мне 31
созрела до косметолога
надо
кожа тонкая,проблемная,морщинки и синячки под глазами
наконец появилось время заняться собой
хочу начать с косметолога
подскажите,как найти "своего"? к чему присмотреться на первом-втором приеме? вот читала недавно,что если предлагают ручную чистку загрязненных пор.то это уже прошлый век и бежать надо оттуда, так?
вобщем,как не ошибиться и сделать правильный выбор?
если посоветуете свего проверенного,то вообще отлично
я в ВАО, но за хорошим человеком поеду куда угодно)
спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я 7 лет уже к одной хожу - м.Выхино, на Вешняковской, от Вас недалеко, могу дать координаты салона. Мне она оч нравится, но поскольку это от меня противоположный конец Мск сейчас, то на чистку я умудрилась попасть к другой тетке, там ниже писала. Она все время на что-то новое учится, мне нравится.
11.01.2012 15:59:49, Бумажный Голубок
Стоматолог у вас есть свой? По аналогии действуйте. От синяков под глазами косметолог не спасет, это ваш образ жизни виноват. А кожу тонкую и морщинистую в 31 год (?? вы не погорячились??) не давайте сразу колоть. Попробуйте уходовые процедуры, в вашем возрасте и массаж должен эффект давать (Ручной!!!!!)
11.01.2012 15:42:34, Violetera
со стоматологом как то сразу получилось,с первого раза)
ну в черепахи меня конечно рановато записывать,но кожа всегда была тонкая,а морщинок много мимических,когда улыбаюсь,хотелось бы их минимизировать,ну и новых не допустить)
спасибо за совет. 11.01.2012 21:19:10, Apfel

ну в черепахи меня конечно рановато записывать,но кожа всегда была тонкая,а морщинок много мимических,когда улыбаюсь,хотелось бы их минимизировать,ну и новых не допустить)
спасибо за совет. 11.01.2012 21:19:10, Apfel
При заходе в конфу в правом фрейме есть ссылка на ник ИНГА -профессиональный косметолог,консультант данной конфы, может к ней? Я не была, но по ответам она производит хорошее впечатление.
11.01.2012 11:41:07, не реклама
У Вас какое-то неправильное представление об Инге ) Она вообще не косметолог (как профессия), никаких салонов не открывала и чистками не занимается!))
Она консультант по уходовой и декоративной косметике, визажист. Вот тут она настоящая профи. 12.01.2012 11:32:33, Love Me Tender
Конечно, автору и Инге надо самим тут выступить, кто что хотел конкретно и может предложить )
12.01.2012 12:34:46, Love Me Tender
декоративная косметика и визажист мне пока (!) не нужен.
я спрашивала о другом:мне нужен уход, не только уходовая косметика,но и человек.который бы за моим лицом хорошо ухаживал,умел ухаживать. 12.01.2012 13:48:46, Apfel
А где-то были её ответы? На пару моих вопросов ответом были ну очень общие слова.
12.01.2012 12:33:55, Wühlmausi
да? а на меня по ответам произвела прямо противоположное впечатление. и я не стесняюсь об этом сказать под СВОИМ ником.
11.01.2012 16:23:06, Lancel
она всегда, кмк, корректна и ненавязчива в своих рекомендациях
а уж соглашаться или нет - это другой вопрос :)) 13.01.2012 01:02:59, arte
а уж соглашаться или нет - это другой вопрос :)) 13.01.2012 01:02:59, arte
рекомендаций я не видела, но беседа на тему ухода была. впечатление осталось)).
13.01.2012 01:42:00, Lancel
А что "плохого" она сказала, что вас отвратило? Я сужу по тому, что человек из рядового косметолога раскрутился до собственного салона и не одного, если б у нее руки росли неоттуда-как можно тогда привлекать клиентов? Если мне не понравилось -не пойду ни за какие коврижки второй раз и тем более не порекомендую подружкам, сам косметологический кабинет загнется, если таких недовольных как я, будет все больше и соответственно все меньше в заведении. А ваши выводы?
