Здравствуйте.
Я никогда не пользовалась никакой косметикой для ухода за кожей лица. До настоящего времени мне хватало просто умываться водой и ни о каких косметических средствах я не думала. Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что внутренние ресурсы уже исчерпаны и теперь пора позаботиться о своей коже. Хотя уже давно пора начинать ухаживать за кожей, но когда все и так хорошо, об этом как-то не сильно задумываешься. Мне скоро 30, кожа ОЧЕНЬ чувствительная, но не сухая. Подскажите хорошую на ваш взгляд линию для ухода за кожей лица (очищающее молочко, тоник, крем дневной, крем ночной, крем вокруг глаз).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте хорошую косметику для ухода за кожей лица
02.05.2011 21:10:45, уже пора5 комментариев

Но я и макияжем пользуюсь по-минимуму - только тушь, карандаш и блеск. 03.05.2011 13:12:06, Alenka
Здравствуйте. Мне 33 года. Я для себя выбрала отличную линию средств по уходу за кожей лица фирмы MARYKAY. Внешний вид кожи заметно улучшился, она стала шелковистой, подтянутой. Мне очень нравится.
03.03.2012 23:48:33, An123

Хочу знать, где такая отличная вода, что с ОЧЕНЬ чувствительной кожей после умывания всё в порядке и не требуется никакой уход. 02.05.2011 21:25:33, Love Me Tender
Я живу не в городе, а в поселке Оренбургской области. И хоть мы живем не в своем доме, а в многоквартирном, вода у нас хорошая, не хлорированная, хоть и очень жесткая. Воду из-под крана у нас используют для приготовления еды и даже пьют прямо из под крана.
02.05.2011 21:49:28, уже пора
смелые люди.
03.05.2011 22:29:02, да уж
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.