Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Afro

Похвалю

Девы, может кому пригодится. В одном сообществе рекомендовали пилинг Мирра, что по ссылке. Я попробовала. Мне очень понравился! Надо, правда, использовать раз в неделю, я же за 10 дней пользовалась 3 раза. Покупала с целью выровнять немного кожу (на свет видела какие-то неровности), улучшить цвет лица. Пилинг с этими задачами справился. Кожа стала более гладкой, поры (хоть я ими и не страдаю, но все равно, у крыльев носа я их вижу и мне не нравится) стали меньше, никаких неприятных ощущений в процессе использования и после не было. И по цене, ИМХО, он очень бюджетный. После него покупала у них же крем с гиалуронкой. Тоже понравился. Кожа чувствительная, с близко расположенными к поверхности сосудами. Заказывала все на сайте по ссылке, привезли на следующий день курьером. Если можете похвалить что-нибудь из их продукции еще, буду благодарна!
30.03.2011 12:03:36,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VIOKI
Валь! спасибо! я вчера испробовала:
Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой (мне понравилось, прозрачная, легкий аромат, хорошо очищает, не стягивает)
Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой (сначала показался слишком плотным для меня, я все больше к флюидам тяготею, но впитался бесследно за минуту, т.е. прям "провалился" в кожу, понравился)
и Пилинг (и правда ведь гладкое лицо :).
01.04.2011 12:26:18, VIOKI
Afro
Вик, ну я рада) Не поверишь, у меня тот же набор - пилинг, бальзам, умывалка)) Еще подглазник взяла 03.04.2011 16:18:11, Afro
Валюш, у меня такого типа ферментативный пилинг от Gigi? только он, конечно, намного дороже:(
Так что, спасибо тебе за наводку, как закончится, возьму мирровский
31.03.2011 17:30:33, angeL
Afro
Лар, может твой и лучше. Но этот за такие деньги я рискнула. А твоя марка где в Москве есть? Я не встречала. Или она в салонах? 03.04.2011 16:19:25, Afro
А этим пилингом сейчас(при уже ярком солнце) и летом можно пользоваться? 31.03.2011 16:15:31, Amindalia
Молекула
Можно, но прям накануне принятия солнечных ванн я не рискую. Хотя бы за день. 01.04.2011 00:28:24, Молекула
Молекула
Я пользуюсь Миррой уже много-много лет, разные хорошие вещи у них знаю, в т.ч. и этот пилинг у меня на полочке круглогодично.
Бальзамом увлажняющим с гиалуроновой кислотой давно пользуюсь, на ночь, в "летние" полгода. Правда, есть момент: раньше он назывался крем-маска с гиалуроновой кислотой и содержал ее гораздо больше. Сейчас этот состав оставили вроде в банках, а в диспенсерах - скажем, менее профессиональная формула. Но я пользуюсь только диспенсерами, все таки Мирра имеет максимум год хранения, у меня диспенсера хватает на три месяца, куда уж банка. И потом в Мирре меньше консервантов, если в банку постоянно пальцем лазить, боюсь, крем этого не выдержит:)
Крем для век с лифтинг-эффектом у них замечательный, также я недавно попробовала масляную композицию для кожи век - мне очень нравится эффект.
В зимние полгода на ночь ползуюсь, как сейчас он называется, бальзам с целебными дарами моря - нравится даже больше бальзама с гиалуронкой.
Очень нравится пару раз в неделю: летом - крем-маска с икрой лососевых рыб, зимой - ума-бальзам с этой же икрой. Вот их как раз использую после вышеуказаного пилинга или скраба.
Нравятся маски водорослевая и грязевая, еще замечательная травяная, но она осталась только в банках, опять-таки, я больше ее не беру из-за этого.
Еще нравится после пляжа, загара, бассейна, сауны, гель-бальзам репарирующий, легкий, приятный и имеющий до боли знакомый запах из детства, не могу понять, что это в нем дает такой аромат.
Днем зимой пользуюсь поливитаминным бальзамом, летом - фитобальзамом.
Ну это основное, что использую в последние годы. Раньше моим ассортиментом были другие, более "молодежные" :)
Не сочтите за рекламу, коль уж разговор завели, вставила свои пять копеек :)
Да, кожа у меня склонная к сухости. Правда, когда жарко, если что потеет, то только лицо. почему-то :)
31.03.2011 01:58:13, Молекула
Afro
О! Спасибо большое! Вас я и ждала, наверное))) 03.04.2011 16:19:48, Afro
boardbaby
присоединяюсь к хорошим отзывам по их пилингу и гиалуронке. 31.03.2011 00:02:51, boardbaby
Валя, кажется, ты сделала им план :)
Тоже заказала.
