Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Консультантам

Как пользоваться защитным кремом? Наносить один раз утром и все, или повторять в течение дня?
Имеется ввиду крем, защищающий от мороза.
17.11.2001 23:22:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А под глаза его можно наносить? 20.11.2001 09:29:48, BVV
INGA
Не каждый крем можно наносить под глаза. О возможности этого должно быть написано в инструкции (если крем не для области век :)). 21.11.2001 12:11:05, INGA
А как называется защитный крем от мороза?Чьё производство? 18.11.2001 11:54:40, hotvirus
Я только собираюсь его купить :-) Пока не выбрала. 19.11.2001 11:04:11, la femme
Есть у многих фирм, например, Biotherm:). 19.11.2001 10:40:53, Лёлик
INGA
Вообще-то нужно следовать инструкции приложенной к крему :)) но, я так понимаю, что если бы она была Вы бы не спрашивали :) Поэтому, давайте исходить из Ваших потребностей и ощущений.

Обычно, такой крем наносится перед выходом на мороз за 15-30 мин. и хватает его защиты на весь день. Но, если Вы чувствуете, что Вам необходимо наносить крем перед каждым выходом на мороз - так и делайте. Те дамы, которые имеют реакцию на мороз наносят его по мере необходимости.
18.11.2001 11:06:09, INGA
спасибо! 19.11.2001 11:02:20, la femme
INGA
:) пожалуйста! 19.11.2001 18:27:36, INGA
Читала где-то, что рекомендуют использовать зимой кольд-крем от Нивея, а что это такое, в плоской синей баночке что-ли? 19.11.2001 08:00:21, Caro
INGA
По поводу ассортимента Нивеи можно посмотреть www.nivea.com или спросить продавцов в магазине. Я боюсь ошибиться :)) по крайней мере на этой круглой баночке сейчас я не вижу "соld", но м.б. я не на то смотрю ;)) 19.11.2001 18:26:05, INGA
penelopa
да, первый в мире кольд-крем))) 19.11.2001 12:10:58, penelopa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!