Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уход после беременности

Скажите а кто куда бежал после родов. Парикмахер?. Мезу на лицо и тело когда можно делать? массаж? как снять пигментацию? и вообще куда в первую очередь?
29.07.2011 21:34:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
После родов спокойно к парикмахеру сходить, не бежать:) Бежать вообще имхо никуда не надо:) Все остальное успеете попозже, через годик, а не сразу после родов, если кормить собираетесь. Естесственной реабилитацией после родов считается 9 мес. - в противовес 9 мес. беременности:) 31.07.2011 18:09:54, *Katherine*
У меня просто подряд две беременности, вот я уже "засиделась", с учетом, что раньше парикмахер-маникюр-массажист-косметолог и т.д. это мое регулярное время препровождение. Вот и не родила ещё, в уже бежать к красоте охота :) 31.07.2011 21:31:37, СОМаКсюша
У Вас на линейке мальчик 10 лет:) Я думала, Вы вопрос задаете, потому что забыли, как 10 лет назад было, куда бежали, что делали:) 01.08.2011 10:12:57, *Katherine*
если честно 10 лет назад правда не помню куда бежала и что делала :), а тут подряд ещё 2 беременности. Да и за 10 лет много что изменилось :) 01.08.2011 19:18:04, СОМаКсюша
Dashut
а я и в беременность не отменяла "парикмахер-маникюр-массажист-косметолог", кроме массажиста. уход за лицом правда сделала в последний раз в 32 недели, уже тяжко лежать на спине было. у парикмахера была в 36, красила корни и стриглась, записывать больше пока не стала:) но цвет сейчас близкий к натуральному, просто чуть поярче, так что не смертельно и с отросшими корнями смотрится. на педикюр и депиляцию записана последний раз за неделю до пдр, надеюсь успеть:)
когда вернусь ко всему этому после родов - сложно сказать, когда смогу выделить 2-3 часа на салон? очень, просто ОЧЕНЬ мечтаю о массаже и йоге, но это регулярно надо, так что тоже непонятно когда. еще очень надо будет делать что-то с целлюлитом, начать с массажа наверное, но это тоже сразу бесполезно, говорят, из-за гормонального фона... короче, желаний много, а в реальности, думаю, может, раз в недели 3-4 поначалу буду выбираться на что-нибудь из ухода.
01.08.2011 00:54:50, Dashut
вот и я о йоге мечтаю, на 4-ом месяце перестала заниматься До этого 1.5 года по четые раза в неделю по 1.5 часа стабильно. Массаж тоже только в воспоминаниях. А лицо боюсь ( у меня сейчас "маска материнства" ярко выражена) А остальные все процедуры не выдерживаю, плохо становится, лежать требуется срочно 01.08.2011 09:51:14, СОМаКсюша
Dashut
а что такое маска материнства?
я раньше йогу бросила, начался токсикоз и сил не было, а потом уже не вернулась:( теперь очень хочу, может, хоть на раз в неделю для начала сподоблюсь....
если у вас еще малыш дома, понятно, что времени на себя почти нет.. ну ничего, осталось немного нам, а там будем родственников подключать и выискивать по часику-другому:)
01.08.2011 23:18:32, Dashut
Маской матринства называют маску пигментации по краю лица. у меня она все три раза присутствовала 02.08.2011 18:18:57, СОМаКсюша
+1 Никуда, придерживайтесь правильного питания, может только массаж и то позже, все от гормонов, а резульаты от уколов непредсказуемые или как сказала косметолог у девочки, которая очень настаивала, ботокс продержался месяц
Парикмахер обязательно, хорошая стрижка никому не помешает:)
30.07.2011 09:59:01, Pion
вы грудью кормите? 30.07.2011 02:38:21, Евa
я вот-вот рожу. Планирую грудью. 30.07.2011 10:50:59, СОМаКсюша (ех.Касяся)
никуда после родов не бежала, месяц еле ходила ))
гормоны до года имеют право шалить, в это время не рекомендуется ничем особо заниматься, т.к. результаты могут быть непредсказуемые. а если гв, то еще долбше.
29.07.2011 22:26:26, Colline
ясно 29.07.2011 23:17:37, СОМаКсюша (ех.Касяся)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!