Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудела по Монтиньяку
Люди,кто худел по методу Монтиньяка? Поделитесь своими результатами. О себе могу сказать то, что за последние три месяца беременности похудела на 10 кг,бедра уменьшились на 10 см, с 58 размера перешла на 52.
16.08.2000 13:07:10, Ольга
10 комментариев
А вас не беспокоит то, что это может отрицательно сказаться на ребенке? 10 кг шутка ли.
16.08.2000 16:05:53, Алиса
Алиса,спасибо за беспокойство. А малыша я уже родила 10 июля,здоровячок!!! Это мой второй ребенок.А этот метод не подразумевает голодание.Я ела гораздо больше чем до ... И полезнее и вкуснее. Автор книги-Мишель Монтиньяк , сейчас она продается в любых больших книжных магазинах.
16.08.2000 17:42:08, Ольга
Во время беременности?
Как???? 16.08.2000 13:58:33, Оля
Как???? 16.08.2000 13:58:33, Оля
Оленька, если хотите похудеть,купите книжку.Она очень умная и научно обоснованная.А я могу вам описать мое примерное меню:Завтрак- зерновой хлеб,обезжиренный творог,каша любая без сахара на 0,5% молоке,чай,кофе (все это в любых вариациях и количестве). Обед- салаты из любых зеленых овощей ,мясо,рыба,курица,копчености,жирные творог,сметана,масло,сыр,колбаса,чай,вода.Главное без хлеба и мучной панировки. А на ужин можно то же, что и на обед, но я так наедаюсь за завтраком и обедом,что есть вечером не хочется.Кефир,ряженка,фрукты. Ограничения конечно есть. Не ем сладкого,белого хлеба, картошки,белого риса,свеклы,морковки. Но такие строгие ограничения только для таких бегемотиков,как я.Мне же нужно 30 кг сбрасывать.А если 4-5,то там все проще.
16.08.2000 18:00:26, Ольга
Спасибо, обязательно куплю!
А Вы где покупали?
Только мне сейчас, наверное, нельзя худеть - у меня 17 недель беременности
хотя можно же придерживаться....
А почему нельзя свеклу и морковку??? 16.08.2000 18:05:19, Оля
А Вы где покупали?
Только мне сейчас, наверное, нельзя худеть - у меня 17 недель беременности
хотя можно же придерживаться....
А почему нельзя свеклу и морковку??? 16.08.2000 18:05:19, Оля
Оленька,вы знаете,если бы я начала с 17 недели,я была бы сейчас худее не на 10,а на 20 кг.А за здоровье малыша не беспокойтесь,все будет хорошо.Я и с врачами советовалась,они меня поддержали.И анализы нормализовались,хотя у меня тяжелый случай хронической невынашиваемости(очень большие дозы разнообразных гормонов). После таких успехов мне врач дозу в два раза снизил. А книгу я покупала на Новом Арбате в книжном магазине.Ее автор-Мишель Монтиньяк,у него по этой теме около 4-х книжек,я все купила(можно было только основной обойтись).Главу о самом методе я раз 8 перечитывала,пока она на подкорку у меня не записалась,и первые две недели трудновато было(резко поменялся образ питания,и я боялась ошибиться в сочетании продуктов).Зато потом...Все как по маслу и калории считать не надо,худею с удовольствием. Морковку и свеклу не надо по очень научным причинам.Дело в том,что в них высокое содержание "сахара", стимулирующего поджелудочную железу вырабатывать инсулин(при помощи которого жиры "просачиваются"в клетки).А метод заключается в "тренировке" этой самой железы,чтобы ее как можно меньше тревожить и дать ей шанс на самовосстановление(в течение нескольких месяцев).По достижении желаемого веса в питание можно вводить отклонения (картошку,свеклу и т д),но не очень часто и следить за весами. Даже тортики допускаются. Для меня во всех "диетах" самым кошмарным было то, что я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЪЕМ НИ КУСОЧКА СЛАДКОГО,иначе не остановлюсь и так и буду пухнуть до 100 кг.А здесь через пару месяцев смогу И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
16.08.2000 18:42:35
Трудновато около 2-х недель,а потом замечательно.Я 7 лет "худела",поправившись на 20 кг,а теперь уверена,что все у меня получится.Удачи!
17.08.2000 14:31:44, Ольга
А как называется основная книжка, которую нужно купит? А то я тоже несколько книг Монтиньяка видела. Не знаю какую выбрать.
17.08.2000 11:12:39, Алиса
Основная книжка-"Ешьте,чтобы похудеть", но я бы посоветовала "Ужинайте и худейте!Для всех,особенно для мужчин".Там более понятным языком написано(все то же ,что и в основной книге) и шелухи меньше.
17.08.2000 14:15:48, Ольга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.