...а кто знаком с реалиями немецких городков, тот знает, что в "ближайшем" парфюмерном не бывает ни эксклюзивов, ни селективов:-)
Перенюхала лениво с полдюжины флаконов, всё вонючки какие-то...и тут попался мне в очумелые ручонки Escape Кельвина Кляйна. Дамский:-) Мужским вариантом пользовался в своё время один из моих прихехе, а до дамского у меня как-то нос не доходил.
Я понимаю: классика, скучно, есть у многих. Но чего-то меня в аромате зацепило. Собственно, вопрос: а кто что может сказать про Escape? Кому такое подойдёт? Или пошлите меня в какой-нибудь дельный аромаблог, что ли...но чтоб там не только всякую труднодоступную редкость обсуждали!
Ах да, с прошедшими праздниками нас всех и с началом абсолютно невероятного года!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пользуйтесь моментом :))
Wühlmausi искусная кулинарка,любитель выпить обладатель отличного винного погреба и знаток вин :))) и вообще милейший и обятельнейший человек
13.01.2012 17:32:32, arte
Wühlmausi искусная кулинарка,

Я тя побью щас за несанкционированную рекламу:-) Да не, я всех накормлю, напою и уболтаю:-)
13.01.2012 18:23:23, Wühlmausi

дык Вам тогда сюда, если еще не были :))) [ссылка-1]
практически на все пробники заказать можно
молекул, правда,(пока?) нет, но много другого интересного ;) 13.01.2012 01:30:30, arte
практически на все пробники заказать можно
молекул, правда,(пока?) нет, но много другого интересного ;) 13.01.2012 01:30:30, arte

а ссылку??? :))
13.01.2012 17:33:07, arte
ну, если Штутгарт - городок :))) (ты просто не в те парфюмерные ходишь :))
мне тут сегодня с утра в Дубае, когда я страдала муками выбора у стенда Тома Форда (Tuscan Leather vs. Oud Wood) консультантом было сказано: лучше возьмите Noir de Noir, будете изысканной арабской женщиной :)) я так понимаю, комплимент :))))
CK, имхо, никогда классикой в чистом виде не был, ну а уж "есть у многих" - и вообще не про Германию :)) так что надо брать и носить :)) (по сути я его не помню) 13.01.2012 00:33:02, arte
мне тут сегодня с утра в Дубае, когда я страдала муками выбора у стенда Тома Форда (Tuscan Leather vs. Oud Wood) консультантом было сказано: лучше возьмите Noir de Noir, будете изысканной арабской женщиной :)) я так понимаю, комплимент :))))
CK, имхо, никогда классикой в чистом виде не был, ну а уж "есть у многих" - и вообще не про Германию :)) так что надо брать и носить :)) (по сути я его не помню) 13.01.2012 00:33:02, arte
"Вы любите помидоры?" - "Есть - да, а так - нет"
так и у меня с фиалкой, абстрактно хороша, но не мое
NdN мне носить некуда, он на мне роскошно-оперно-вечерний, у меня таких оказий немного, большинство мероприятий after work формата
и это вряд ли изменится в ближайшем будущем :((( 13.01.2012 17:39:22, arte
так и у меня с фиалкой, абстрактно хороша, но не мое
NdN мне носить некуда, он на мне роскошно-оперно-вечерний, у меня таких оказий немного, большинство мероприятий after work формата
и это вряд ли изменится в ближайшем будущем :((( 13.01.2012 17:39:22, arte
мне вот визажист :-))) намекнула, что она идет людям с ээ..непростым характером :-))
я ношу аки знамя эту фиалку.. 13.01.2012 18:36:13, Afortunada
я ношу аки знамя эту фиалку.. 13.01.2012 18:36:13, Afortunada
Это ты остатками моей кожи так впечатлилась, что купить захотела?! Уйё...
А зашла-то я в банальный Мюллер, все именно парфюмерные у нас в центре. 13.01.2012 12:00:35, Wühlmausi
А зашла-то я в банальный Мюллер, все именно парфюмерные у нас в центре. 13.01.2012 12:00:35, Wühlmausi
ммм, это точно она была? мы вроде не окончательно уверены были в идентификации :)))
магазиный Форд иначе звучал, менее сладко, более "кожано"
но это все в принципе мое - кожа, ладан, деревяшки... 13.01.2012 17:41:58, arte
магазиный Форд иначе звучал, менее сладко, более "кожано"
но это все в принципе мое - кожа, ладан, деревяшки... 13.01.2012 17:41:58, arte
Я вот обожаю нюхать подставку под горячее из можжевеловых плашек.....
13.01.2012 18:25:10, Wühlmausi

