Девочки, а вот для такого фрака какие особенности фигуры надо учитывать? :-) Я не высокая (161см), худая, ноги не длинные :-) такое мне пойдет или будет смешно?
Что то мне такого захотелось :-)...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наряд понравился:) 22.09.2010 23:22:57, Аленьк-ий
мелким и с недлинными ногами лучше не стоит, ИМХО. Можно найти другое, и сам фрак этот мало кого украсит
22.09.2010 16:04:53, Иероглиф
по существу вопроса не подскажу, но встречный вопрос- а куда в таком наряде пойти можно?
22.09.2010 15:44:58, Евa
Тань, мне кажется, это как бриджи - теоретически нам, мелким, не идет, но найти свой вариант все же можно
иными словами - только мерить... 22.09.2010 14:11:18, arte
Угу, надо мерить. Офф: Кать, муж меня тут обрадовал - едем в Мюник на мой ДР! Почти два года не была и поняла как же я по городу соскучилась!!! Кать, хочу сумку и пуховик. Может чего подскажешь? Сумки полагаю в Людвиг Беке посмотреть, какой ценовой диапозон на Furla, Coccinelle и иже с ними? К чему готовиться? :-) И хочу пуховик стильный, по фигуре, до колена. Макс Мара? Что еще? Скока евров? Отстала от жизни, от цен и европейских магазинов :-(
22.09.2010 18:23:00, Tatachka
иными словами - только мерить... 22.09.2010 14:11:18, arte

Тань, да я сама там полтора года назад была :))
Людвиг Бек для сумок - самое оно
я Furla и Coccinelle только по Италии знаю, ну где-то 200-300 €, если навскидку
в ЛБ есть очень неплохая немецкая фирма abro, той же ценовой категории, единственное - из 2-х их сумок одна у меня очень быстро испортилась - ручки были закреплены винтами, которые быстро раскрутились и потерялись - тут-то ее без звука взяли обратно, а куда-то везти я бы не рискнула, но в остальном она мне ооочень нравилась, я б даже предпочла, чтобы ее починили; а вот второй сносу нет
пуховики не ношу, не подскажу (у меня только один из серии"по морозцу за пивком" "доехать на велосипеде до фитнес-клуба")
27.09.2010 16:15:49, arte
Людвиг Бек для сумок - самое оно
я Furla и Coccinelle только по Италии знаю, ну где-то 200-300 €, если навскидку
в ЛБ есть очень неплохая немецкая фирма abro, той же ценовой категории, единственное - из 2-х их сумок одна у меня очень быстро испортилась - ручки были закреплены винтами, которые быстро раскрутились и потерялись - тут-то ее без звука взяли обратно, а куда-то везти я бы не рискнула, но в остальном она мне ооочень нравилась, я б даже предпочла, чтобы ее починили; а вот второй сносу нет
пуховики не ношу, не подскажу (у меня только один из серии
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.