Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы

Подскажите, кто знает, есть ли средства для стимулирования роста волос? У меня было карэ, которое очень хочется отрастить, но наступил кошмарный период, когда в хвост еще собрать не получается, а укладывать уже не получается (структура волос - тонкие пушистые, пенки действуют до первого ветра, лаки тоже). Возникают очень угнетающие мысли по поводу внешнего вида. :-(
27.11.2001 16:09:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А пивные дрожжи в этом деле не помогают? Я месяца два их употребляла активно, по 15 таблеток в день. Мне показалось, что волосы у меня стали отрастать, как "на дрожжах". 28.11.2001 11:22:36, SvetaD
Stella
И мне только они и помогли!!! 28.11.2001 11:25:30, Stella
Luvilla
Репейное масло можно взять в аптеке, либо в ларьках Товары для здоровья (в метро, к примеру) - мне очень нравилось репейное масло Шварцкопфф.
Еще неплохой шампунь есть у Стикса - тоже в сети аптек и в магазинах некоторых.
И профессиональные средства Элгон (раньше на нем работал Дом Русской Косметики)
27.11.2001 23:47:51, Luvilla
Людмила, о оно, масло, какой консистенции? жирное или не очень? И как часто им надо пользоваться? 28.11.2001 13:52:16, Cуок
Luvilla
Масло жирное, очень = я сама из него как бы баньки делала, наносила за 2-3 часа до мытья головы, одевала шапочку (грела), потом смывала...причем процесс смывания затягивается:(( 28.11.2001 18:15:33, Luvilla
Спасибо! Luvilla, Вы не посмотрете, я уже 2 раза вам отправляла текст, но он вниз уполз. Дня 3-4 назад. 28.11.2001 10:33:06, Шура
Luvilla
Извините, сейчас посмотрю...далеко уполз??? 28.11.2001 18:12:26, Luvilla
Есть - ампулы Виши для женщин.:)) 27.11.2001 17:12:54, Лёлик
Я отращивала свое каре около 1,5 лет, при этом подрезала кончики посеченные и пользовалась шампунем "Дрожжи для волос", г. Курчатов. А вообще, когда пользуешься лечебной косметикой для волос, это здорово помогает отрастить здоровые длинные волосы. 27.11.2001 16:33:55, Tais
Гм, я не знаю, какая косметика есть лечебная...:-( И где ее достать. Обычно хватало Lazartuque, чтобы волосы были ухоженными, но вот ростут они...Я боюсь, если я буду подрезать кончики - эффект хоть какого-то роста испарится...:-( 27.11.2001 16:56:20, Шура
Касторовое или репейное масло и волосы просто попрут!:))) Единственный побочный эффект - повышение жирности волос.:))) 27.11.2001 17:23:42, Лёлик
а где енти масла взять? 27.11.2001 17:30:26, Шура
В аптеках их продают нескольких видов, и дешевле и дороже. Я репейное брала в 36,6 за 40 с чем-то рублей. А касторовое вообще стоит около 10 рублей. 28.11.2001 16:29:21, Skippy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!