Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли осветляющие шампуни?

Девушки, я здесь иногда бываю, знаю что здесь много грамотных и разбирающихся в косметике и уходе девушек. Подскажите, есть ли такие шампуни, которыми моешь голову, и они постепенно осветляют волосы? Или только ромашкой безудержно полоскать? Хочу свои волосы немного осветлить.
Спасибо.
17.01.2011 17:37:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lipa
Это могут быть натуральные составы, напр, на лимонном соке и/или на перекиси.

хорошо осветляет, поддерживает цвет Klorane Camomile Shampoo
[ссылка-1]

Alterna Caviar Blonde
[ссылка-2]

Shikai - Color Reflect Gold Shampoo. For Blonde and Light Brown Hair

Redken Blonde
[ссылка-3]

советы для блондинок
[ссылка-4]
21.01.2011 21:27:55, lipa
У John Frieda есть шампунь Go Blonder, заявленный как осветляющий и создающий эффект "солнечного поцелуя". Я пробовала - ниачем. Неплохой шампунь для светлых волос (я блондинка), и только. Ромашка, кстати, тоже не осветляет, лишь придает золотистый оттенок (если дооолго всматриваться). 17.01.2011 22:21:09, Neromashka
Я тоже на него посмотрела, даже потестила 2 раза, но не вселил надежду, что нужно купить. 19.01.2011 10:57:11, Со своими волосами
Imann
знаю есть спреи, которые под действием солнца осветляют,т.е. побрызгался и на солнце, актуально в солнечный период. 17.01.2011 18:09:41, Imann
А что это за спреи? Какие марки смотреть? 17.01.2011 19:45:55, Со своими волосами
Imann
этого не знаю, знакомой в свое время из Швеции привозили, сама в глаза это чудо не видела, только эффект)))))) хороший 17.01.2011 23:14:10, Imann
Да. Швеция-страна блондинок. Надо на местные форумы лезть. Спасибочки! 19.01.2011 10:56:17, Со своими волосами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!