Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Secret

Тупой вопрос :)

Предупреждаю сразу - вопрос тупой :)

Записалась на завтра на окрашивание волос в салон, планировала быть выходной. Не мыла голову соответственно, типа как по правилам мне мастер говорила. Как назло, сейчас позвонили назначили встречу по работе на утро, а башка-то грязная, мамадорогая просто :)) Как лучше - пойти на деловую встречу завтра утром с грязной головой и по правильному покраситься или помыть голову и, если я правильно помню, тем самым навредить волосам при покраске?

Пыталась как-то порепетировать с маскирование под а-ля поосто повязовку, но с ней - вообще колхоз получается просто :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.01.2011 19:22:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно вымыть, а мастера предупредить - да мастер и сам увидит - что голова вчера вымытая. Мастер должен это учесть и поколдовать:) с пропорциями составов краски. 20.01.2011 10:34:53, *Katherine*
сухой шампунь или платок (только платок должен а) быть не абы каким, б) быть правильно повязанным, в) допускаться по дресс-коду, в) банально идти)) 20.01.2011 03:02:32, Lancel
с грязной головой-то по-любому некомильфо 20.01.2011 02:21:02, arte
Secret
вот и хочется помыть, потому как ну совсем неприлично с такоооой башкой грязной идти (там больше не грязи, а я делала колоски в парикмахерской в воскресенье, мне их с какими-то средствами зафиксировали), так вот там больше всяких лаков и пр и пр. придется мыть наверное :) блин, как лениво :) 19.01.2011 22:36:02, Secret
и моя подруга-парикмахер мне недавно тоже сказала, что красить можно на чистую голову. 19.01.2011 20:16:40, veronnikola
iv-vita
шляпку наденьте! :) 19.01.2011 19:48:42, iv-vita
Кошь
Это было актуально, когда Супрой какой-нибудь термоядерной красили, кожный жир хоть как-то защищал кожу от разъедания краской. А сейчас краски совсем другие, на грязную голову, наоборот, может плохо взяться. Я специально мою за день до окрашивания, опытным путем установлено - для меня это оптимальный срок. 19.01.2011 19:43:24, Кошь
Lyta
Нет сейчас такого правила. Я спрашивала своего мастера, потому что помню, как в советское время меня вообще красить отказались, когда я с чистой головой пришла.
Она мне объяснила, что сейчас краски совсем другие. И мне всегда голову моют перед покраской.
19.01.2011 19:30:44, Lyta
А я уже этим и не заморачиваюсь. С тех пор как мне в салоне перед покраской вымыли "подготовленную" голову. 19.01.2011 19:29:13, Барокко
Ci Sara
помойте сейчас. за ночь и за утро она как раз загрязнится до нормального состояния 19.01.2011 19:24:47, Ci Sara
+ еще наверняка средства для укладки) 19.01.2011 19:53:57, GalaNTka
Апельсиновая девушка
1) сделать гладкую прическу - типо пучок
2) сухой шампунь
3) парик
19.01.2011 19:24:35, Апельсиновая девушка
Ci Sara
а что сухой шампунь? он не моет что-ли? 19.01.2011 19:25:13, Ci Sara
Апельсиновая девушка
думаю, что мнее тщательно - от него к вечеру волосы опять грязные 19.01.2011 19:52:44, Апельсиновая девушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!