11.01.2012 23:33:27, уточню

Она консультант по уходовой и декоративной косметике, визажист. Вот тут она настоящая профи. 12.01.2012 11:32:33, Love Me Tender
Так она приглашала явно не домой на чай. Сейчас уже не вспомню адрес приема предполагаемого и как называлось заведение, и речь шла о консультации, что и вообще надо ли мне что-то делать новое с личиком. Но уж пусть Инга сама о себе расскажет:) А в этой теме речь шла не о поиске хирурга-пластика, а о поиске спеца для консультации по уходу, вроде автор колоть диспорт или ботокс не хотела еще, так чем Инга плоха в требуемом плане?
12.01.2012 11:59:31, не реклама

я спрашивала о другом:мне нужен уход, не только уходовая косметика,но и человек.который бы за моим лицом хорошо ухаживал,умел ухаживать. 12.01.2012 13:48:46, Apfel
Профессиональные навыки косметолога и коммерческие способности предпринимателя есть две совершенно разные вещи!
Очень часто хозяева салонов вообще ничего не смыслят в косметологии, при этом открывают их один за другим. 12.01.2012 10:42:11, RitaK
Очень часто хозяева салонов вообще ничего не смыслят в косметологии, при этом открывают их один за другим. 12.01.2012 10:42:11, RitaK
я бы даже сказала "как правило")). знакомая девочка в 24 года успешно открывала салоны как инвестиционные проекты, открывала и продавала, штук пять так открыла и продала, заработала денег, решила булочные открывать)).
это касается не только салонов, а вообще бизнеса. 12.01.2012 15:26:14, Lancel
это касается не только салонов, а вообще бизнеса. 12.01.2012 15:26:14, Lancel
[-]
12.01.2012 00:04:45, Lancel
Если подозреваете в самопиаре Ингу -зря:) Она в конфе не появляется ныне, видать некогда) Я ее несостоявшийся клиент, хотела во время беременности нанести визит, но попала в больницу на сохранение, а потом не до себя было, да и времени на дорогу лишнего нет. Почему написала без ника -а вот как раз из-за подобных вашим реплик, все что не из Третьяковского проезда - г, все, кто рекомендован не вами (то бишь категоричными дамами по принципу: есть одно мнение -мое, остальнЫе неправильнЫе)-тоже ...э-э, плохо:) А я не люблю когда мне в регу дышат ядом, я там честно выкладаю инфу с фото о себе и семье, мало ли в жизни всякого негатива от посторонних... Дальнейшего обсуждения действительно не надо, ну бывает -неудачный день, хочется покусать кого-то, это у нас, у женского полу, бывает.
12.01.2012 01:16:15, я из местных
я могу высказать свое мнение относительно "консультанта"? учитывая, что тема к тому располагает. других мотивов у меня просто нет.
смешно Вас читать, чесслово. побывала я во многих разделах конфы, где-то задержалась. самая интеллигентная, образованная и доброжелательная публика - тут. я не о себе, обо мне думайте что хотите. но эти нападки на МиК комичны, как будто человек не был нигде больше и не представляет, что бывает в других разделах, причем каждый день. И какая же Вы местная после таких слов?
а писать под своим ником, имхо, честно. или, если Вы так боитесь не_понятно_чего, лучше уж не писать или не размещать ничего. не люблю смелости из-под куста. 12.01.2012 01:28:57, Lancel
смешно Вас читать, чесслово. побывала я во многих разделах конфы, где-то задержалась. самая интеллигентная, образованная и доброжелательная публика - тут. я не о себе, обо мне думайте что хотите. но эти нападки на МиК комичны, как будто человек не был нигде больше и не представляет, что бывает в других разделах, причем каждый день. И какая же Вы местная после таких слов?
