Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубленки

Их больше не носят, да?
21.01.2011 18:13:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
помнится, осенью вог и иже с ними говорил, что дубленки тренд сезона. Правда, не всякие. 23.01.2011 20:34:00, Крапива
три дубленки в гараже: шоколадная средней длины, белая длинная + серая очень-очень длинная, прямо в пол. Короткую дубленую курточку, наверное, не буду считать :) 22.01.2011 22:44:19, Сэй Сёнагон
Pumpkin
Носят. Даже у нас носят))) правда страшненькие. 22.01.2011 21:10:45, Pumpkin
Love Me Tender
Я только в ней и хожу. Правда, т.к. она двусторонняя, то если нет дождя зимой, я ношу её мехом наружу. Так что это скорее мутоновое пальто:)
PS: У меня ни разу в жизни не было пуховика. Меня надо показывать в музее, да?:)
22.01.2011 02:55:57, Love Me Tender
Ирис
аналогично )) не было пуховиков 22.01.2011 12:11:59, Ирис
+1 ) 22.01.2011 11:31:21, an-ju
кто именно?
у меня лично после очередного визита в Питер аллергия на норковые шубы - ну прям все, как однояйцевые
а оне носют ;)))
22.01.2011 01:21:15, arte
Juli.
Носят, но по моим наблюдениям шубы сейчас все же чаще встречаются, на втором месте пуховики и куртки. Моя любимая одежда на зиму дубленка из козы, она теплая и легкая и еще мне козу не так жалко, как других животных:) 21.01.2011 20:43:46, Juli.
У меня тоже коза. Но этой зимой она еще не выходила на улицу. 21.01.2011 20:56:01, КрОлик
lipa
ношу. 21.01.2011 19:50:30, lipa
Polaris
смотря какие..некоторые очень даже носят 21.01.2011 19:42:49, Polaris
А какие носят? Просто обратила внимание, что вообще не вижу дубленок на улицах и в метро. Правда я в основном на машине перемещаюсь, но все же людей иногда вижу :) а дубленок - нет. Да и сама свою дубленку в этом сезоне еще ни разу из шкафа не достала. 21.01.2011 19:51:58, КрОлик
Polaris
Конечно, пуховик дешевле (хотя смотря какой) и практичнее, пуховики можно хоть каждый сезон обновлять, вот в них все и ходят..На шубу не всегда денег хватает, да и климат в Москве вроде как для шубы не очень...А дубленка..ИМХО..если дешевая тяжелая, то смысла нет покупать, лучше пуховик..а если легкая и дорогая, то вроде как чуть добавишь и на шубу хватит...У меня тонкая, типа авиационной куртки, обливная, бежево-коричневого цвета с короткостриженным белым мехом. Ношу круглогодично с перерывом на лето и на сильные морозы, тоже в машине, нежно ее люблю 22.01.2011 09:26:21, Polaris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!