Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как улучшить кожу в домашних условиях.

Доброго всем дня.
Девушки, помогите советами, если не жалко:)
Хочется улучшить состояние кожи. А то очень обидно постоянно слышать, как люди, которые лет на 10 меня старше, считают нас ровесниками:(
Пока, к сожалению, на мезо, филинги, гилоуронку и тп у меня нет денег. так что хочется обойтись "домашним" уходом. Я понимаю, что особо сильного результата не будет, но уж лучше хоть что-то.
Чем я пользуюсь сейчас: крема, сыворотки, обычные пилинги пару раз в неделю, маска из глины где-то раз в неделю.
Купила себе пару кислот(glycolic и salicylic) и массажный ролик(с маленькими иголочками). И как теперь этим пользоваться? В каком порядке и как часто? Что еще можно поделать?
Буду очень признательна за советы.
PS в альбоме есть несколько фотографий, если это поможет.
20.01.2012 00:50:39,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
Вы такая красивая! не верю, что эти ваши "люди на 10 лет старше" и правда сочли вас ровесницей- коварство это все!
я вижу только, пожалуй, немного неровную кожу, расширенные поры- можно попробовать кислотные пилинги для домашнего применения, при регулярном использовании очень хорошо выравнивают и осветляют поверхность кожи
20.01.2012 18:23:58, volosiki
а как часто этими пилингами нужно-можно пользоваться?
20.01.2012 22:52:04, STickA
volosiki
в зависимости от того, какая кислота и в какой концентрации... обычно делают курсами неск раз в год, исключая лето. если вы там, где всегда лето- вампирский образ жизни и spf не только наружно, но и внутрь))
я делала кремом с 10% гликолевой кислоты, недельными курсами, 4 раза в год, но для домашнего применения крем должен быть до 8%, чтобы наверняка избежать "сюрпризов"
21.01.2012 16:28:45, volosiki
спасибо. я как раз там, где лето-редкий гость:( у нас солнца не очень много, к сожалению. 22.01.2012 01:07:44, STickA
volosiki
для настроения это плохо, а для кожи- прекрасно) 22.01.2012 13:35:40, volosiki
хухра-мухра
У вас носогубки, и на лбу уже морщины видны, м.быть все дело в этом. Лоб можно челочкой прикрыть, брови привести порядок, это сбавляет годков. Можно поделать гимнастику для лица (ниже были ссылки, в конфе это обсуждалось). Но в целом "домашний" уход поможет разве что сохранить то, что есть. В лучшем случае. 20.01.2012 17:34:02, хухра-мухра
носогубки у меня лет с 18:( это я знаю и надеюсь скоро сделать филлер. 20.01.2012 22:54:26, STickA
Polaris
согласна со многими - дело не в коже, а в общем восприятии образа. Вам нужно прическу и одежду подобрать правильные и проблем не будет 20.01.2012 16:48:15, Polaris
я лично вижу два момента
не, ну, во-первых, я вижу яркую и привлекательную молодую женщину мало того, что с совершенно невероятными ярко-голубыми глазам, что само по себе встречается нечасто, так еще и оттеняемыми каштановыми волосами
возвращаясь к моментам: у Вас крупные черты лица, что практически всегда придает солидности даже в самом юном возрасте (вспомните Софи Лорен, она и в ранней юности выглядела Женщиной, а не девочкой). огромный плюс этого в том, что, начиная лет с 40 и далее (а жизнь ни в 40, ни даже в 70 не заканчивается :))) Вы будете с большой вероятностью выглядеть моложе своих сверстников. то есть, у Вас такая внешность, которая мало меняется со временем со всеми плюсами и минусами.
что можно сделать сейчас: вылезти по возможности из толстовок и прочего явного кэжуала и перейти на классику и романтИк. оно лет не убавит, но украсит и облагородит. кудри, имхо, не Ваше (вообще мелкие линии, рисунок и прочее - не Ваше, бо черты лица крупные), максимум - крупная волна, поэкспериментируйте, наверняка найдется то, что и мужу понравится, и Вам пойдет
второй момент: у Вас, судя по фотографиям, кожа "толстая". в этом тоже есть масса плюсов, ранние морщины не страшны и переносимость всяко-разных процедур хорошая. но она требует регулярного интенсивного ухода, дабы смотреться нежно. тут, по моему опыту, самое эффективное - регулярный химический пилинг, только ни в коем случае не домашние эксперименты!!! возможно, мне не повезло, но от того, что я делала дома "по правилам и под руководством", я заимела только неравномерную пигментацию. то есть, имхо, либо к хорошему косметологу - я делаю несколько лет подряд раз в год комплекс из трех сеансов кислотного пилинга, результаты весьма заметны, это, мне кажется, каждый может себе позволить, либо ограничиться бескислотным воздействием (ну, максимум, какаянить клубничная масочка, если аллергии нет)
20.01.2012 14:25:33, arte
спасибо за совет. курс из трех пиллингов раз-два в год я вполне могу себе позволить.
про крупные черты лица правда. я всегда выглядела старше своего возраста. буду ждать до 40-ка:)
а глаза у меня, на самом то деле, не голубые. они серо-голобые. все зависит от освещения-одежды.
про волосы: а крупная волна это как? на бигуди?
20.01.2012 22:58:58, STickA
как именно укладывать, я не подскажу, бо не знаю
но видится мне что-то подобное (не качество укладки, но идея)

