Какие румяна Ваши фавориты? Почему они нравятся, ну кроме того, что цвет Вам подходит? Ищу нейтрально-розовый оттенок. Не холодный, без сиреенево-голубых подтонов. Не "оранжевый". Слегка шиммер лучше, чем откровенно матовые кмк?
И карандаши для губ! Путем долгих исканий, проб и ошибок прихожу к выводу, что мое - это все же блеск для губ. Год назад появилось множество помад-блесков. Разнообразие красивых оттенков подкупает, НО они все такие нестойкие:(( Я о Шанель, Диор, Ланком. ИВС... - просто блеск, почти не дает оттенка:( к тому же прежний вариант gloss volupte хотя бы с СПФ был, сейчас без.
Шанель levres scintillates glossimer очень мне подходит. Осенью они перевыпустили легендарный # 46, теперь это более холодный, тусклый (но это его не портит!) оттенок. Долго, прекрасно держится на губах, нелипкий гель без блесток.
С карандашом блеск смотрится по-другому. ИМХО более серьезно что ли:) Нейтральный оттенок нужен. Есть Артдеко неплохой, но он заканчивается. И наверное, не настолько хорош, чтоб заказывать такой же в и-нете (рядом такое не продается).
Я в карандашах ни бум-бум. В каких марках посмотреть посоветуете? Или даже конкретный номер - это было бы чудесно:)))
PS блеск 161 из "весны" Шанель дурацкий:((( красивый розовый цвет, но к нему бонусом песок(!) блесток на губах:(((((
PPS одна из top 10 lipsticks прошлого года Бобби Браун creamy lip color тоже неудача ИМХО. Воск какой-то по губам размазываешь...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам большое! Вы мне подсказали много дельного и очень помогли! Вчера купила кое-то:) поношу немножко о отчитаюсь:)
15.02.2012 05:20:30, *Katherine*

Я совсем недавно тут хвалила свой новый NARS Orgasm - до сих пор пребываю в оргазмическом состоянии от всего: оттенок, как лежит, как держится, очень ненавязчивый блеск, как освежает кожу. Просто находка всей моей жизни! Что интересно - подходит под любой цвет кожи, как говорят специалисты.
14.02.2012 02:50:24, Petra

совсем розовый из нового можно посмотреть у живанши - отзыв по ссылке.
А еще, если есть визажисты марки на стенде, я прошу их мне подобрать карандаш, румяна, тон помады, иногда в результате бывают неожиданные находки.
карандаш для губ мне нравится у эсте лаудер (эти какие-то вечные), у армани и у Serge Lutens (у нас не брать, очень дорого). Все это карандаши в цвет губ. 13.02.2012 23:10:21, Крапива
Карандаши мне очень нравятся Сислей. В последнее время я мало пользуюсь и помадой и карандашами, но на вечер могу нанести для стойкости один только карандаш без помады. Такой номер проходит только с сислеевскими карандашами :)
13.02.2012 14:38:33, Ольга.Екатеринбург
Все имхо имастое
редкие румяна смотрятся также натурально на коже 9как будто румянец проступает именно из кожи), как кремоые
Я не понимаю один оттенок румян, для меня это и разное настроение и под помаду подбирать надо итп
смотри MAC
вевером пороюсь в закромах, конечно, названий оттенков не помню.
Карандаши- MUFE aqua lip или от же МAC. Первые очень долго и комфортно держатся, цвет достаточно легко подобрать, вторые покапризнее 13.02.2012 14:31:40, Афортунада
редкие румяна смотрятся также натурально на коже 9как будто румянец проступает именно из кожи), как кремоые
Я не понимаю один оттенок румян, для меня это и разное настроение и под помаду подбирать надо итп
смотри MAC
вевером пороюсь в закромах, конечно, названий оттенков не помню.
Карандаши- MUFE aqua lip или от же МAC. Первые очень долго и комфортно держатся, цвет достаточно легко подобрать, вторые покапризнее 13.02.2012 14:31:40, Афортунада
Кать, у меня нареканий ни на что нет, так что я - не показатель
румяна - Диор, оттенок для "зимы", холодный перламутрово-розовый. ну, такой розовый только перламутровым и м.б. ;)), иначе его не видно - не слышно. иногда использую в качестве румян, точнее, для скульптурирования, загарную пудру - тут, конечно, никакого перламутра, только легчайший шиммер
карандаш, кстати, тоже Диор, ну да у меня вообще с Диором отличный опыт, так что руки сами тянутся ;)) я его наношу на все губы, не только контуром, поэтому и блеск держится лучше, и вид другой. практически нейтральный на моих губах, номер, конечно же, не помню, но все же скорее "зимний", так что советовать "без примерки" не буду :) 13.02.2012 14:17:27, arte
румяна - Диор, оттенок для "зимы", холодный перламутрово-розовый. ну, такой розовый только перламутровым и м.б. ;)), иначе его не видно - не слышно. иногда использую в качестве румян, точнее, для скульптурирования, загарную пудру - тут, конечно, никакого перламутра, только легчайший шиммер
карандаш, кстати, тоже Диор, ну да у меня вообще с Диором отличный опыт, так что руки сами тянутся ;)) я его наношу на все губы, не только контуром, поэтому и блеск держится лучше, и вид другой. практически нейтральный на моих губах, номер, конечно же, не помню, но все же скорее "зимний", так что советовать "без примерки" не буду :) 13.02.2012 14:17:27, arte
уже :))
13.02.2012 15:20:31, arte

