Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлыся (МусяМуся)

Красота – женская сила!

*** Тема из блога
Я думаю, любая женщина имеет в своем шкафчике хоть один крем, больше чем уверена, что даже не один. Давайте поболтаем про количество кремов, а также ожидаемого эффекта от них.
Открыв сегодня утром шкафчик в ванной я поняла, что 98 % тюбиков в нем – мои, а также на прикроватной тумбочке и разных полочках. Кстати, а как вы храните крем для лица и лак для ногтей? В моем арсенале имеются: крем для рук (пользуюсь я им не каждый день, просто кожа такая). Всегда хожу в перчатках, а полы мою в резиновых перчатках. Также крем замедляющий рост волос, иногда пользуюсь, об эффекте пока сказать ничего не могу, много кремов для тела, в основном с ароматами цитрусовых и экзотических фруктов, мне очень поднимают настроение эти запахи. Крем для шеи, брала у нас в СП, почти закончился, эффект очевиден, по крайней мере для меня. Крем для ног не нашла пока свой, пробую разные. Последнее мое приобретение – маска-муляж для живота с экстрактом перца чили. Это скорее внутреннее убеждение, что ну хоть капельку да поможет, а вдруг. Только давайте не будем говорить про зарядку, образ жизни и правильное питание. Все об этом знают, но придерживаются по мере возможности. Про крем для лица могу сказать, что после приобретения дорого крема любимой мной марки, от которого у меня началась жуткая аллергия, я плавно перешла на японские крема (СП). Просто попробовала, а для себя сделала вывод, что цена в 3, а то и 4 раза дешевле именитых, а эффект очень мне нравится.Также много масочек для лица, в том числе моя любимая глиняная из все той же японской закупки.
А что интересного в вашем шкафчике? Ежедневно ли вы пользуетесь кремом для лица днем и на ночь? А может какие то новомодные новинки?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.12.2011 15:20:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Вот почему перестала сюда заходить. После рекомендаций lip'ы почувствовала себя глубоким чайником... Нету у меня ничего новомодного. И кремом я не пользуюсь ежедневно. Реально кожа стала сильно сохнуть, чувствую, надо. Но лень. 11.12.2011 16:07:41, Yar
Liesma
у меня все по схеме: умывалка-тоник-пилинг-сыворотка-крем, маска раз в нед очищающая, у меня вся космет с кислотами, ана-вна от 1до 10%, есть еще филер для глубоких морщин. в составе всегда ретинол, вит С, тюбики или обязат с дозатором, аа еще с высоким фактором защиты крем, сейчас 25, весна-осень 40. есть 100 даже , но не пробовала.предпочитаю америку, отличное кач-во при разумной цене.нетроджения( у нас нет такого), гуд скин и пола чойс( вся линейка)..и для тела тож, все с кислотами..очень нра..все антивозврастное 11.12.2011 02:23:37, Liesma
У меня все гораздо проще - пенка для лица Ланком, крем под глаза Клиник, крем дневной Есте Лаудер, крем ночной Есте Лаудер, сыворотка Есте Лаудер. В душе - скраб для тела H2O, скраб для лица Nivea, гель для душа H2O. На тумбочке - крем для тела и ног H2O, крем для рук с минералами. Усе.

Но у меня обычно еще масса пробников, которые я получаю бесплатно с покупками. Вот сейчас Ланкомовских баночек много - пытаюсь понять, если мне он больше Лаудерского нравится.
11.12.2011 02:06:23, Petra
Большое Солнце
ОЧЕНЬ удивил вопрос про каждодневное пользование.для меня непонятно как можно НЕ пользоваться кремом и не ухаживать за кожей (не берем счастливиц с генетически хорошей кожей, и то таких мало). ИМХО только мое, никого обидеть не хочу...

Про свои кремики писать не буду - у меня много, даже ОЧЕНЬ..крем для шеи миф, поэтому за шеей ухаживаю жирными кремами.

