Пожалуйста. Мне надо 40летнему мужчине, который лет 15 назал помирал от Фаренхейта (Фаренгейта, даже не знаю как по-русски написать:)). Он бы и сейчас им пользовался не переставая, но сколько можно уже:) Может есть что-то подобное, направьте, плиз, в нужном направлении.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я подарила 3года назад платинового эгоиста от шанель..С тех пор не хочет слышать о других ароматах))),
15.01.2011 15:42:16, ==++

(работала в дистрибьюции YSL-отлично помню этот аромат:)) 14.01.2011 10:48:08, MadameBovary

А между прочим фаренгейт есть уже пару так лет точно в новом варианте-и гораздо благороднее и менее удушающе.Как вариант.
13.01.2011 20:20:28, ksyta27

а этот аромат действительно может свести с ума! Потрясающий! Когда-то мои мужчины изюзали не один флакон. А сейчас цена стала заоблачной просто!Эх! 14.01.2011 10:50:21, MadameBovary

Пы.сы: такое ощущение, что в свое время Фаренгейтом пользовались все. Кого не спрошу из мужчин - да, были такие :) 13.01.2011 18:14:51, Olaroma

lipa, не наводи тень на плетень!!! мужу-то с чего тогда нравится??? :)))))
14.01.2011 00:49:13, arte

Читайте также
Перестали вместе завтракать и ужинать. Это конец?
Противоположности притягиваются - и расходятся. Ищу единомышленника для отношений
Икота у новорожденных после кормления: что делать маме
Как избавиться от икоты у грудничка
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|