Хотите почувствовать себя тооолстой коровой?! Идите в Зару и меряйте всё подряд.
Хочу купить некую куртку определённого фасона. С одеждой на верхнюю часть тела у меня всегда проблемы: она или невозможно узка в плечах-груди или/и болтается вокруг талии и пуза. При этом тельце у меня весьма стандартное... Цена вопроса мне уже не столь важна, пусть это будет кожа молодого питона по цене крыла самолёта, пусть это будет мало-мальски приемлемый по ощущениям кожзам - мне важно именно такой фасон!
Нашла такой фасон в Заре, смотрим ссылку. За счёт резинки по бокам получается некое подобие силуэта. В принципе размер L сел неплохо, но мне было бы комфортнее купить на размер больше. И что?! Зара не шьёт ничего, больше L! Зара шьёт на задохликов и недокормышей? Или я с габаритами 174*63 вписываюсь в категорию "три толстяка"? Ыыыы!
Короче, утрите мне горькие слёзы и сообщите, где можно посмотреть куртку длинной до талии/косточки на бёдрах, желательно не прямого покроя и не психоделических цветов. Собираюсь носить с джинсовой юбкой-карандаш или прямой миниюбкой.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего тебя вообще вдруг понесло в Зару? Поезжай лучше в Breuninger и посмотри, что у них есть, там, по крайней мере, много разных брендов
21.02.2012 13:34:18, arte
Завтра поеду. Это меня просто вот конкретно "занесло", ветром али ещё чем...Оля про неё как-то периодически положительно отзывалась....
Ищу куртку к джинсовой юбке, которую ты мне нашла! 22.02.2012 19:52:32, Wühlmausi
Ищу куртку к джинсовой юбке, которую ты мне нашла! 22.02.2012 19:52:32, Wühlmausi

Меняйте ник на "Дюймовочка" и не расстраивайте меня ещё больше:-)размер заровский Мэ мне и нос не налезет, даже с мылом...
22.02.2012 19:54:47, Wühlmausi

Так китайцы ж вообще все карманного формата! Со мной вон наш китайский коллега отказался рядом фотографироваться, ибо я его на голову выше и килограмм на 10 шире буду:-))задохлики, одним словом...
22.02.2012 19:56:12, Wühlmausi
массимо дутти
21.02.2012 00:29:56, tuele
Во, точно. А на меня Зара вообще никак, а Массимо Дутти можно без примерки покупать.
21.02.2012 01:53:05, Niko
жаль( на меня зара садится, а массимо дутти никак. так что вам методом исключения могло и подойти. висели очень клевые курточки
21.02.2012 01:20:15, tuele

Такие куртки надо просто мерить-мерить-мерить, пока не повезет. У Зары тонкие руки и широкая талия, это давно известно. Я все брюки постоянно ушиваю в талии, тогда как на ширину ног все еле налезает. Пиджаки точно на худышек. Ищите!
21.02.2012 00:03:36, Petra
Обалдела я уже мерить:-) А потом, какие же там худышки с широкой талией?
21.02.2012 00:24:08, Wühlmausi
Хьюго босс, патриция пепе, ну это то, что сразу пришло на ум.
20.02.2012 23:59:47, ПчЁлКа
У Патриции Пепе на странице нашла славную курточку, теперь выяснить бы, где у нас её магазин. Спасибо за мысль!
21.02.2012 00:41:11, Wühlmausi
Армани, макс и ко, босс
У первой - отличная кожа и подкладка из шелка
Макс и ко может быть полиэстром (подкладка)
босс- не помню 20.02.2012 23:03:11, Afortunada
У первой - отличная кожа и подкладка из шелка
Макс и ко может быть полиэстром (подкладка)
босс- не помню 20.02.2012 23:03:11, Afortunada
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.