Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стрижка

идет полному лицу короткая стрижка?
17.11.2001 18:05:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты мой хариус видела вблизи? Мне идет короткая стрижка. 18.11.2001 11:53:33, Natsi
LubaM
по описанию у меня лицо точно такой же формы как у Вас :)))
недавно сделала стрижку, которая мне очень нравится, а это случается крайне редко :), что-нибудь да не так все время :) - ту тут длинно, то там коротко :), а новая стрижка во всем устраивает...и много вариантов укладки...фото выслать? а то словами довольно трудно описать..., но в двух словах - объемный затылок, поднятая макушка, челка, длина чуть ниже ушей спереди, а на затылке длинные прядки по шее...но ацкент на объеме сзади...
и еще хорошо обратиться в салон, либо к хорошему мастеру (по рекомендации можно), профи сами советуют и очень хорошо!
17.11.2001 20:57:42, LubaM
Люба! Я тоже хочу фотку со стрижкой и еще - адрес парикмахерской и имя мастера!!! Хочется поменять стрижку на зиму! И покраситься! Заранее спасибо! 19.11.2001 21:02:28, Tais
Любочка, а мне вышлите фото? Сейчас как раз начала думать о стрижке. Спасибо. 18.11.2001 03:12:49, Daniella
LubaM
выслала :)) 18.11.2001 11:30:28, LubaM
Спасибочки. Вам очень идет. 20.11.2001 06:31:48, Daniella
Люба! Эту стрижку Вам мастер посоветовал? Не могли бы Вы прислать мне его координаты. Я тоже хочу посоветоваться с профи :-) 17.11.2001 23:24:19, la femme
LubaM
да, мне мастер посоветовала, оя у нее уже стриглась, поэтому доверяю...
мастер живет в Московской обл (Чеховский р-н) - это еще одно подтверждение, что качество может быть и не только в крутых навороченных салонах :)
я думаю Вас не устроит так далеко ехать? :)))
18.11.2001 09:26:05, LubaM
Да, Чеховский район - это далековато :-) 19.11.2001 11:04:54, la femme
пришлите, пожалуйста 17.11.2001 21:27:53, Шин
Шин, это зависит от лица.Мне например, когда я сильно поправилась короткая стрижка совсем не шла, даже некрасиво было....
А ты имеешь в виду полное лицо или круглое?
17.11.2001 18:46:15, hotvirus
нет, лицо у меня не круглое, но щеки большие сами по себе, сечас очень большие, потому что вес приличный, а длинные надоели сил нет, и полудлинные тоже, вот и думаю 17.11.2001 19:06:36, Шин
INGA
А пышный верх и почти ничего ниже линии ушей не пробовали? Одной моей знакмой, по описанию похожа на Вас, так очень идет :) Верх у неё без кудрей, просто пышно лежат прямые, чуть волнистые волосы. 17.11.2001 19:09:42, INGA
так вот думаю ,второй вариант - это прическа у девушки из последнего человека-невидимки, я и выбираю сежду этими вариантами, просто короткая мне нравится значительно меньшими затратами времени и сил при гораздо лучшем результате 17.11.2001 19:40:49, Шин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!