про СП ничего не скажу, а вот новое открытие для меня - пользоваться буду второй сезон это холодный парафин для ручек. классная штука ( по ссылке)
10.12.2011 23:43:58, Большое Солнце
EYa
поделитесь, где покупаете холодный парафин? 11.12.2011 12:24:52, EYa
Большое Солнце
инет-магазин клуб кра**соты, случайно там наткнулась,но думаю можно еще много где поискать... 12.12.2011 00:24:56, Большое Солнце
новомодные новинки из закупок сп, наверное? 10.12.2011 19:07:07, Afortunada
Хорошая
ничего :)
крем для рук, очень редко :))))
подарили на 8 марта ночной+дневной в прошлом году
ну так :))) мажу мордашку свою иногда :))) пора выкинуть наверно
10.12.2011 17:55:12, Хорошая
MacJluHka
блин...а пчм у меня так мало...
2 крема для рук только... бархатные ручки и сто рецептов красоты...
правда еще есть 2 набора пробничков от Marg :)
10.12.2011 16:04:34, MacJluHka
Паралоновая котлета
а зафига тебе больше?
я вообще ничем не пользуюсь, нет необходимости, хотя как примерная девочка имею на полке крем, но в итоге он тоже полетит в помойку, когда срок выйдет))))

моей коже от кремов только хуже.
ну вот если только руки мажу переодически и то по необходимости, когда шкура слазить начинает)))
10.12.2011 17:01:13, Паралоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
я такая же. но у меня еще крем для морды-лица есть, и один для тела, правда он фиг знает где, но есть ))))
ну и для рук кремов много, все не могу наити подходящии
10.12.2011 16:12:47, Дюдюка Барбидокская
КуКушонок-вреднюшонок
Я открыла и судорожно закрыла свой шкафчик..-) Муж фШоке от количества моих мазюкалок...-)) 10.12.2011 16:04:27, КуКушонок-вреднюшонок
Реальная Мечта
а какой эффект от крема для шеи? 10.12.2011 15:53:42, Реальная Мечта
Мурлыся (МусяМуся)
У меня после родов, не знаю связпно это как то с родами или нет, начала сохнуть и как бы мощинится, ну вообщем, перестала быть гладкой и красоивой. Сначала я думала, что просто не хватает влаги, попробовала одно, другое, потом вот нашла крем. Пользуюсь 2-3 раза в неделю 10.12.2011 16:03:26, Мурлыся (МусяМуся)
Реальная Мечта
ого! буду знать, а я просто мажу шею тем же кремом, что и лицо... 10.12.2011 16:31:29, Реальная Мечта
Реальная Мечта
я минималистка в этом вопросе... ))
- крем для рук Си Ультра (СП)
- крем-дезодорант Си Ультра (СП)
- крем для лица урьяж
- солнцезащитный урьяж
- для тела - после загара от Гарнье
- для ног геволь (СП), но пользуюсь им редко
- крем вокруг глаз урьяж
- ОДНА маска урьяж, которой реально пользуюсь ))
- умывалка урьяж
- тоник урьяж
- мицелярка урьяж

В холодильнике лежит куча масок для лица и век, и для живота с перцем... Но так и пролежали((( надо выкинуть уже...

Лаки для ногтей храню в холодильнике...

Всем перечисленным пользуюсь регулярно, кроме кремов для рук, тела, ног и солнцезащитки...
10.12.2011 15:52:29, Реальная Мечта
а что за СИ? 10.12.2011 15:56:33, Багира2
Реальная Мечта
Си Ультра - Marg собирает в других товарах... 10.12.2011 16:30:36, Реальная Мечта
Domashnyya
вы японскую берете здесь на семье? И кто орг? 10.12.2011 15:36:51, Domashnyya
Мурлыся (МусяМуся)
Беру у Akkura, она всегда поможет и предложит нужное. 10.12.2011 15:44:00, Мурлыся (МусяМуся)
можно на подник название крема для шеи и лица,мне крем для рук нравится тоже из СП 10.12.2011 15:35:24, Багира2
Мурлыся (МусяМуся)
Для шеи брала из закупки биокремневой косметики, а вот крем для лица мне там не понравился. А для лица вам Татьяна akkura поможет выбрать, у всех же кожа разная 10.12.2011 15:45:19, Мурлыся (МусяМуся)
биокремневая чья закупка? 10.12.2011 15:46:10, Багира2
MacJluHka
Marg 10.12.2011 16:04:57, MacJluHka
спасибо,пойду гляну 10.12.2011 16:09:05, Багира2
у меня куча баночек в основном для лица и тела.
старые недомазываю, новые покупаю, так и стоят половинчатые.
Для лица больше всего clairans нравится.
А тело мажу смесью оливкового масла и любого крема.
Пользуюсь нерегулярно( с утра обязательно, а по вечерам забываю.
10.12.2011 15:30:51, AnnaAnneli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!