Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? про помаду
Девочки, вы здесь такие советы даете толковые. Похвалите плз свою помаду. Нужно, чтобы она не сушила губы, ровно ложилась не скатывалась в комочки, и была не очень перламутровая и не очень дорогая, но это не обязательно. Да еще важен запах, лучше чтобы его вообще не было:) Поиском ищу, но может что нового хорошего появилось.
03.11.2010 20:36:39, Juli.
18 комментариев

все что хранится на рекламных стендах в магазинах (тон крема, туши, тени, помады и т.п.) на лицо не рекомендуется наносить. 04.11.2010 16:45:47, VIOKI

ну давайте представим, что до вас помаду нанесли на губы с герпесом, и тут вы следом, даже протерев солфеткой, есть гарантии что вам удалось избавится от вируса на помаде?
или тушь попробовал человек с коньюктевитом, неужели заразы в тюбике нет, после того, как вы протрете салфеткой?
ну и т.д. не хочу утрировать и ужасами запугивать, но рисковать не стоит.
руки вы врядле облизываете или трете глаза, тщательно не помыв с мылом. 08.11.2010 22:46:34, VIOKI

я пользуюсь Long Last Lipstick и High Impact Lip Colour SPF 15, не могу сказать, что они сильно отличаются. так же не могу сказать, что стойкая сушит.
03.11.2010 23:16:40, Йоко

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.