Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посталела на лицо после рождения ребенка

Проблема такая. После рождения второго ребенка и прекращения кормления ( через год) очень резко я вдруг начала хуже выглядеть. Вот взять фото даже беременной и после родов- молодая женщина, а сейчас, спустя 2.5 года выгляжу на 10 лет старше. Не устаю, высыпаюсь, по гинекологии все в порядке. Может просто раньше выгрядела моложе своих лет, а теперь догнала? Причем морщин особых нет, но какое-то ужастное провисание овала лица, щеки и глаза как-то опустились, даже подбородок стал старушечьий. Да и еще месячные регулярные, но появился ПМС, в виде сильной раздражительноси и либидо меняется кардинально в зависимости от дня цикла. Это что-то гормональное? К эндокринологу? А что он сделет, гормональные препараты назначит? Их, мне кажется, очень опасно принимать...
07.03.2011 18:08:46,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Повесилла еще одну фотку тоже примерно 2 года назад с макияжем (на визу постаралась). Что все-таки посоветуете с лицом сделать?
Может мезотерапию или ботокс? Волнует больше всего зона возле глаз и вокруг рта.
Как макияж делать? Замазывать все толстым слоем тональника?
08.03.2011 23:25:02, Lalilo
Да, возраст многие угадали. Прическу уже изменила подстриглась, покрасилась потемнее и поярче. А к косметологу с чем идти? На маски-массажи? Я раньше часто ходила и чисткаи всякие и пилинги делала, эффекта особого не видела, но может тогда по-молодости он был и не очень заменен?
Какую прическу посоветуете?
09.03.2011 10:57:20, Lalilo
Энн
Вы уж простите, не то вас волнует... У вас очень прилично смотрится кожа- подтянута, недряблая, цвет хороший...Вам нужна хорошая стильная стрижка, пару уроков визажиста- как красить глаза и всё, вы супер- пупер:)) 09.03.2011 10:17:53, Энн
Nanik
Надо в первую очередь привести в порядок то, что у вас, извините, на голове творится. такие прически портят все впечатление. 09.03.2011 08:39:15, Nanik
xoxo
Подстригитесь, а? Коротко :)

У вас совершенно безобразные лохмотья на голове :)

А лицо я бы пока и не трогала, раз в месяц к косметологу, ну и регулярный ежедневный уход.
Солнышку не подставляйтесь.

