Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шейпинг - можно ли похудеть?
Девушки, сорри за глупый вопрос: а реально ли похудеть киллограмма на 3-4, занимась шейпингом два раза в неделю в течение месяца?
04.12.2001 16:59:32, КАТЕРина
10 комментариев

Я сама занималась 3 года, мама моя уже 8 лет занимается.
Впринципе похудеть на 3-4 кг за месяц можно, но нужно все равно соблюдать определенную "шейпинговскую" диету.
Если нужно расскажу. 05.12.2001 17:41:52, LARKA

ЗЫ: я когда рукопашным боем занималась, то при изматывающих 3-х часовых тренировках по 3 разу в неделю, ела очень мало, и главное не хотелось+прибавляется уверенность, а уверенность это залог держать себя в форме и добиваться соответствующих результатов. 05.12.2001 11:24:32, Гызя

А вообще, 2 раза в неделю шейпинг + раз (или 2 - не помню) универовская физра + раз - шейпингхореография + когда был академ, вместо физры индийские танцы = 10кг за год без всяких диет и ограничений. 04.12.2001 21:45:56, Тамара

Можно!
Я похудела 4 года тому назад за первые 2 мес на 7 кг и еще на 12 в последуюющие 10 мес, потом 1, 5 года
не набирала вес хотя заниматься бросила
а потом забеременела - а теперь надо все с начала начинать....
но там надо действительно довольно строго рекомендаций по питанию придерживаться надо- сначала сложно - потом
просто не замечаешь - просто питаешься правильно....:) 04.12.2001 20:55:51, sashetta
Я похудела 4 года тому назад за первые 2 мес на 7 кг и еще на 12 в последуюющие 10 мес, потом 1, 5 года
не набирала вес хотя заниматься бросила
а потом забеременела - а теперь надо все с начала начинать....
но там надо действительно довольно строго рекомендаций по питанию придерживаться надо- сначала сложно - потом
просто не замечаешь - просто питаешься правильно....:) 04.12.2001 20:55:51, sashetta
Кать, да, только нужно чтобы программу правильно подобрали и рассказали как правильно питаться. У нас две девицы оченнно схуднули, но они придерживались очень строго всех рекомендаций.:))
04.12.2001 17:58:10, Лёлик
Смотря какая программа в занятиях выбрана, скажем так - если больше силовых упражнений, то происходит наращивание мышечной масса, то есть вес не уменьшается(скорее увеличивается), но тело выглядит более подтянуто, если больше всякий скаканий, бега на дорожке, степ-аэробики - то похудеете быстрее.
04.12.2001 17:37:22, Шура

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.