а писать под своим ником, имхо, честно. или, если Вы так боитесь не_понятно_чего, лучше уж не писать или не размещать ничего. не люблю смелости из-под куста. 12.01.2012 01:28:57, Lancel
Милая Катя, мифы о кусачести конфы не потолка. Вы на сайте 3 года, я 7 почти, даже странно что когда-то не послала всех лесом, когда и меня цепляли, сейчас же -это просто прелестное место-клуб для общения на тему. А вот в прошлом бывало разное, и когда писала нечто в разрез с ...некой частью посещающих конфу - ох, порой была попытка заклева, и даже нажила себе одного "врага", ее просто трясет от моего ника -вот на уровне терпеть ее ненавижу, хотя объективных причин для ненависти нет, чисто бабьи заморочки. Т.е. случалось это достаточно регулярно, у мужиков бокс, здесь бывал дамский бокс с выбросом всего негатива, накопленного, но сдерживаемого в реальной жизни. Сейчас девочки выросли во многих смыслах и заняты более интересным в жизни, мне приятно смотреть как они идут по жизни ну и в тему МиКа расцветают. Но вот от той недругини до сих пор изжога, как только она с ником и без ника (уже все стали делать замечания, что реплики иррациональны, пришлось ей уйти в анонимы) мне гадости писала -вот обязательно кто-то из детей заболевал. Вот и привычка острожничать осталась у меня:)
12.01.2012 02:14:10, местная-местная
ой, мамо, тут, по-моему, только жабу в розовом клеймили :))) да и то только попытались единично :)))
имхо, не обожайтесь, но "изжога" - это особенности Вашего конкретного организьма, а не поступающей в него "пищи" :))
не надо все так всеръез воспринимать :))))) и уж тем более, иррациональные реплики (="значит, хорошие сапоги, надо брать" :))) 13.01.2012 00:58:52, arte
имхо, не обожайтесь, но "изжога" - это особенности Вашего конкретного организьма, а не поступающей в него "пищи" :))
не надо все так всеръез воспринимать :))))) и уж тем более, иррациональные реплики (="значит, хорошие сапоги, надо брать" :))) 13.01.2012 00:58:52, arte
ну хорошо, убедили.
только кто старое помянет...))! и у меня были недопонимания тут, мало ли что было.
тем не менее я высказала свою точку зрения по вопросу, не более. 12.01.2012 02:24:54, Lancel
только кто старое помянет...))! и у меня были недопонимания тут, мало ли что было.
тем не менее я высказала свою точку зрения по вопросу, не более. 12.01.2012 02:24:54, Lancel
PS. За 7 лет я побывала во многих конфах, от многих устала и исключила вообще, даже не захожу, потому как времени на это "добро" жаль. А МиК остался. Я внятно объяснила свою позицию? и нападки ваши на Ингу бездоказательные ( "я сказал" -Глеб Жеглов) и с выбросом адреналина ... напомнили тот состав и тематику конфы.
12.01.2012 02:21:58, местная-местная
"а на меня по ответам произвела прямо противоположное впечатление" - это нападки???
Если Вы это имели в виду под тем ужасом, если такие нейтральные слова Вы рассматриваете как ужас-ужас, который тут "был", то даже и не знаю, что тут сказать... Это обостренное восприятие у Вас.
Какие могут быть доказательства? Если бы я была у нее и мне испортили лицо?)) Так и Вы не были.
Но рекомендации тратить на уход 3-4 часа в день мне кажутся абсурдными. 12.01.2012 07:49:21, Lancel
Если Вы это имели в виду под тем ужасом, если такие нейтральные слова Вы рассматриваете как ужас-ужас, который тут "был", то даже и не знаю, что тут сказать... Это обостренное восприятие у Вас.
Какие могут быть доказательства? Если бы я была у нее и мне испортили лицо?)) Так и Вы не были.
Но рекомендации тратить на уход 3-4 часа в день мне кажутся абсурдными. 12.01.2012 07:49:21, Lancel
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.