(а возраст я угадала!!! ибо краевед :) )
09.03.2011 01:53:32, xoxo
Люлюка
Вы просто близняшка моей подруги) ей 35 и подобным образом она выглядит лет 5 минимум, но - только дома, когда ее вижу только я. при всех прочих автоматически загораеся "лампочка" - улыбка, интерес. каблуки\укладка\макияж тоже делают свое дело. к ней мальчики-сиуденты с букетами бегают, если что, а у нее грудничок и ее одна мелочь чуть постарше. Вам правильно написали - у Вас прекрасная внешность, выглядите Вы молодо, но очень запущено и замотано к сожалению. (сама такой была еще пару месяцев назад, потому и пишу). в какой-то момент (когда все стали давать мне мой возраст, а не на 5-7-10 лет моложе, как было раньше), спохваилась и стала просто заставлять себ: обязательный макияж (ну и что, что не некуда сейчас). не спортивная одежда, а что-то приличное на прогулку с ребенком, выбралась, наконец, в парикмахерскую, уход регулярный и т.д. сейчас, через 2 месяца результат уже очень заметен)
так что просто начните делать!!
08.03.2011 18:37:01, Люлюка
Спасибо всем огромное за ответы. Ни на кого не обижаюсь - интересны все мнения. Мне сейчас 40 лет, младшему ребенку 2.5 года. Лицом я вообщем-то занимаюсь - кремы дорогие покупаю, самомассаж делаю. Вот красится не очень умею и к косметологу ходить сейчас нет возможности. Главно видимо действительно внутреннее состояние непроходящей усталости.
Скажите, а в чем проявляется неухоженность? Отсутствие укладки, неудачный макияж, плохой цвет лица?
08.03.2011 18:24:24, Lalilo
Вы отлично выглядите! даже не переживайте:) 08.03.2011 21:57:43, Karolina
Офф, извините, прочитала ниже, что у вас высокий подъем ноги. Не поделитесь какие марки обуви предпочитаете? Для моей мамы огромная проблема купить обувь, имея высокий подъем. 08.03.2011 23:21:55, ЛеНкА
А ценовой сегмент какой интересует? 09.03.2011 08:03:42, Karolina
До 10000руб. за туфли. 09.03.2011 09:58:07, ЛеНкА
Мне нравится сеть "Обувь -комфорт".Там много полезного на большой подъем и размер.
Петер Кайзер не смотрели?
09.03.2011 10:34:00, Karolina
Нет по-моему, посмотрим, вроде на Войковской есть этот магазин. Спасибо. 09.03.2011 10:39:58, ЛеНкА
:) 09.03.2011 11:39:23, Karolina
тогда вы очень хорошо выглядите, отлично просто. надо немного "доработать напильником", тут Инга расскажет все подробно, а вообще - идеально все, только гламур навести нужно. 08.03.2011 19:11:21, millimetr
точно-точно.
Пару часов в салоне(волосы),час на макияж - и все будет отлично!:)
08.03.2011 22:00:07, Karolina
INGA
Вы даже не представляете, какое у Вас "благодарное" к макияжу лицо :) Честно-честно! Большие КРАСИВЫЕ глаза, хорошо оформленная линия бровей, отличная зона шеи и декольте, высокий лоб, правильный овал лица, аккуратные пропорциональные губки, кожа - без тотальных возрастных повреждений - ни пятен, ни другой гадости.. Ну какие 40????!!! Нислушайте нихто! :))

Кожа видно - жирноватая? Значит - ещё один ресурс есть для быстрого восстановления.. Есть что-то красноватое на правой щёчке.. Что это? Неудачный отблеск, реакция на что-то, постоянное раздражение?

Да.. "замученность" чуть выше среднего.. Но, знаете.. многие супер-женщины, придя домой после бешеного рабочего дня, смыв косметику, и засыпая в пути, ещё не очутившись на подушке - выглядят похоже. Но утром - снова в бой :)) и исключительно красавицами :)

"Лампочку" внутреннего свечения - что-то должно питать.. Не только правильно подобранный индивидуальный уход за лицом и не менее индивидуально подобранный макияж! :) Хотя, они ВАЖНЫ! так же как и все мероприятия ЗОЖ, гимнастики, приятные и умеренные физ.нагрузки, мониторинг состояния здоровья,..

что-то с "лампочкой".. Но, это Ваше внутреннее дело. Если со здоровьем и личными делами - всё ок, то Вы пришли по адресу :)) Обсуждайте и подбирайте себе уход, пробуйте макияжи.. :)

