Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый фитнесс центр
Кому интересно,в Митино в феврале открывается огромный американский фитнесс центр "World Gym".Сейчас они продают абонементы с 40% скидкой.Там есть бассейн,теннисные корты и все остальные прибамбасы.Завтра поеду туда узнавать остальные подробности и цены.
04.12.2001 21:37:49, Карбонара
12 комментариев
Прямо фитнесс-бум какой-то :). Фитнесс центры как грибы плодяться. ЗдОрово - может хоть цены наконец упадут - конкуренция :). И вроде уже начали падать, по-крайней мере найти клуб за реальные деньги уже реально (сорри за каламбур). Полтора года назад кроме Планеты Витнесс в Труде НИЧЕГО относительно недорогого не было.
04.12.2001 22:23:40, virus
А планета-фитенс на Пролетарки и студия ".... плюс" на Таганке (или это не подходит?)
05.12.2001 11:19:03, Гызя
в Институт Молодежи (теперь МГСА, а раньше Высшая Комсомольская Школа) там есть бассейн, тренажеры (Кеттлер), аэробика, шейпиг, аква-аэробика и проч.
это на ул. Молдагуловой. 05.12.2001 10:26:14, Яна Савина
А у нас ни в Вишняках, ни в близлежащих районах ничего такого суперского нет(. Разве что в Измайловском комплексе маленький "Марк Аврелий",но это далеко. Бедные мы и заброшенные(.
05.12.2001 10:15:02, зайчиха
Да вы что:) - в Вишняках Марк Аврелий новый есть (с июля работает) и цены там приемлимые - сама туды хожу.
06.12.2001 10:48:30, Калинка

это на ул. Молдагуловой. 05.12.2001 10:26:14, Яна Савина
Дело в том, что хочется не просто тренажеры - а достаточно упакованный тренажерный зал с инструктором. Яна, не скажете, там есть инструктор? И если да, то сколько стоит? Я хочу все "по науке" делать:) Я кстати, рядом с этим институтом живу:).
05.12.2001 10:45:07, зайчиха
Так может там и инструкторы есть? А в фитнес-клубах индивидуальная тренировка с иснтуркторам дорого очень :(. У нас порядка 20 долларов за одну (если покупать сразу 10, по одной дороже). Я не беру поэтому. хотя надо
05.12.2001 11:13:04, virus
Да, очень дорого, наверно там очень наворочено, в три слоя:)) Вспомнила! Что-то про Владимирскую улицу писали и про инструктора Татьяну. Надо в поиске порыться...
05.12.2001 12:58:33, зайчиха
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.