Лично моя, я чувствую, наступила определенно и неотвратимо:)
Я сегодня ездила по тканевым магазинам, смотрела ткани для новой работы. Ничего, естественно, не купила. Зато (всегда есть это сомнительное "зато":)) накупила кучу трикотажа и разнообразных шифонов. Радостная прискакала домой, к себе приложила, покрутилась, порадовалась, какая я красавица буду. Потом села и пригорюнилась - Шить-то я это не умею!:)
Но весна ведь, весна! Хочется вылупиться из шубы и быть яркой, молодой, сверкающей, обновленной! И почему-то обязательно со стройными и загорелыми ногами:)
Поэтому, актуальнейший вопрос - а каким автозагаром вы пользуетесь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я пользуюсь Dove автозагар, но только ноги.Там есть разные степени загорелости у них.Вполне себе неплохой,Только надо соблюдать все правила по нанесению.)
вот такой
'
'
20.02.2012 13:51:59, Королла
вот такой
'

Никаким. Когда снимаешь шубу - сразу без колготок щеголять не получиться, колготки цвета загара или бронз рулят. Когда теплеет -один выезд на дачу и уже приличный легкий ровный загар.
А вообще поиск не работает сей момент, но на автозагар много тем выбрасывается. 20.02.2012 01:15:21, Атом
А вообще поиск не работает сей момент, но на автозагар много тем выбрасывается. 20.02.2012 01:15:21, Атом

у нас продается в аптеках. 18.02.2012 22:55:26, natmet

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.