Не мне ))) Сестра троюродная замуж выходит. Дэвушка на год меня старше, жених моложе, у него брак первый и хочет он видеть свою невесту в корсетах, кринолинах, фате, и, ессно, белом цвете. Но сестра моя, понимая, что фигура совершенно не заточена под такое платье, да и не в ее это стиле, идет на компромисс - соглашается на белый цвет, но фасон хочет выбрать сама. И тут затык. Фигура нестандартная: рост 157, верх 46-48, низ 44-46, спина-плечи-руки полноваты, грудь хорошо так присутствует, талии нет, попы и бедер практически тоже, ноги не длинные (каблуками поправимо). Вот какое платье ей пойдет, а?? Мне вот рисуется что-то с V-образным вырезом, прилегающего силуэта (или скрытый корсет), чтобы в зоне бедер расклешалось и уходило вниз тяжелыми складками. Закрыта зона плеч и предплечий, например, болеро. Ткань "тяжелая", но хорошо драпирующаяся.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Но я без креналинов брала.
Ссылку на сайт могу дать, если не найдете ничего! 24.11.2011 23:34:15, Fansy

вот еще мне нравится:)

выглядело как у принца уильяма на свадьбе
вот так
[ссылка-1]
Полнота рук срыта, вырез есть - но целомудренный.
мне кажется надо что-то в этом духе.
И сослаться всегда можно - хочу как у принцессы :))) 24.11.2011 22:31:32, Жу-жу не скажу

А что она заморачивается? Пусть закажет платье красивое например из
[ссылка-1]
там есть очень интересные и на любую фигуру 24.11.2011 22:26:56, kudiana

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.