Посоветуйте мастера- стилиста. А то недавно сходила в салон Фабрика Грез отдала больше 10 тыщ за стрижку и покраску, а на голове одно разочарование:( Краска вообще через неделю слезла...
Желательно ЮЗАО
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте салон "Нота Бене" на Кедрова, мастер Света. Очень толковая, на мой взгляд, я к ней уже лет 10 хожу.
04.03.2011 17:50:38, Рукавичка
Я уже писала как-то тут) у меня есть супер мастер - Катя!! к ней толпами ходят, девочка прост одаренная)) работает м университет.Если надо, я вам контакты напишу)
04.03.2011 10:03:02, Si1ense
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь и со мной координатами чудо-стилиста! Очень-очень актуально!
04.03.2011 17:12:53, Orchidea
Добрый день! Напишите, пожалуйста, контакты Кати на cathrina@mail.ru. Спасибо.
10.03.2011 14:37:12, Agla
поделитесь, пожалуйста, координатами Кати на gogaru@rambler.ru
и какой порядок цен, хотя бы приблизительно
огромное спасибо,
Света 07.03.2011 16:05:01, gogaru
и какой порядок цен, хотя бы приблизительно
огромное спасибо,
Света 07.03.2011 16:05:01, gogaru

ой и мне пожалуйста дайте координаты
и я темная совсем скажите пожалуйста Катя какой спектр услуг оказывает, просто никогда у стилиста не была (ну вот только по прическе или еще что-то), а недавно родила хожу как чучундра , так хочется обновления
и если можно примерные цены 04.03.2011 13:39:00, Анилоп
и я темная совсем скажите пожалуйста Катя какой спектр услуг оказывает, просто никогда у стилиста не была (ну вот только по прическе или еще что-то), а недавно родила хожу как чучундра , так хочется обновления
и если можно примерные цены 04.03.2011 13:39:00, Анилоп
Здравствуйте! А можно мне контакты Вашего стилиста? Очень актуально, да и живу я рядышком:) Спасибо
04.03.2011 10:26:32, Сactus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.