И всё будет хорошо! Поверьте! Ничего не потеряно и никакой старости Вам в ближайшем будущем не светит. Только надо заняться собой.
Удачи :)
08.03.2011 16:02:31, INGA
согласна с Вами полностью:)хотя я не профи,как ВЫ:)) 08.03.2011 16:13:27, Karolina
INGA
алаверды :) Меня тоже тянет подписаться почти под каждым Вашим постом :))) Но бббоюcь, шо это будет выглядеть - неприлично :))) C праздником, дорогая Karolina! Вы - украшение и богатство нашей конференции! Давно хотела Вам ЭТО сказать :) 08.03.2011 16:18:12, INGA
Спасибо,Вас тоже с праздником:)
Но тут ,конечно,корифеи,я так..пробегаю иногда:)
08.03.2011 21:57:20, Karolina
Nanik
Извините, я не увидела глобальной разницы. на одной 37-38, на второй около 40. В общем и целом вид очень утомленный. 08.03.2011 12:35:17, Nanik
Лёнча-из-Вишни
Я думаю, мы ровесницы, вам лет 37-38. У вас в глазах усталость, появится блеск-помолодеете лет на 7 :) Другое дело, как этот блеск вернуть, вопрос вопросов. 08.03.2011 12:35:00, Лёнча-из-Вишни
При первом взгляде я бы дала за 40, где-то 45, но присмотревшись, скорее от 35 до 40.
По поводу ПМС скорее к гинекологу, ну гинекологу-эндокринологу. А что у вообще у вас в жизни происходит? Все хорошо на личном фронте, с детишками, может нервничаете много, переживаете? Тут отвечать не надо, для себя ответьте и от этого действуйте. Начнайте за собой ухаживать.
08.03.2011 12:21:08, Йоко
Лет 35-37 08.03.2011 10:46:16, Анитра
Я бы дала года 33. 08.03.2011 10:12:36, Karolina
Ну, вы лукавите про 33... 08.03.2011 15:47:23, Santa_maria
зачем мне лукавить,скажите пожалуйста.
Тем более автор описала,что измождена малышом и так далее.На это скидку и делать надо.
08.03.2011 15:52:06, Karolina
тогда б автор написала "дайте позитиву, скажите, что не все так плохо" - ее бы приободрили, сделали скидки и бонусы:)))
Изможденный вид прибавляет годы, разумеется. Но автор хочет знать как вылядит "здесь и сейчас", зачем ей скидки?
Нужен взгляд со стороны без подсластителей, имхо.
08.03.2011 16:10:14, Santa_maria
Я говорю то,что думаю. 08.03.2011 16:12:36, Karolina
Вы не написали главное -а лет-то сколько? И вообще как ухаживаете? Вопросы надо разгребать по пунктам, ну кто что скажет в конфе о вашем гормональном статусе согласно кол-ву лет? (анализы на гормоны прежде всего надо сдать, а уж потом врач будет решать если есть отклонения что назначать). ПРо оральные контрацептивы, что порой назначают, не скажу ничего ужасного, по крайней мере во внешних проявлениях. 07.03.2011 18:39:13, Атом
Вот зарегилась повесила фотку, как вы думаете сколько мне? 07.03.2011 20:56:14, Lalilo
masyanya белая и пушистая
возраст определить я не берусь , но вот вид у вас просто измажденный (а вы вроде и отдыхаете и высыпаетесь ) . И кстати сейчас вы выглядите не так удручающе , как пару лет назад . Конечно нужен более подходящий уход , немного больше косметики можно сейчас , что бы освежить вид и быть немного счастливие , больше улыбаться :) 08.03.2011 09:14:01, masyanya белая и пушистая
xoxo
за 35, но не сильно за 40
Лоб хорош, если не ботокс, шея тоже.
08.03.2011 01:57:31, xoxo
Вы относитесь к типажу, который выглядит одинаково с 35 до 55, потому возраст определить сложно, вычислить его можно только по манере одеваться. а этого по фото не видно))) Вам где-то 35-37? Теперь вторая часть вопроса к реплике моей выше: а как вы вообще ухаживаете? Может пора переходить на более возрастные линейки. Про более сложные процедуры пока ничего не скажу, пытаюсь сопротивляться, типа гимнастика для лица и массаж, но... не избежать. 08.03.2011 00:11:11, Атом
гимнастика для лица и массаж - имхо лет в 25 надо начинать. 08.03.2011 01:09:20, millimetr
Ну лучше хоть вообще когда-то начинать))) Но справедливости ради я время упустила, до 33 вообще не задумывалась о старении. 08.03.2011 01:19:16, Атом
знаете, иногда начинать что-то уже все-таки поздно. бывает, что помочь может уже только пластика. упаси боже, я не об авторе. 08.03.2011 01:22:30, millimetr
Вопрос философский - если человек разожрался до 100 кг, попытаться похудеть можно все путем диеты и физической нагрузки, а не исключительно липосакцией и т.д, подтянуть фигуру можно все ж посещая тренажерный зал, бассейн, массажистку, а не только хирурга-пластика. Хотя вариант пластики я не отвергаю, планирую через несколько лет.
Я поняла, что вы не об авторе.
08.03.2011 01:33:37, Атом
что тут философского, физиология 100%.
я больше о лице. фигура гибче. с лицом бывают такие перемены, и от возраста это не зависит, когда уже приехали, только пластика.
08.03.2011 01:42:21, millimetr
Нужно авторитетное мнение каролины, когда она начала гимнастику. Про ее возраст я в курсе,про то чего она пытается избежать в лице по наследственности- тоже, хотелось бы узнать когда она начала планомерные занятия, были ли тогда заметны проблемы и т.д. 08.03.2011 01:50:06, Атом
Я начала в 37 лет.
Но у меня ужасная наследственность по всем фронтам - вес как у слона:),окладистые подбородки не менее трех:),брыли до плеч:) и мне далеко не надо было ходить,чтоб увидеть,как я буду выглядеть в возрасте стольки то лет(мама,бабушки и тд).

