"..лучше МАС посмотреть 28.02.2012 17:07:27, Горлица
А сейчас на распродажах реально найти пальто зимнее для дочки 6 лет? И сапоги к нему? Можно и в магазине, и у нас... Может кто похвастается, в каком ходили зимой (чтоб удобно было и не холодно)? И осенние еще нужны сапоги к фиолетовому классическому пальто. Где? 28.02.2012 05:54:14, stasika
pesnya
а мама тональником раньше пользовалась? если нет, то увлажняющий крем с тональным эффектом поискала бы, тем более для возрастной кожи, потому как правильно тон наносить еще научиться надо, с кремом проще, но это я по себе сужу:) 27.02.2012 23:32:30, pesnya
Olaroma
вот соглашусь про увлажняющий крем с тональным эффектом,
легкая тонировка - самое то на каждый день, если нет особых проблем,
плюс кожа дышит...

мне нра сейчас J*I, его Tigrywka собирает в опто,
поры не забивает, хорошо ложится и полностью выполняет свои функции
28.02.2012 00:07:52, Olaroma
progulka
Тональник для возрастной кожи с питанием , увлажнением и т.д. И возьмите в придачу корректор под глаза - у меня от Диор классный. Т.к. под глаза нужно светлее чем тональник. 27.02.2012 23:26:29, progulka
Бугенвиллия
будет ли мама намазывать этот тон,особенно если никогда этого не делала....С пудрой проще ей будет,имхо :-) 27.02.2012 23:25:08, Бугенвиллия
ТВЛ
+++ моя так ни разу в жизни им и не пользовалась (кстати. считаю только на пользу это - до сих пор у нее лицо как пэрсик:) 27.02.2012 23:53:04, ТВЛ
red_frog
+1, вот моя также, тональником мазаться никак не хочет и не будет :)) пудрой еще можно :)) 27.02.2012 23:45:24, red_frog
m@rin@
лучше выбрать тон, поскольку кожа с возрастом становиться более тонкая и обезвоженная, а любая пудра будет подсушивать...в тоже время сейчас тональные средства включают компоненты, ухаживающие за кожей..есть и для возрастной кожи... но если честно- лучше вам пойти вместе в магазин и попробовать... во-первых цвет, а во вторых какая текстура ей больше понравиться- полегче, поплотнее.. и не будет ли аллергии.. желаю удачи в выборе) 27.02.2012 23:20:06, m@rin@
Мастерица* (в системе marisha0776)
все по-разному- у меня и то и другое 27.02.2012 23:18:37, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!