Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужской шейный платок

Дамы, как думаете, есть ли хоть один способ носить мужчине вот такую вещь и не выглядеть геем?
Коллега очень просит помочь, долго мечтал о таком, купил, надел и все над ним ржут.

17.06.2011 10:23:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Наташа, с чем он его надел, что его засмеяли?

Я очень люблю и на женщинах и на мужчинах данный предмет.

Цвет надо подбирать, но сама форма и настроение шейного платка подразумевают бархатные пиджаки или велюровые брюки, трубку, не юный возраст (т.е. в 25 это будет смешно, да). Рубашки в крупную или толстую клетку синего цвета. Обувь цвета коньяка, да и бокал коньяка в руках в качестве аксессуара не помешает.)
17.06.2011 13:08:04, червячок
Ань, он надел его просто с рубашкой и костюмом. Вместо галстука.
И ему 30 лет. Стиль - обычный клерк, велюровые пиджаки не носит.
17.06.2011 13:23:01, Фиолетта
червячок
С обычным может и не очень кстати оказаться(

Но это ж поправимо)
На мой взгляд, такие предметы как шейные платки, роговые оправы, трубки, сигары, требуют опрделенного темперамента, изрядного чувства собственного достоинства, определенной скорости жизни.

На пример, нельзя курить сигару на бегу и суетясь, это смешно.

Надевая шейный платок, противопоказано выступать с отчетом на "очередном отчетном собрании".

Шейный платок подразумевает свободу времени и места, т.е. человек, определенно, располагает собой.

Я наверное путанно объясняю. Проще на примерах.
Вот Шон Коннери в платке - попадание, а Том Круз - ужас(

Ричард Гир в платке - отлично, Бред Пит - не его

Джереми Айронс в платке - органично, Венсан Кассель - чуждо.

Т.е. шейному платку надо соответствовать.
17.06.2011 13:39:59, червячок
Ань, вот ты как напишешь... И хотела бы что-то добавить, а нечего совершенно. Вот и в жж иногда комментирую тебя и думаю: чего я комментирую тут, все ж уже сказано))).

офф двухцветный платок видела в ФВ (но там нереально по деньгам), а до того места не доехала, доехала до другого, где раньше было куча-куча, а его закрыли((.
18.06.2011 00:14:54, Lancel
червячок
)) ты коммментируей, комментируй)) мы же там разговариваем и общаемся, ради процесса порой.)

Платки ФВ какие то сцеписорвавшиеся))) ценовая политика чудная.
Но я поняла, что плотный шелк, типа "эрмесовского" не годится - слишком плотный и скользкий - ФВ, кажется такие же.

Главное, мы Наташиному коллеге мало чего подсказали с практической точки зрения. Тут Оля нужна, уж она как опишет, да с иллюстрациями.
18.06.2011 09:32:48, червячок
чегой-то Касселю чуждо? 17.06.2011 15:08:14, Афортунада
угу, я тоже щЕтаю, что Кассель достаточно аристократичен для платка :) 17.06.2011 19:42:59, Сэй Сёнагон
червячок
на мой взгляд "не достоин")))
Наташ, ну не хватает ему породы. Заметь, я не о таланте) КМК, он сразу скатится в образ дешевого мафиози.
17.06.2011 15:16:20, червячок
вот уж где порода-порода.
одиннадцать друзей оушена помнишь?
17.06.2011 16:55:04, Афортунада
червячок
Порода, но другая. Я мало смотрела фильмов с Касселем, но те , что видела во всех он бандит большего или меньшего уровня. Харизматичный, мефистофлеобразный, ужасающий, даже "русское быдло" играл....но....нет по мне породы длЯ платка. Другого рода и порядка нужна личность. Но, конечно, во всем есть индивидуальное восприятие.

В 11 друзьях ... достоин платка лишь дедуля из банды, что и разыгрывал миллионера "со стажем" - фамилии актера не помню.

Даже у обожаемого мною Клуни не хватает мощи на "платок"))
17.06.2011 22:17:50, червячок
сравнила ж ты.
у Клуни сельские черты лица, у Касселя аристократические
20.06.2011 13:45:24, Афортунада
червячок, любит трактористов
У него...такие вот "врун болтун и хохотун" вульгарис, т.е типичнейший) Это я про Клуни.

А Кассель для меня очень демоничен.
20.06.2011 15:24:57, червячок, любит трактористов
о да, дедуля вполне вальяжен для платка :) 18.06.2011 13:53:13, Сэй Сёнагон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!