Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять Шисейдо

Сегодня купила(!) коробочку с пробниками от Шисейдо the Skincare. Что-то не очень я с ними разобралась. Там есть мусс для очистки лица, лосьон(после очистки прим.) и два пузырёчка с эмульсией, одна ночная, другая дневная. Вот не пойму, после эмульсии надо ещё крем какой-то использовать или достаточно одной эмульсии? В этой новой серии я крема вообще не нашла. Может плохо смотрела?
11.05.2000 17:52:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эмульсия - тот же крем, но для норм. или жирной кожи, крем в Шисейде для сухой кожи, так что достаточно только эмульсии 12.05.2000 21:24:14, Ириша
А где это продают пробники наборами? 12.05.2000 21:33:10, Ириша
Называется магазин Parfymelli, может и в Москве есть, а может это только норвежский. А наборчики эти были 3-х видов, для разных типов кожи и везде эмульсии. Но писалось - для нормальной со склонностью к сухости. 12.05.2000 22:41:44, ЛенаР
Аааааа...Ну значит не судьба, вряд ли такой сервис у нас есть :)) 13.05.2000 11:09:28, Ириша
Может быть и есть! Это было именно для продажи, не для бесплатного вручения:)
Но на каждом пузырёчке написано made in USA, я прямо засомневалась... Хотя эффект хороший, я несколько дней пользуюсь, кожа стала лучше.
13.05.2000 11:47:03, ЛенаР
У нас тоже вся Шисейда оттуда 13.05.2000 18:38:15, Ириша
А японская где?!!! :-0 14.05.2000 00:02:12, ЛенаР
Наверное в Японии :))
Поеду на той неделе в магазин спрошу у консультанта :))
14.05.2000 11:13:51, Ириша
:)))) Надеюсь, сообщите о результатах :))) 14.05.2000 12:53:17, ЛенаР
тогда ждём-с :-) 14.05.2000 18:05:02, ЛенаР
Сообщу, если мне кто-то что-то мсожет объяснить :) 14.05.2000 16:51:14, Ириша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!