Вчера любопытства ради зашла на их сайт,многое выглядит очень аппетитно,недорого-вот это меня и насторожило,сама еще ничего у них не покупала.
Интересно ваше мнение,что скажете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нравится серия для комбинированной кожи. Шампуни не подошли совершенно. Зато парфюмы их - прелесть! Из женских стареньких "Клеа" - это мое... А муж сейчас пользуется "природным" Миллениумом, - запах очень неординарный, стойкий, замечательный.
Нравятся лаки "Люминель", очень интересные цвета. А вот тональный гель не подошел - мордуленция совершенно матрешечная делается.
26.11.2001 23:07:08, Колесникова
Нравятся лаки "Люминель", очень интересные цвета. А вот тональный гель не подошел - мордуленция совершенно матрешечная делается.
26.11.2001 23:07:08, Колесникова

в ромашковой серии классный крем для чувствительных глаз и гель для снятия макияжа с них же - мои глаза ничего другого просто не выносят :(
младенческая серия - супер
летние штуки до и после загара - просто спасали
из декоративной косметики помада нравится
шампуни ничего, только вот насчет соотношения цена-качество как-то не уверена, перешла на свисс-формулу
маска с эффектом сауны не очень понравилась несколько медицинским запахом
маме серия на маслах от морщин не подошла
так что, тут все индивидуально, пробовать нужно
имхо, хорошая косметика для относительно беспроблемной кожи :) 26.11.2001 21:24:54, Тамара
Если вдруг Вы захотите купить какое-нибудь средство для легкого тонирования волос, например, для придания пепельного оттенка рыжеватым волосам, ни в коем случае не покупайте шампунь с васильком этой фирмы! Не по-мо-га-ет! Продавцы здорово лукавят ;-)
26.11.2001 20:25:03, la femme
дай адрес сайта, плизззз:)))
26.11.2001 16:01:49, Костеночкина
не открывается немецкий :((, а там больше чем на русском? Мне показалось на русском половины нет!
26.11.2001 17:15:00, Костеночкина
Балдю от их маски с эффектом сауны :)) и гель для душа с зеленым чем
26.11.2001 16:01:13, Костеночкина
ой. что за маска? Для какой кожи, что делает?
А чем хорош гель для душа? 26.11.2001 16:04:49, Кириллна aka Ирка

А чем хорош гель для душа? 26.11.2001 16:04:49, Кириллна aka Ирка
мы эту маску используем с сестрицей, у меня сухая кожа, у нее жирная, подходит обеим. Что делает конкретно - не знаю, но успокаивает и очищает заметно. А гель нравится тем, что после него не мажусь ни чем и все в порядке (повторюсь, кожа очень сухая), пахнет наподобе арденовского зеленого чая, но это уже начинает надоедать :))
26.11.2001 16:20:36, Костеночкина
А кто-нибудь уже испытал на себе их новую серию в темно-зеленовой упаковке (забыла, как называются)? :)))
26.11.2001 15:54:39, SvetaD
Я испытала :-)
Ночной двухфазный курс лечения, дневной крем и ночной крем.
Мне понравилось. 26.11.2001 18:11:28, Ирис

Ночной двухфазный курс лечения, дневной крем и ночной крем.
Мне понравилось. 26.11.2001 18:11:28, Ирис

Мне понравилась Био-Камиль, с ромашкой и бетаином.:)) Но эффекта никакого не видела, просто серия, которая подходит для моей кожи. Нравятся гели для душа и оттеночный шампунь, но он в последнее время как-то испортился, нет такого эффекта как раньше или это мне так кажется.:))
26.11.2001 15:05:24, Лёлик

средства для ванны и душа тут очень хвалят, лично я ничего особенного в них не вижу. :)))
Ромашковая линия кремов идеально подходит мне для зимы (летом тяжеловата).
Самая лучшая смывка для макияжа с глаз. 26.11.2001 14:47:15, Кириллна aka Ирка
От Ив Роше у меня гель для умывания, помады, тени, контурные карандаши. Мне подошло. И духи у них Минг Шу - оченно мне нравятся.
26.11.2001 14:46:49, Рыженький
Самая дешевая серия- вообще не понравилась (дарил мне кто-то)... а остальное... ну, лично мне- не подошла эта косметика. Ни кремы, ни шампуни, ни декоративная.*-(
26.11.2001 14:30:05, Ласточка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.