Предупреждаю сразу - вопрос тупой :)
Записалась на завтра на окрашивание волос в салон, планировала быть выходной. Не мыла голову соответственно, типа как по правилам мне мастер говорила. Как назло, сейчас позвонили назначили встречу по работе на утро, а башка-то грязная, мамадорогая просто :)) Как лучше - пойти на деловую встречу завтра утром с грязной головой и по правильному покраситься или помыть голову и, если я правильно помню, тем самым навредить волосам при покраске?
Пыталась как-то порепетировать с маскирование под а-ля поосто повязовку, но с ней - вообще колхоз получается просто :)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно вымыть, а мастера предупредить - да мастер и сам увидит - что голова вчера вымытая. Мастер должен это учесть и поколдовать:) с пропорциями составов краски.
20.01.2011 10:34:53, *Katherine*
сухой шампунь или платок (только платок должен а) быть не абы каким, б) быть правильно повязанным, в) допускаться по дресс-коду, в) банально идти))
20.01.2011 03:02:32, Lancel

и моя подруга-парикмахер мне недавно тоже сказала, что красить можно на чистую голову.
19.01.2011 20:16:40, veronnikola

Она мне объяснила, что сейчас краски совсем другие. И мне всегда голову моют перед покраской. 19.01.2011 19:30:44, Lyta
А я уже этим и не заморачиваюсь. С тех пор как мне в салоне перед покраской вымыли "подготовленную" голову.
19.01.2011 19:29:13, Барокко

2) сухой шампунь
3) парик 19.01.2011 19:24:35, Апельсиновая девушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.