Фаворит на сегодня румяна Shiseido Luminizing satin face color:

вот свотч
[ссылка-1]
мне в них нравится: мельчайший помол, очень деликатно выглядят, можно растушевать практически в ноль (как вуаль), не замусоливаются.
не сложились отношения с несколькими палетками EL, крупноват помол и как-то графично ложатся, нет эффекта рассеивания, и с меня исчезают к полудню.
с Шанель что-то странное призошло, они перестали набираться на кисть, настолько жестко спрессованы и замусолились, но это была лимитка, не их классические кругляши, их не пробовала. 13.02.2012 11:37:51, VIOKI

Bronze Goddess от Estee Lauder

Guerlain Blush Eclat

Natural Bronzing Powder Manhattan

из карандашей последнее что порадовало это недорогой карандаш для губ Нинелле [ссылка-1] , понравилось, что под блеском он четко не выделяется, но форму придает, брала самый светлый 311
до него у меня был этот -тоже неплохой, но Нинеллевский почему то больше нравится на губах
[ссылка-2] 13.02.2012 10:52:38, Елена Майская

Катя, я не большой специалист в косметике.
Румяна мне больше нравятся матовые, не люблю лишний блеск на шеках. Возможно из-за того, что кожа комбинированная, но я наоборот трачу усилия, чтобы не блестело.
Использую ненасыщенный холодный розовый МАС, номер не помню. Летом иногда в качестве румян использую компактную пудру-метеориты для блондинок. На все лицо она для меня слишком темная. Но она блестит, что меня расстраивает.
А вот про карандаши для губ я бы послушала. Не могу накрасить губы карандашом, чтобы это не выглядело вульгарно. Раньше думала, что неправильно подбираю цвет. В этом году купила в МАС набор - помада, блеск, карандаш в нюдовой коллекции, летом были лимитированные наборы.
Эффект что с помадой, что с блеском тот же - вульгарные губы в стиле восьмидесятых. Пользуюсь только помадой и блеском, карандаш выбросила. 13.02.2012 10:09:09, Фиолетта
Румяна мне больше нравятся матовые, не люблю лишний блеск на шеках. Возможно из-за того, что кожа комбинированная, но я наоборот трачу усилия, чтобы не блестело.
Использую ненасыщенный холодный розовый МАС, номер не помню. Летом иногда в качестве румян использую компактную пудру-метеориты для блондинок. На все лицо она для меня слишком темная. Но она блестит, что меня расстраивает.
А вот про карандаши для губ я бы послушала. Не могу накрасить губы карандашом, чтобы это не выглядело вульгарно. Раньше думала, что неправильно подбираю цвет. В этом году купила в МАС набор - помада, блеск, карандаш в нюдовой коллекции, летом были лимитированные наборы.
Эффект что с помадой, что с блеском тот же - вульгарные губы в стиле восьмидесятых. Пользуюсь только помадой и блеском, карандаш выбросила. 13.02.2012 10:09:09, Фиолетта
Тоже пользуюсь мозайкой для блондинок в качестве румян и для скульптурирования (т.е. я надеюсь, что то, что я делаю, можно назвать, скульптурирует лицо:). МАС пробовала на днях, не могу угадать цвет. Консультант не помогла, я не довольна тем, что она считает "вот это вам хорошо!"
Давно не покупала румяна, столько всего нового выходит, интересно:)
Мне очень нравится карандаш для губ купидон от Герлен. Красиво на верхй губе смотрится. Светлая линия, хорошо с помадой. Светлые блески для губ как-то невнятно смотрятся на моих губах кмк. С карандашом интереснее. Но вот оттенок надо подобрать... 13.02.2012 10:51:05, *Katherine*
Давно не покупала румяна, столько всего нового выходит, интересно:)
Мне очень нравится карандаш для губ купидон от Герлен. Красиво на верхй губе смотрится. Светлая линия, хорошо с помадой. Светлые блески для губ как-то невнятно смотрятся на моих губах кмк. С карандашом интереснее. Но вот оттенок надо подобрать... 13.02.2012 10:51:05, *Katherine*
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.