Мама у меня в 45 делала пластику на нижние и верхние веки,ибо уже с лет с 38 было печально все.

У меня пока даже мысли такой нет(хотя глаза у нас одинаковые и проблемы с веками тоже одинаковые.

ПРо подбородок точно так же - у мамы и бабушек(причем со всех сторон(мамы и папы) проблемы сильные с этим,причем конституционнно.а не от старости и веса:(.
Но я пока справляюсь:)).
Ну то есть- если на меня смотреть,не видя анамнеза:))в виде родных - то я средняя тетечка:)).Но если видеть,что было бы "без усилий" - то прогресс налицо:)
Фото в реге,если что.кстати,не самое удачное в этом смысле:(На нем как раз видны проблемы,с которыми идет борьба:)

Мама у меня тоже начала гимнастику,кстати.В 63 года:)) и всем подругам раздала книжку:))
08.03.2011 10:02:52, Karolina
Браво) Начинать можно в любом возрасте, лучше что-то делать чем ничего не делать. 08.03.2011 11:48:38, Атом
Я бы даже сказала,что у тех,кто начал позже- результат ярче:) 08.03.2011 15:52:43, Karolina
ну когда каролина начинала гимнастику - не думаю, что это было ПЕРВОЕ в ее жизни, что она вообще делала с лицом :) да че тут думаю - 100% ЗНАЮ :)
и че-то не думаю, что лицо у нее было сильно запущено :)))) я не про такие случаи.
08.03.2011 02:01:25, millimetr
Я могу сказать,что я делала до гимнастики(я про нее просто не не знала,увы:))
Я с 12 лет делала маски(примерно раз-два в неделю:))
Это у нас семейное хобби,мама-бабушка всегда были чем то намазаны,если есть возможность:).
Ну,например бабушка(с папиной стороны) всегда, собирая клубнику - мазалась клубничкой,печет торт - сметанкой намажется,медом.ПРо полотенце - это все тоже про нее,ага:))
В обшем,это у нас семейное хобби:))
При этом - никаких салонов:)все самостоятельно только:)
Я лет с 12 тоже на этой ниве тренировалась,как маленькая мартышка:))
Маникюр-педикюр тоже с этого возраста начала учиться делать,даже раньше,лет с 10.

