Здравствуйте девушки,
Поделитесь, пожалуйста, информацией о магазинах одежды в Женеве,
где в частности можно купить платье нарядное для девочки 9 лет (но не принцессное "с диким количеством рюшечек").
А также интересуют места возможной покупки одежды бизнес-кежуал.
Цены, желательно, не очень высокие. Сколько это может там стоить - - не представляю совершенно.
Заранее спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня офис напротив глобуса, так я сколько раз не заходила туда , ничего себе не купила, цены-убиться!
17.02.2012 12:00:14, gazelle
В Манор не стоит идти, с нарядным там плохо. Лучше прямо в Глобус, распродажи уже закончились , и цены, конечно, Вас не обрадуют. Рядом с глобусом есть Зара, напротив Бенеттон. Еще если пройти дальше по той же центральной улице к Rive есть магазин Cyrillus (вроде так пишется) - casual and kids apparel. А вообще, совет, сгонять в Аnnecy, Франция, 30 минут на машине - выбор лучше, цены приятнее.
17.02.2012 00:15:01, Добавлю
Женева не славится своим шоппингом, так что надо будет поискать.
На Rue du Rhone есть Глобус, но и цены там как из другого глобуса... Я на этой улице, кроме нескольких ювелирных изделий и часов, ничего путного не могла найти за два года моего проживания в Женеве.
Если вы разбираетесь в трамваях, то можно доехать до большого торгового центра Balexert, это от центрального вокзала на одной из трамвайных линий минут 10 ехать. Прогуглите - на их сайте есть инструкции. Там тоже есть Глобус - и он гораздо больше и лучше того, что в центре - но там еще куча разных магазинов, где можно найти и платья, и деловую одежду. С деловой одеждой меня всегда спасала Zara (в Balexert она есть), детскую всегда покупала в H&M. Не очень гламурно, но как раз детские платья нормальных дизайнов там можно найти за демократичные цены. Там еще есть один знаменитый детский бутик, название не помню (на втором этаже прямо над H&M), где тоже есть красивые платья. Но цены там будут выше. 16.02.2012 20:10:29, Petra
На Rue du Rhone есть Глобус, но и цены там как из другого глобуса... Я на этой улице, кроме нескольких ювелирных изделий и часов, ничего путного не могла найти за два года моего проживания в Женеве.
Если вы разбираетесь в трамваях, то можно доехать до большого торгового центра Balexert, это от центрального вокзала на одной из трамвайных линий минут 10 ехать. Прогуглите - на их сайте есть инструкции. Там тоже есть Глобус - и он гораздо больше и лучше того, что в центре - но там еще куча разных магазинов, где можно найти и платья, и деловую одежду. С деловой одеждой меня всегда спасала Zara (в Balexert она есть), детскую всегда покупала в H&M. Не очень гламурно, но как раз детские платья нормальных дизайнов там можно найти за демократичные цены. Там еще есть один знаменитый детский бутик, название не помню (на втором этаже прямо над H&M), где тоже есть красивые платья. Но цены там будут выше. 16.02.2012 20:10:29, Petra
Ольга, а что-то там есть в плане шоппинга необычного, такого, что стОит посмотреть? кроме часов и ювелирки, конечно ;)
а то я вообще в магазины не заглядываю, кроме продуктовых ;), впечатлившись ценами 16.02.2012 23:33:58, arte
а то я вообще в магазины не заглядываю, кроме продуктовых ;), впечатлившись ценами 16.02.2012 23:33:58, arte
Что я могу сказать... Если вы не гнушаетесь туристическим китчем, то в огромном ассортименте часы с кукушкой или коровьи колокольчики. Если интересует что-то более утонченное, то в этом же Глубусе есть отдел гурманских продуктов, где можно найти (по вкусу) отличные местные вина и ликеры. Вина смотрите прямо по району, самые хорошие (на мой вкус) которые из предместьев Лозанны. Особенно уникальны шоколадные и вишневые ликеры - качество отличное. Ну и шоколад, конечно, только не банальный Lindt или Cailler, а что-то более уникальное, типа Auer, Berger или Pascoët.
В плане тряпок и обуви - ничего нет, даже не смотрите. Мы с собой из Швейцарии увезли три коробки вина, двое часов и брильянтовое колье с таким же браслетом. Усе. 17.02.2012 02:40:18, Petra
В плане тряпок и обуви - ничего нет, даже не смотрите. Мы с собой из Швейцарии увезли три коробки вина, двое часов и брильянтовое колье с таким же браслетом. Усе. 17.02.2012 02:40:18, Petra
спасибо! китчем именно что гнушаюсь, тем более, он мне ну совсем не в стиль
вина и шоколад попробую :) 17.02.2012 14:44:18, arte
вина и шоколад попробую :) 17.02.2012 14:44:18, arte

И Манор и Глобус сами по себе хороши:) Но есть ли там нарядные платья для девочки 9 лет??? (не помню такого...)
16.02.2012 18:29:53, *Katherine*
если Манор - то, что я думаю (где внизу большой продовольственный?), там есть Petit Bateau. конечно, вопрос, что считать нарядным ;)), но мне их вещички очень нравятся. хотя я, конечно, не краевед, особенно по 9-летним девочкам ;)))
16.02.2012 23:38:11, arte

(возмущенно) как это не в том возрасте? девочки с рождения в этом возрасте ;)))
16.02.2012 23:42:03, arte
это вам лучше во Францию съездить, в Женеве цены не радуют - по моим ощущениям, в среднем на треть выше
а так - в р-не Rue du Rhône 16.02.2012 16:37:31, arte
а так - в р-не Rue du Rhône 16.02.2012 16:37:31, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.