30.03.2011 22:49:05, Фиолетта
Afro
Наташа, и как тебе? 03.04.2011 16:20:08, Afro
VIOKI
:)) я тоже об этом подумала, но работают очень четко, перезвонили через пять минут после отправки заказа. 30.03.2011 23:01:40, VIOKI
а он следы от прыщей случайно не убирает? 30.03.2011 22:48:32, Хехе
Afro
Не знаю. У меня их нет, но неровности сглаживает 03.04.2011 16:20:38, Afro
Tatachka
Спасибо, что напомнили, стоИт он у меня где то :-) А крем с гиалуронкой - какой именно, подскажите? 30.03.2011 19:32:56, Tatachka
Afro
Вот этот 30.03.2011 20:09:25, Afro
VIOKI
Валь, спасибо, заказала. Как раз чего-то такое хотелось. 30.03.2011 16:59:46, VIOKI
Afro
Вик, это все мои ощущения, конечно, но мне странно было получить абсолютно гладкую кожу без скраба. Я просто оооочень люблю скрабы, но косметолог в свое время мне отсоветовала жесткими пользоваться. А мягких для ощущения "скрипа" кожи мне не хватало. 30.03.2011 20:11:54, Afro
VIOKI
скрабами давно не пользуюсь, у меня итак не слишком здоровая кожа, что б ее абразивом тереть. По этому ищу альтернативы. На салонные пилинги пока нехожу, ищу домашние лайт-варианты. А этот стоит настолько доступно, что и попробовать нежалко. Тем более, твой отзыв мне близок :) 30.03.2011 20:28:10, VIOKI
Love Me Tender
Можно я влезу тоже со своим вопросом?:) Вопрос к специалистам.
Я люблю всё ферментативное:), но если я постоянно пользуюсь АХА высокой концентрации и микродермабразией (с оксидом алюминия), то мне такая прелесть уже что слону дробина, да? Или может давать ещё дополнительный эффект?
30.03.2011 16:09:53, Love Me Tender
а что обозначает термин "ферментативное"? 30.03.2011 22:52:39, Хехе
Afro
Женя, а "высокий" процент это сколько? И что именно? И до какого месяца ты им пользуешься? Летом ведь нельзя, наверное? 30.03.2011 20:13:19, Afro
Love Me Tender
10% ежедневно 1-2 раза в день круглый год. Акномега 200. Утром, если на улицу не выхожу, а вечером обязательно. Уже года три.
На лето я вообще перехожу на ночь на Урьяж Изолифт 13% АХА:)) Зимой он мне слабоват в питании, а так обожаю этот крем.
На улицу SPF выше 25 вроде никогда не было, проблем с пигментацией нет.
30.03.2011 22:13:35, Love Me Tender
Afro
Спасибо, за подробный ответ! 03.04.2011 16:20:59, Afro
Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
Валя,я пользовалась несколько лет назад этими средствами и если формулы не изменили то у них совершенно потрясающий гель после бритья с экстрактом мидий(для чувствительной кожи просто спасение да и заживляющий эффект хороший)+тоник для волос был против выпадения действенный(остановил мне выпадение волос после стресса)Неплохой крем для рук,крема для век и лица не пробовала,тоник в спрее липкий,ещё подруга очень хвалила их масло для укрепления ресниц.В их нынешнем ассортименте не разбираюсь так что чем смогла...:)) 30.03.2011 15:19:14, Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
Afro
Наташ, ты про этот? И ты его мужчине покупала или себе?))) 30.03.2011 20:14:15, Afro
нет,тот что ниже по ссылке
брала себе
30.03.2011 22:03:39, Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
Afro
Надо взять мущщине попробовать, у него как раз все закончилось. 03.04.2011 16:21:20, Afro
Love Me Tender
оспади, что такое экстракт мидий?:)) 30.03.2011 15:59:04, Love Me Tender
Наверное что-то типа устричного соуса, только из мидий :) 30.03.2011 16:16:30, Фиолетта
Love Me Tender
Пришла в голову крамольная мысль. Протирать лицо устричным соусом. 30.03.2011 16:50:47, Love Me Tender
VIOKI
главное не мексиканским Табаско :))) иначе такой глубокий пилинг будет с классным шелушением, что недели три дома сидеть придется :))) 30.03.2011 16:59:27, VIOKI
Love Me Tender
Тоже хорошая идея:)) 30.03.2011 17:05:14, Love Me Tender
Женя, ты пришла разрушить миф про экстракт мидий!!!я так рада тебя видеть:))
Если серьёзно, то кто ж его знает что это?полезла посмотреть на сайте производителя-пишут что витаминно-минеральный комплекс из морских моллюсков и водорослей:))
30.03.2011 16:12:35, Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
а этот пилинг нужно использовать постоянно или курсами? 30.03.2011 13:34:55, Хехе
Afro
Не, он не курсом. Просто написано 1 раз в неделю. 30.03.2011 14:36:45, Afro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!