21.01.2012 19:33:27, arte
ага. спасибо за идеи, попробую:) 22.01.2012 01:08:20, STickA
когда люди определяют возрост, вот так сходу, то редко смотрят именно на состояние кожи,кмк), скорее на облик в целом:стиль одежды, фигура и т.д. может над этим задуматься? с кожеи по фото все в порядке) 20.01.2012 13:30:07, gazelle
да нет, это не сходу. это я слышу от людей, с которыми общаюсь какое-то время, а потом они узнают сколько мне лет.
стиля у меня, скорее всего, нет. но и не могу сказать, что я прям ужасно как то одеваюсь. спокойно-спортивно, по большей части джинсы, футболки, свитера...
с фигурой работаю:) но не все сразу:)
20.01.2012 13:38:53, STickA
gera
"лет на 10 меня старше, считают нас ровесниками:("

А сколько реально вам лет?)))
На фотке в толстовке дала бы около 30-и, на фото с девочкой- 35.
И в чем выражается плохое состояние кожи, что его требуется улучшить?
20.01.2012 11:55:59, gera
Дюны
у вас есть супер марка скинсьютикалз- там потрясающие сыворотки и маска с гилной- и стоят значительно ниже чем тут в россии
а возраст может из-за самого образа дают больше? почему-то где кудряшки вы смотритесь старше, чем с прямыми волосами. и цвет волос может поменять))
а кожа судя по фото у вас в хор состоянии.
20.01.2012 10:44:25, Дюны
masyanya белая и пушистая
Вот да , с прямыми волосами автор выглядит намного моложе. 20.01.2012 16:58:38, masyanya белая и пушистая
кудряшки убрать не получится:( мужу я с прямыми волосами очень уж не нравлюсь.
марку посмотрела. а что именно? какие конкретно сыворотки и маска? как они называются?
20.01.2012 12:43:33, STickA
Дюны
у меня тоже смешанная кожа мне нравится сериум 10. а маска с глиной там 1 - она супер! подсушивает где надо и увлажняет. 21.01.2012 22:55:40, Дюны
Nanik
Вы не написали, какой тип кожи (смешанный?) и сколько реально лет. Девушке на фото может быть и 27, и 37, причем дело скорее не в коже, а в том, что совершенно нет никакого стиля и образа, такая, простите, "тетка без возраста и без прически". Я бы скорее задумалась о волосах и подборе цвета, ухода и прически. 20.01.2012 09:37:07, Nanik
да, кожа смешанного типа. 20.01.2012 12:27:56, STickA
ok. а что именно сделать с волосами и цветом и прической? я с радостью послушаю советы. 20.01.2012 12:27:02, STickA
Nanik
Не пойму точно по фото, вы Лето? Я бы выбрала либо насыщенный русый, без рыжины, либо холодный блонд, либо, если хочется яркого, действительно красный. Кстати, красный+блонд отлично смотрится. Волосам подобрать форму нормальную, тут я не спец, найдите мастера. Брови привести в пристойный вид.

У вас яркие красивые глаза, но в общем облике они совершенно потерялись, хотя это настоящая редкость и находка. Сделайте им уже достойную "оправу" [ссылка-1]
20.01.2012 16:51:24, Nanik
хухра-мухра
Соглашусь насчет бровей. 20.01.2012 17:30:26, хухра-мухра
Постригитесь, челка должна давать акцент на глаза. Бровь укоротите от виска. С прямыми волосами, действительно не лучший вариант для вас. Мне показалось, что вы глаза не красите? Очень зря. И для глаз ваших, чем темнее волосы, тем лучше. Конечно, если по душе затемниться. Если уж так любите джинсы со свитерами, создавайте образ очаровательной пацанки, а не тетки, прячущей фигуру от людского глаза.
Всё это - только моё мнение. А на "комплименты" не очень обращайте внимание, чаще всего так женщины себе льстят, типа "ну вот ей на 10 лет меньше, а выглядим мы одинаково" :-))
20.01.2012 15:03:19, Violetera
а челку какую? просто у менч тонкие волосы, которые еще и вьются. если сделать классическую челку-ее надо все время выпремлять. вместе с вьющимися волосами она, как мне кажется, будет смотреться не к месту(или я оштбаюсь?).
и с чего вы взяли, что у меня образ тетки, которая прячет фигуру? на одной из фотографий я просто в спортивной куртке, на теннис собирась:)
вот пацанкой у меня, как мне кажется, не получится быть. не тот характер и уж точно не та фигура.
21.01.2012 01:25:43, STickA
Пацанка не в фигуре, она в душЕ.
Нормально выглядит челка выпрямленная
21.01.2012 19:00:03, Violetera
хухра-мухра
соглашусь насчет челки 20.01.2012 17:31:22, хухра-мухра
Елена Майская
ППКС, мне тоже показалось, что в первую очередь надо задуматься о прическе и цвете. с такими яркими красивыми глазами грех не поэкспериментировать со стилем. 20.01.2012 10:46:31, Елена Майская
masyanya белая и пушистая
ну альбм на пароле . Первое , что приходит в голову - маски делать каждый день . Есть куча разных домашних масок в интернете. Мне нравиться по ссылке 20.01.2012 01:17:45, masyanya белая и пушистая
прошу прощения:) открыла. 20.01.2012 01:23:29, STickA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!