Офф: а на работу меня не взяли,так что я сейчас снова совершенно свободна днем:-) 12.01.2012 00:52:19, Рыжая блондинка

Я считаю, что если зацепило - надо брать. У меня такое редко случается. Я во время праздников, когда в Америке была, перенюхала всю Сефору. Девочки уже не знали, как от меня избавиться - ничего не понравилось. В результате ушла ни счем... а через день мне мама отдала подаренную ей кем-то Hugo Boss Femme, и меня тоже зацепило!
11.01.2012 19:53:59, Petra
Да меня только пусти...козла в огород:-) Я всё соберу, по полочкам-ящикам попрячу и забуду:-)
11.01.2012 20:36:41, Wühlmausi

Про "хорошо садится": меня дети дома весь вечер обнюхивали и только что не облизали:-) Это, вероятно, подтверждение хорошей посадки:-))
11.01.2012 20:38:13, Wühlmausi

Да заходите ещё:-) А вот вопрос, так сказать, на засыпку: что есть в данном контексте "ретро"? В смысле направления, не марок. А что "модно", опять же не имена-продукты, а....ну вот кратковременно было "модно" едальные запахи носить, не?
12.01.2012 22:34:46, Wühlmausi

А вообще главное для меня чтобы запах идеально садился; было у меня много редких парфюмов по цене крыла от самолета, но вот они были не моими, хотя считались прям уж совсем шикарными. Отдельно от меня и мне они казались "вау!", но пришлось с ними расстаться. Про едальные запахи - немного не поняла сути вопроса.
ЗЫ: ночью мне снился мой первый багаж дорогих парфюмов из 90-х : Escape, Dune, Chanel Allure, Chloe Innoсence, Loulou Cacharel, 1881 CERRUTI, Coty Vanilla Fields...Эх, ностальгирую. Но некоторые парфюмки из прошлого у меня все же есть:) 13.01.2012 09:15:04, Елена Майская
Ну, едальные - ваниль, шоколад там всякий....
А как я вас на парфюмерный сон раскрутила-то?!:-)) 13.01.2012 12:03:42, Wühlmausi
А как я вас на парфюмерный сон раскрутила-то?!:-)) 13.01.2012 12:03:42, Wühlmausi

Ваниль, кориццу и шоколад люблю, но редко и в небольших количествах-не хочу, чтобы рядом со мной у человека возникало желание меня съесть:)))Как второстепенные ноты-вполне! 14.01.2012 09:38:35, Елена Майская
Когда он только появился в начале 90, кажется, я его обожала. Использовала флакона 3 подряд, пока не надоел. Я , считаю, если у вас его не было раньше, то надо купить.
У меня года 2 назад была ностальгия по старым ароматам и я себе купила Диориссимо CD, получила удовольствие)) 11.01.2012 17:58:05, gazelle
У меня года 2 назад была ностальгия по старым ароматам и я себе купила Диориссимо CD, получила удовольствие)) 11.01.2012 17:58:05, gazelle
Дынькой и летом пахнет. Я добавляю к этому аромату, что-то еще (трвянистое) и получается прикольно.
11.01.2012 14:59:11, ПТАХА

Этот аромат уже давно не моден, пользуются большинство новинками, что рекламируют. Остаются только стойкие приверженцы, их не много. 11.01.2012 13:27:46, Love Me Tender
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.