Я думаю, любая женщина имеет в своем шкафчике хоть один крем, больше чем уверена, что даже не один. Давайте поболтаем про количество кремов, а также ожидаемого эффекта от них.
Открыв сегодня утром шкафчик в ванной я поняла, что 98 % тюбиков в нем – мои, а также на прикроватной тумбочке и разных полочках. Кстати, а как вы храните крем для лица и лак для ногтей? В моем арсенале имеются: крем для рук (пользуюсь я им не каждый день, просто кожа такая). Всегда хожу в перчатках, а полы мою в резиновых перчатках. Также крем замедляющий рост волос, иногда пользуюсь, об эффекте пока сказать ничего не могу, много кремов для тела, в основном с ароматами цитрусовых и экзотических фруктов, мне очень поднимают настроение эти запахи. Крем для шеи, брала у нас в СП, почти закончился, эффект очевиден, по крайней мере для меня. Крем для ног не нашла пока свой, пробую разные. Последнее мое приобретение – маска-муляж для живота с экстрактом перца чили. Это скорее внутреннее убеждение, что ну хоть капельку да поможет, а вдруг. Только давайте не будем говорить про зарядку, образ жизни и правильное питание. Все об этом знают, но придерживаются по мере возможности. Про крем для лица могу сказать, что после приобретения дорого крема любимой мной марки, от которого у меня началась жуткая аллергия, я плавно перешла на японские крема (СП). Просто попробовала, а для себя сделала вывод, что цена в 3, а то и 4 раза дешевле именитых, а эффект очень мне нравится.Также много масочек для лица, в том числе моя любимая глиняная из все той же японской закупки.
А что интересного в вашем шкафчике? Ежедневно ли вы пользуетесь кремом для лица днем и на ночь? А может какие то новомодные новинки?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня все гораздо проще - пенка для лица Ланком, крем под глаза Клиник, крем дневной Есте Лаудер, крем ночной Есте Лаудер, сыворотка Есте Лаудер. В душе - скраб для тела H2O, скраб для лица Nivea, гель для душа H2O. На тумбочке - крем для тела и ног H2O, крем для рук с минералами. Усе.
Но у меня обычно еще масса пробников, которые я получаю бесплатно с покупками. Вот сейчас Ланкомовских баночек много - пытаюсь понять, если мне он больше Лаудерского нравится. 11.12.2011 02:06:23, Petra
Но у меня обычно еще масса пробников, которые я получаю бесплатно с покупками. Вот сейчас Ланкомовских баночек много - пытаюсь понять, если мне он больше Лаудерского нравится. 11.12.2011 02:06:23, Petra

Про свои кремики писать не буду - у меня много, даже ОЧЕНЬ..крем для шеи миф, поэтому за шеей ухаживаю жирными кремами.
про СП ничего не скажу, а вот новое открытие для меня - пользоваться буду второй сезон это холодный парафин для ручек. классная штука ( по ссылке) 10.12.2011 23:43:58, Большое Солнце

крем для рук, очень редко :))))
подарили на 8 марта ночной+дневной в прошлом году
ну так :))) мажу мордашку свою иногда :))) пора выкинуть наверно 10.12.2011 17:55:12, Хорошая

2 крема для рук только... бархатные ручки и сто рецептов красоты...
правда еще есть 2 набора пробничков от Marg :) 10.12.2011 16:04:34, MacJluHka

я вообще ничем не пользуюсь, нет необходимости, хотя как примерная девочка имею на полке крем, но в итоге он тоже полетит в помойку, когда срок выйдет))))
моей коже от кремов только хуже.
ну вот если только руки мажу переодически и то по необходимости, когда шкура слазить начинает))) 10.12.2011 17:01:13, Паралоновая котлета

ну и для рук кремов много, все не могу наити подходящии 10.12.2011 16:12:47, Дюдюка Барбидокская

- крем для рук Си Ультра (СП)
- крем-дезодорант Си Ультра (СП)
- крем для лица урьяж
- солнцезащитный урьяж
- для тела - после загара от Гарнье
- для ног геволь (СП), но пользуюсь им редко
- крем вокруг глаз урьяж
- ОДНА маска урьяж, которой реально пользуюсь ))
- умывалка урьяж
- тоник урьяж
- мицелярка урьяж
В холодильнике лежит куча масок для лица и век, и для живота с перцем... Но так и пролежали((( надо выкинуть уже...
Лаки для ногтей храню в холодильнике...
Всем перечисленным пользуюсь регулярно, кроме кремов для рук, тела, ног и солнцезащитки... 10.12.2011 15:52:29, Реальная Мечта
можно на подник название крема для шеи и лица,мне крем для рук нравится тоже из СП
10.12.2011 15:35:24, Багира2
Для шеи брала из закупки биокремневой косметики, а вот крем для лица мне там не понравился. А для лица вам Татьяна akkura поможет выбрать, у всех же кожа разная
10.12.2011 15:45:19, Мурлыся (МусяМуся)

у меня куча баночек в основном для лица и тела.
старые недомазываю, новые покупаю, так и стоят половинчатые.
Для лица больше всего clairans нравится.
А тело мажу смесью оливкового масла и любого крема.
Пользуюсь нерегулярно( с утра обязательно, а по вечерам забываю. 10.12.2011 15:30:51, AnnaAnneli
старые недомазываю, новые покупаю, так и стоят половинчатые.
Для лица больше всего clairans нравится.
А тело мажу смесью оливкового масла и любого крема.
Пользуюсь нерегулярно( с утра обязательно, а по вечерам забываю. 10.12.2011 15:30:51, AnnaAnneli
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.