Кто у нас фанат себя?:)) в смысле себя холит и лелеет?????? Вопрос у меня!!!
Чем отличается то мезотерапия и биориотевизация ( блин, точно переврала все )
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз все молчат, тогда я спрошу - поделитесь контактами проверенными))
17.11.2011 00:04:27, Ума Турман
При мезо используют гиал к-ту более низкой концентрац.
"+" папулы рассасываются быстрее, эффект замечают на 3-5 день
"-"лифтинг меньше,чем от биоревитализац.Эффект длится 3-4 мес. Количество процедур от 6-10 (от производителя завис)
Мезо дешевле, подходит молодым для увлажнен и профилак
Биоревитализация-концентрация гиалурон к-ты выше в разы.
"+"Лифтинг ,3-4 проц, держится до5-6 мес (от возраста и исходных данных)
посчитате по деньгам разница не большая, а количество процедур=боль терпеть меньше. 16.11.2011 23:00:00, КрЫсАтуля
"+" папулы рассасываются быстрее, эффект замечают на 3-5 день
"-"лифтинг меньше,чем от биоревитализац.Эффект длится 3-4 мес. Количество процедур от 6-10 (от производителя завис)
Мезо дешевле, подходит молодым для увлажнен и профилак
Биоревитализация-концентрация гиалурон к-ты выше в разы.
"+"Лифтинг ,3-4 проц, держится до5-6 мес (от возраста и исходных данных)
посчитате по деньгам разница не большая, а количество процедур=боль терпеть меньше. 16.11.2011 23:00:00, КрЫсАтуля

Когда я училась в МГЮА, на второй вышке, у меня подруга была с 2мы медицинскими образованиями. Врач-невролог с кандидатской степенью и дерматолог. Вот она мне глаза и открыла. Я тоже тогда думала, что лично мне (тогда было 30, никто больше 25 не давал) колоться ну точно рано. Ага.... Пока она мне не показала некоторые неприятные нюансы на лице, которые я без нее почему-то не видела. Даже мне, в те 30 (когда мне давали не более 25) уже нелепо было делать мезо. Кстати, подруга на 10 лет старше (если не ошибаюсь) выглядела моложе меня.
С тех пор в кремы я почти не вкладываюсь. С инъекциями в эффективности они не сравнится, а по деньгам абсолютно сопоставимо. Но проводить нужно целый комплекс мер. Мне подруга расписывала программу-минимум и программу-максимум на целый год вперед. Там было все - и пиллинги в определенное время года определенными препаратами, и инъекции, и филлеры. Верю, что при таком раскладе, при полном соблюдении рекомендации, абсолютно реально за 10-15 лет не измениться вообще.
А уж курильщику со стажем говорить, что в 30 колоться рано.... мда 16.11.2011 23:59:36, Грёмдыхана Быблогрузева
Обратите внимание на образование- косметологи-эстетисты( без в/о) чаще делают мезо, салон без мед лицензии, приличная фирма им биоревит не продаст. А жить так хочется и денег .... а Вы не в теме
16.11.2011 23:22:00, КрЫсАтуля

я делала руки и лицо. были бы деньги, обколола бы всё тело)) 16.11.2011 22:53:42, ЧИП и ДЕЙЛ

Большое солнце спроси наверное... Чегойто она там говорила про аппаратную косметологию
16.11.2011 22:01:35, Ягуар

серьезно планирую заняться руками, а то потом поезд навсегда уедет
и критично разглядывая моську вижу что гравитация все-таки действует на скулы. крема этот тонус не восстанавливают
буду колоться 16.11.2011 22:10:35, Aless

Плюсанусь, а кто знает, как подтянуть живот, маски там.. крема или процедуры какие, вот прям чтобы кожа подтянулась или это ... Фантастика?
16.11.2011 21:48:41, Австралийская Ехидна
вся эта фигня только воду выводит, немножко может улучшить тонус кожи, но уж никак не убьет складку жира:)
16.11.2011 22:13:10, Aless
Дп прям)) блин, вот так ж мечтала прибавить кило 3-5. А они взяли и прибавидись и в животе с боками тоже((
16.11.2011 22:09:29, Марфута
ну это понятно, но может какие-нить чудо крема, для эластичности и т.д. Или процедуры?
Читала седня, обертывания, грязи, басссейн, крема с жирными маслами и т.д. 16.11.2011 22:00:29, Австралийская Ехидна
Читала седня, обертывания, грязи, басссейн, крема с жирными маслами и т.д. 16.11.2011 22:00:29, Австралийская Ехидна

А я думала я одна такая))). когда курить бросаю, начинаю активно красоту наводить себе. И так мне хочется в это время быть красивоой, ухоженной. Но потом я блин сново курить начинаю, и муж меня опять начинает пилить, когда брошу (сам не курит). А я вот блин так и не могу научиться пить алкоголь и не курить((
16.11.2011 22:07:03, алко

И мне нра то что я вижу! Я посвежела, похорошела, набрала недостающие кило, могу летать куда хочу и сколько, от меня перестало разить как от пепельницы , я не психую, ну когдажясмогунаконецпокурить" а пить и не курить я начала день на второй)) это не сложно, если решить!) 16.11.2011 22:13:13, Марфута
а я вот наоборот. не курить могу сколько угодно, если знаю что нельзя (самолет, дома, при детях). мне даже в голову не приходит. Но если я куда нибудь иду (где буду выпивать) то все скурю все, что увижу. А потом потихонечку начинаю курить и по дороге на работу или с работы. В общем бич какой то. Но я сейчас очень хорошо понимаю ваше состояние))) это реально кайф. А главное не кашляешь по утрам, как туберкулезник)))
16.11.2011 22:33:25, алко

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.