Хотела узнать, а что хорошего или плохого в этой косметике, а точнее препаратах данной фирмы?
У меня знаомая принимает препараты этой фирмы и какой-то странный побочный эффект у нее - как будто под воздействием наркотиков.
А особенно может кто из наших девушек в Израиле знает что-нить? :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из косметики пользовались только лосьеном для тела - очент приятно. А вот лечебными препаратами пользуемся постоянно. Очень хорош динамический крем (масса назначений, но мы от головной боли используем), равсин от простуды и зубной элексир от болезней зубов и десен. Продается только через распространителей.
05.11.2001 21:37:56, Ленка
Лен, а у тебя не было ни каких побочных эффектов после приема этих средств?
06.11.2001 10:11:19, Лёлик
Да вот у одной женчины - как под наркозом к вечеру. У другой тжесть в желдке.:( Может дозировка неправильная?
06.11.2001 13:01:10, Лёлик
Др. Нона продается только через распространителей. У нее есть страничка в интернете, думаю там их можно найти, и описание ее продукции тоже.
Я сама чем-то пользовалась из косметики - эффекта особого не было, но и аллергий, радражений и пр. тоже. Есть у нее такая штука "Полоскание для рта" - сили Мертвого моря + травы - вот этим пользуюсь все время - детям в нос капаю в разбавленном виде. 05.11.2001 18:25:25, Taly
Я сама чем-то пользовалась из косметики - эффекта особого не было, но и аллергий, радражений и пр. тоже. Есть у нее такая штука "Полоскание для рта" - сили Мертвого моря + травы - вот этим пользуюсь все время - детям в нос капаю в разбавленном виде. 05.11.2001 18:25:25, Taly
Elixir Dentaire Mouthwash? Он еще отлично снимает зубную боль, помогает при парадонтозе и стоматите.
06.11.2001 09:47:31, Ленка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.