Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краску д/волос посоветуйте, плиз.
Что-то у меня от Кастинг крем глосс волосы сыпятся :-( вроде и без аммиака она, а все равно. А оттеночные бальзамы не прокрашивают нифига уже... Посоветуйте краску д/волос, от которой волосы не выпадают, плиз :-)
26.09.2010 22:51:05, Березка
14 комментариев

Я пользуюсь профессиональной Игорой шварцкопф. Она тож без аммиака, седину закрашивает хорошо. Заказываю в др товарах.
26.09.2010 23:04:41, ЛарсеN
L'Oreal Excell'10.
Красит за 10 минут, но оттенок надо брать на тон светлее, чем хочешь получить. 26.09.2010 22:58:29, Сэй Сёнагон
Красит за 10 минут, но оттенок надо брать на тон светлее, чем хочешь получить. 26.09.2010 22:58:29, Сэй Сёнагон
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.