Да,и еще я не пью алкоголь вообще.уже 11 год.
На мой взгляд,это тоже может иметь значение.
08.03.2011 10:06:31, Karolina
ну о том и речь :) 08.03.2011 18:55:49, millimetr
какие ужасы вы рассказываете, все желание что то делать пропадает, столько телодвижений и всего лишь такой результат... 08.03.2011 14:18:57, Colline
гыгыгыгы :)))) "чем больше их - тем меньше нас" :) 08.03.2011 18:56:07, millimetr
:))))))) 08.03.2011 21:58:06, Karolina
Не поняла фразу про "всего лишь такой результат". Зная что Каролина- моя ровесница + бешеная загрузка на работе + что она супер-хозяйка,что мать двоих детей и даже уже свекровь- мне результат очень нравится, как стимул самой рыпаться против возраста))) 08.03.2011 14:29:28, Атом
хи-хи:))Да это ж просто прекрасно,что большинство женщин этим и не думает заниматься!;)) 08.03.2011 15:56:11, Karolina
тока что то же самое выше написала :)))) 08.03.2011 18:56:21, millimetr
господи, какая суета сует... биться головой об стену чтоб изобретать примочки для лечения проломов... 08.03.2011 14:40:43, Colline
А как иначе когда возраст начинает предательски проявляться?))) Много лет назад сидела я в очереди к врачу, рядом сидела обаятельная старушка, которая в разговоре сказала: эх, мне ведь уже почти 80, а в душе мне кажется что мне вечно 18, а вспоминая детали и события -сколько всего прожито и пережито...
Вообщем почти тост в праздник -чтоб всем было вечно 18! Ну хотя бы в душЕ))))
08.03.2011 14:56:47, Атом
а почему предательстки проявляться возраст начинает? никогда не понимала этих возрастных страданий. видно поэтому и суету эту эту всю никогда не пойму. не была красавицей и не быть. как ни изгаляйся. 08.03.2011 16:34:02, Colline
Это вы кокетничаете:) Вы показывали же фото, я помню, вы ооочень симпатичная и до возрастных сильных изменений вам еще сильно далеко:)
А так да, у кого было что терять, как говорится, расстаются с молодостью тяжелее, есть такое утверждение.
У меня наследственность насчет старения очень хреновая, но я сильно переплюнула маман, только потому, что у меня сейчас возможностей в разы больше, чем в ее время. Чертов перфекционизм не дает покоя, не могу я сидеть сложив лапки и наблюдать собственное увядание. Буду бороться, хотя схватка неравна, да...
08.03.2011 19:14:27, Santa_maria
Все равно как выглядит - тогда даме можно посочувствовать, что она себя в зеркале не рассматривает хоть изредка. Т.к. сама я перешла рубеж некий, когда кожа на личике как у младенца -только у побывавших в клинике пластики, стала внимательно смотреть на пожилых женщин (чаще это бывает в салоне сидя под краской), кто несет возраст красиво, а кто кое-как.
А мой личный стимул сейчас сидит на горшке, кто на сайте давно и бродит по разным конфам могут помнить мой пост-страдания, зачем же мне еще один внеплановый ребенок в неприличном возрасте, анонимно правда, но многие быстро меня раскололи. Хочется избежать ошибок своей мамы, у котрой я тоже была "поздним ребенком", рожденным в 38, а я "круче" поступила -в неполные 40.
08.03.2011 17:42:37, Атом
Наташа С.
"Никогда не говори никогда" (с) . Это понимание придет, но попозже, около 45 примерно. А красота и возрастные проявления - это "две большие разницы"... 08.03.2011 17:34:09, Наташа С.
:)) 08.03.2011 16:16:37, Karolina
плюсанусь, хороший тост:) Спасибо за позитив! 08.03.2011 15:50:25, Santa_maria
Бриджит Джонс
лет 55, если ошиблась извините. 08.03.2011 00:39:40, Бриджит Джонс
Крапива
Интересно, когда люди пишут гадости, зачем они это делают? 08.03.2011 00:51:56, Крапива
Они,Лена,о себе хотят рассказать:) 08.03.2011 10:07:13, Karolina
Ну, зачем же так грубо? Я бы тоже не 35 дала, а по крайней мере за 40. Человек пришел узнать мнение других, а не за одними комплиментами, которыми можно иногда даже навредить. 08.03.2011 10:56:42, shелковица
Не вижу никакой грубости:))
Девушке на фото - ну никак не 55:))НИКАК:)
Пойду ка посмотрю Ваше фото в реге:)
Посмотрела:))все,как я и думала - Вы тоже без фото и без года рождения:)странная закономерность,однако..
08.03.2011 11:17:48, Karolina
Молекула
Я тоже обратила внимание, что говорят малоприятное о чужой внешности или видят более старший возраст конфянки без возраста и фото в реге :) 08.03.2011 15:10:15, Молекула
это всегда так.
При этом у них еще очень много расхождений и противоречий:)) ,если читать разные конфы.
08.03.2011 16:14:36, Karolina
Молекула
Ну не знаю, если Вам 40, как ниже пишут, то Вы прекрасно выглядите для этого возраста. Два года назад я бы дала Вам от 29 до 32. Ну сейчас от этого и плясать...
Вы повзрослели, а не постарели. Усталость видна, да. Убрать ее следы, оживить взгляд, сделать прическу, все будет ок))
07.03.2011 23:37:15, Молекула
очень красивые черты лица, но очень-очень мало ухода. прямо видно, что человек не то что рукой на себя махнул, а просто никогда руку в пользу себя не поднимал...

