Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Соберите меня в Париж

Девушки, привет) Последний год прошел под эгидой "Москва-Лондон-Москва-Лондон-Москва-Лондон.....". А тут с ребенком в Диснейленд отправляют в срочном порядке (папашина совесть прос*алась), а я в Париже сто лет не была (ну ладно, 5) и совершенно в растрёпанных чувствах. Кто был недавно - телеграфируйте плиз вопрос первый- что туда надо носить? Дневное (чтобы днём ноги не устали и чтоб удобно, и на вечер (чтоб красиво где-то посидеть пострелять глазами, но чтобы с ребенком, тоже нарядным). Милонгу я уже нашла, в Париже аргентинское танго саме старое в Европе, там танцуют божественно, но это на один вечер, а у меня парижских будет три. Вопрос второй - куда с ребенком идти?? В Диснейленде всё понятно, а вот в Париже я голову сломала. Третий вопрос обычно ко мне, но теперь у меня к вам - шоппинг. Но)) Денег на шоппинг нет, есть маленький бюджет, который скоплен на кисти-спонжи и прочее. То есть мне надо место, где продаётся как можно больше всего для профессионального мейк-апа (особенно Шуемура нужна, ресницы, клей, завивалки, всё), потому что в Лондоне она дорогая как крыло от боинга((( Короче, кто в теме - советуйте!! Любая инфа будет полезна! Всех целую-обнимаю. Ю.
ЗЫ: да, еду с 13-го по 19-е, так что все желающие, кто идёт моделями на мейкап, не волнуйтесь, я всем отзвоню-напишу ближе к телу (= к концу августа)
10.08.2011 12:35:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, ты предварительно Шу уемуру проверь в блогах/форумах. Не всё народу нравится. И кстати, есть же еще проф.марки. 10.08.2011 16:45:33, Афортунада
Крёстная
Наташ, мне в школе сказали тупо "шуемура". Я сама же только ей пользовалась всегда, завивалка просто маст-хэв, иногда только ей и пользуюсь вобще по жизни, ну ещё может бальзам для губ и всё. Ресницы у меня уже все разошлись, клей старый... Щас просто времени нет искать что-то другое профессиональное. И там на месте тоже не будет времени ососбо по магазинам, я ж с киндером еду. 10.08.2011 20:58:19, Крёстная
вот под видео еще ссылки на кисти 11.08.2011 00:33:24, Afortunada
ты вопрос на спецфорумах задай про кисти, Париж и пр..

cсылки на почту скину
кстати, практически все хвалят Make up Atelier. Завивалка испортилась, говорят опять же :-))
А Париж - родина MUFE, да и Mac Pro там должен быть :-))
10.08.2011 23:59:36, Afortunada
Шу Уемура в четырех местах в Париже продается. если ты не искала еще адреса, посмотри по ссылке. покупка через посредника в Штатах, наверное, дешевле обошлась бы.

чесгря, не вижу разницы между дневным аутфитом для хождения по Парижу или любому другому европейскому городу)). балетки, мокасины, лоферы, конверсы, etc.

приятно вам съездить!
10.08.2011 16:18:06, UB40
Крёстная
спасибо за ссылку, дорогая) И за письмо, я никак не отвечу, забегалась перед поездкой, а на ночь снотворное и чтоб забыться сразу 10.08.2011 20:55:47, Крёстная
посмотри по ссылке, на форуме Винского описана поездка в Париж пары с ребенком 6 лет. очень удобно, что есть активные ссылки.

"Впечатлений было так много, что в какой-то момент наступил «перегрев», и на пятый день сын заявил, что хочет «на родину» (на другой день родину с успехом заменил «Диснейленд»). И всё же родителям надо взять на заметку: оказывается, ребёнок, неутомимо прыгающий целый день в «Диснейленде» или парке «Астерикс», удивительным образом теряет остатки сил, не пройдя и двухсот метров по Елисейским полям..."

вот, по мне - так ничего удивительного)))))
10.08.2011 21:34:10, UB40
у Галки спроси про детскую программу, она в свое время мегаотчет с явками и паролями писала и, как я помню, очень довольна осталась.
Она в Москве уже.
10.08.2011 16:03:02, arte
Крёстная
спасиб Кать, где бы только её почту нарыть, я уже ей сто лет не писала 10.08.2011 20:54:09, Крёстная
отправила тебе 11.08.2011 11:24:03, arte
VIOKI
Юль, рада за тебя! Париж это отлично :)

ходить или на плоской подошве или на толстых каблуках - много мощеных улиц (балетки у них ооооочень популярны, национальный фетиш :)

"шуемура" есть в большом лафайете (около Оперы), на первом этаже в косметике, достаточно большой стенд.
10.08.2011 15:04:02, VIOKI
Крёстная
Вик, спасибо, дорогая) 10.08.2011 15:56:01, Крёстная

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!