Что эффективней? мне нужно подтянуть живот...ну подтянуть это мягко сказанно :))) (после родов)...ну квадратиками мне не надо, а вот плоский бы хотелось...
чему отдать предпочтение?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После родов за 4 месяца прокачала пресс, кубики есть:). Все на тренажерах
20.04.2004 23:33:45, Косичка
По моему опыту и советам инструкторов лучше всего сочетание силовых упражнений на пресс, которые качают мышцы, и кардио-тренажеров, сжигающих жир. Одно без другого действует гораздо менее эффективно.
04.12.2001 15:50:18, Джули
а если не затруднит, подскажите пожалуйста, что такое кардио-тренажеры? а то инструктор бывает только два раза в неделю , и в то время когда я не могу :( если у меня не получится проконсультироваться у него, просветите пожалуйста ...
04.12.2001 20:26:14, LubaM

Это например беговая дорожка,велотренажер.Вобщем те,на которых идет нагрузка на кардиосистему,короче на выносливость.А силовые-это те на которые груз навешиваете и нагружаете мышцы-)).
04.12.2001 21:34:02, Карбонара
По моему опыту и советам инструкторов лучше всего сочетание силовых упражнений на пресс, которые качают мышцы, и кардио-тренажеров, сжигающих жир. Одно без другого действует гораздо менее эффективно.
04.12.2001 15:50:09, Джули
По собственному опыту могу сказать,что занятия на тренажерах намного эффективнее.Вообще-то у меня та же проблема,что и у Virus ,поэтому я занимаюсь на тренажерах с инструктором.
04.12.2001 10:06:58, Карбонара
Спасибо-).Только обязательно проконсультируйтесь с инструктором.Он вам покажет наиболее эффективные упражнения.А потом уже сами будете их делать.
04.12.2001 12:11:21, Карбонара
Зависит от твоей самодисциплины. Лично для меня более эффективны групповые занятия с инструктором, так как на тренажерах я себя жалею :)
03.12.2001 22:04:13, virus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.