извините, если обидела. но это от собственной (моей) обиды: такую красоту - и так запрятать. что никто не догадается.

возраст, который мне кажется - писать не буду, это нестыкуется с фразой "после рождения ребенка".
у вас очень большой потенциал, вы можете быть красавицей. тфу, вы и есть красавица, но к красоте надо труд приложить.
07.03.2011 22:38:12, millimetr
А вот два года назад. 07.03.2011 21:18:51, Lalilo
От 30 до 35. Какое у вас лицо хорошее - среднерусский типаж. Кожа свежая, морщин особых я не вижу. А брыльки небольшие у Вас наверняка всегда были, это тип лица такой. Может подкраситься слегка и больше улыбаться? Вы очень симпатичная. 07.03.2011 21:11:54, Echogrl
LoraEf
симпатичная- да, но не 30-35 никак. 37-40 точно. извините. 07.03.2011 22:18:59, LoraEf
LoraEf
добавлю. я в 26 на фотографиях с 55-летней мамой выглядела практически ровестницей...если сравнивать сейчас, гораздо страшую, то выгляжу на порядок лучше, хотя и на свой возраст :) так что если возраст реально меньше, то все исправимо:) 07.03.2011 22:22:50, LoraEf
Спасибо, вот уж не ожидала таких комплиментов. Крашусь, конечно, но макияж это не маскирует. Я и говорю не морщины, а какое-то общее обвисание и увядание. 07.03.2011 21:24:45, Lalilo
изините, но лет на 40, не меньше, выглядите. это и обвисание-увядание, и общее замученное выражение лица, а главное, отсутствие блеска и улыбки в глазах. высыпаться и чаще бывать на свежем воздухе нужно, и побольше положительных эмоций!
мне эта проблема знакома. мне до родов никто мой возраст не давал, всегда года на 3-4 моложе. а как родила... :((( мало того ,что здоровье подорвала родами капитально, так и проблемы со сном начались жуткие, спала по 2-3 часа в день, больше не могла. у меня есть фото с 2-хмесячной дочкой на руках, мне 27, а с фото на меня глядит какая-то 40-летняя замученная и больная тетка. и есть мое же фото с дочкой, когда ей было уже 1,5 года - я за это время себя чуток в порядок привела. взгляд - задорный детский, кто видит фотку, все говорят, что мне там не больше 17 :)) ну, реальный ребенок! фото не могу продемонстрировать, т.к. они не в цифровом формате, их еще сканить нужно, а не на чем. но поверьте на слово - возраст женщины - в глазах, во взгляде прежде всего. :) отдыхайте побольше, вы саму себя в зеркале спросонья с утра будете по другому воспринимать, не то, что с макияжем в теч. дня :)
07.03.2011 22:06:27, тоже мамочка
А по-моему, Вы сейчас едва ли не лучше выглядите. Вам более яркий цвет волос лучше. И видно, что это все-же не обвисание, а форма лица. Вы посмотрите, на старой фотке все тоже самое с овалом. 07.03.2011 21:58:21, echogrl
Лет 37, думаю 07.03.2011 21:01:30, Рикки77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!